Перейти к содержанию

Топливный насос

Бывалый

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Patriot
Опубликовано

Привет всем!!

Наступила зима и наступила полная жо.....! Друзья, проблема с насосом в баке.Умер насос, так сказали сегодня на СТО. Его сняли я забрал потому что в наличии нет и никогда небыло. Мне только непонятно, двигатель 2.0 TDI 103квт. 140л.с.VW в баке стоит насос тоже VW passat b6.Но все в один голос говорят что там особенный и стоит ОГО ГО сколько. На Passat b6 160$ Вообщем , скажите кто сталкивался с этим насосом и может сказать какой насос мне надо искать. Номер я переписал он на корпусе приклеен биркой 7170 A2C 53104067. Вот это что???

131
Автомобиль: Jeep XK 5.7
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано

Скачай каталог запасных частей и найди там нормальный номер насоса

http://jeep4x4club.ru/files/file/16-2007-patriot-parts-catalog/

0
Опубликовано

Скачай каталог запасных частей и найди там нормальный номер насоса

http://jeep4x4club.ru/files/file/16-2007-patriot-parts-catalog/

Спасибо!

Скачал каталог, поеду сегодня может найду чего . Вчера мне дали ответ по номеру. Насос стоит от VW только какой год непонятно. Но явно не 2007 вроде раньше. Подсказали еще что насос может быть любой главное давление какое? Мой умер, не выдает давление.

0
Опубликовано

Спасибо!

Скачал каталог, поеду сегодня может найду чего . Вчера мне дали ответ по номеру. Насос стоит от VW только какой год непонятно. Но явно не 2007 вроде раньше. Подсказали еще что насос может быть любой главное давление какое? Мой умер, не выдает давление.

Нашли насос оказался случайно один такой и мой. Так вообще цена насоса в сборе от 800 до 1100 у.е незнаю почему так дорого стоит VDO Simens особенного нет ничего.Если кому надо номер насоса отдельно могу сообщить. И еще сказали что такой насос стоит на VW passat b6. Но если честно я в шоке от цен по машинке. Когда проверяли насос-фарсунки мастера сами говорили, моли Бога что бы не фарсунки. Стоимость одной насос-фарсунки от 310 до 450 евро это в Минске про Гомель я молчу, сдесь цены еще больше. Но завтра посмотрим. Да и по номеру который дает каталог не бъеться насос на машинку. Тот который в баке совсем другой.

131
Автомобиль: Jeep XK 5.7
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано

Нашли насос оказался случайно один такой и мой. Так вообще цена насоса в сборе от 800 до 1100 у.е незнаю почему так дорого стоит VDO Simens особенного нет ничего.Если кому надо номер насоса отдельно могу сообщить. И еще сказали что такой насос стоит на VW passat b6. Но если честно я в шоке от цен по машинке. Когда проверяли насос-фарсунки мастера сами говорили, моли Бога что бы не фарсунки. Стоимость одной насос-фарсунки от 310 до 450 евро это в Минске про Гомель я молчу, сдесь цены еще больше. Но завтра посмотрим. Да и по номеру который дает каталог не бъеться насос на машинку. Тот который в баке совсем другой.

выкладывай номер каталожный

0
Опубликовано

выкладывай номер каталожный

Оригинальный номер насоса в сборе Jeep Patriot 2.0 CRD 5183201AB. Цена в Питере 8000 рублей, у нас на старте запросили 1100 доляров. Насос без корпуса VDO Simens купил за 200 у.е. Поставили работает. Сейчас еще с одной проблемой надо решить вопрос выскакивает ошибка вероятно или датчик или сама турбина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.