Перейти к содержанию

Всем привет! Починяю черок.

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WJ 04 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Приветствую всех обитателей форума!

Не по личной инициативе являюсь так сказать обладателем jeep grand cherokee laredo 2004г. 4,0л.

Авто купил тесть весной 11г. для поездок в деревню и по ней. Естественно ни с кем не посоветовался и тем более не взял на осмотр. Летом у него отобрали права и пришлось мне гнать черка из Тульской области в Москву. После указанной поездки машина была немедленно загнана мной на яму и тщательным образом исследована, ибо более "неуправляемым" автомобилем управлять мне не преходилось :blush:. Результат диагностики печален: "нет" амортизаторов, рваные сайленты нижних рычагов всех мостов, жудкий люфт шаровых опор поворотных кулаков, рулевых наконечников, жудкий гул спереди под нагрузкой (походу передний мост), пинается коробка при включении D или R, перелито масло ДВС, пена в жидкости автоматической трансмиссии (походу тоже перелив), не работающая раздатка, ну и т.д. по мелочи. Вобщем ставлю так сказать себе в ремонт, буду "развлекаться" на выходных. Большую часть запчастей уже купил. Осталось разобраться с гулом и местом где качественно перебрать редуктор. Ну и потихоньку изучаю форум.

Сам уже второй год езжу на Chrysler 300С 3,5л., так что души мы с Вами родственные :up:.

Ну как то так, принимайте в свои ряды. Сильно парить не буду, ибо в ремонте автомобилей давно не новичек :booze:

Если можно, подскажите толковый сервис, толковых ребят (кулибиных)по ремонту редуктора и раздатки.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

@A.Martyn, привет!

По ремонту открой партнеров клуба, вроде все ремонтом занимаются.

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано

@A.Martyn, здарофф подтягивайся на гору там все и узнаешь

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

@A.Martyn, Приветик!!!! к партнерам тебе!

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

@A.Martyn, Привет! Хорошо так заехал, сразу и 300С и WJ :up:

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

@A.Martyn, Привет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.