Перейти к содержанию

Заводим в морозы

тихий

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Была такая беда. Пока холодов не было заводилась с пол дрыка ,в сильный мороз так-же схватывает и сразу глохнет! и только с х... знает какого раза на сдохшем уже аккумуляторе заводится при чем так-же педалировал ка описано выше. Короче неск-ко дней таких запусков меня выбесили окончательно , в итоге спецы приговорили топливный насос ,типа форсунки еле открывались. Заменил проблема исчезла.

0
Автомобиль: Демон 4.7 Лимита 99
Опубликовано

Была такая беда. Пока холодов не было заводилась с пол дрыка ,в сильный мороз так-же схватывает и сразу глохнет! и только с х... знает какого раза на сдохшем уже аккумуляторе заводится при чем так-же педалировал ка описано выше. Короче неск-ко дней таких запусков меня выбесили окончательно , в итоге спецы приговорили топливный насос ,типа форсунки еле открывались. Заменил проблема исчезла.

во,уже симптоматика похожая ))) Получается,что ничем более - тот насос себя не дискредитирует? Кроме,как в очень сильный мороз- такой работой?

После замены его - ничего больше не изменилось? Кроме запуска?

2
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

Как то тепло у вас, а тема еще про запуск в морозы :rolleyes: Недавно было -45 утром, всю ночь стоял на улице, никаких прогревов и доп. оборудования нет. Утром вышел где-то секунд 7 и запуск с первого раза без всяких проблем, единственное чувствовалось что масло прихватило. Вообще не заметил разницы в запуске зима-лето у своего джипа. Мотор 4.7, но разумеется к зиме машину готовлю как положено.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
WJ
4
7L
2003
Опубликовано

на прошлых выходных утром -42 было, заводится всегда с первого раза, после 3х сек. кручения стартером. масло минералка шелл 5В-30, свечи Бошь ставил 15000км назад. Правда бортовой больше -40 не кажет.

0
Автомобиль: Liberty and Cherokee
Опубликовано

Ребят подскажите, у меня чирик не завелся при -22, пока так и стоит, благо есть еще машины, думаю отогнать в теплый бокс чтоб отогрелся, в книжке посмотрел что-то не нашел, как буксировать при полной сцепке колес с покрытием, кроме нетралки собственно я так понимаю еще и блокировку рычага нужно снять ?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Включи на раздатке нейтраль, да тяни его спокойно))

7
Автомобиль: WG-1999. 4L
Опубликовано

при -18-22 проблем нет ))именно при -29-37 проблемы.

Батарея крутит очень легко. Почихивать начинает после 8-10го цикла 10секундного мослания стартером.Причем ,ведь первый раз заводится,но тут-же тухнет и начинаем педалировать))

Кстати, тут на дружественном форуме читал про то,что менее 40 секунд свет дальний включать смысла нет.Не менее 40 сек держать надо.

Свечи нжк новые. Подозрение на бензу от Газпрома. Надо Луку влить перед следующими морозяками и попробовать.

в бак влить?

да

0
Опубликовано

да

т.е. при -22 ацетон не нужен, а при -32 нужен )) Тут чёт другое ))))))

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

С утра ключ до включения лампочек, ожидание 3 сек., ключ на старт, несколько прокруток стартера и мотор оживает :rolleyes: Аккум стоит от прошлого хозяина, со мной уже год. Масло 5w40 Super Mobil

Изменено пользователем 715
0
Опубликовано

Коллеги,здесь не соц.опрос )) А вопрос - "если было подобное , то как лечилось?"

Всем заводящимся от -32 до -50 -- огромный респект ))))) Но это - в другую тему )))

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано

опана !!! други !! такая же симптоматика !!))) так же при -30 если с первого раза не завелась то тоже можно долго долго маслать ..

обычно завожу и сразу подгазовываю 3-5 секунд потом стоит четко на холостых ... то есть насос да ?? я вт думал что это из за того что машину на газу глушу ...

0
Опубликовано

опана !!! други !! такая же симптоматика !!))) так же при -30 если с первого раза не завелась то тоже можно долго долго маслать ..

обычно завожу и сразу подгазовываю 3-5 секунд потом стоит четко на холостых ... то есть насос да ?? я вт думал что это из за того что машину на газу глушу ...

надо попробовать изменить данные задачи,значит ))) Я залью бензу Лукойловскую,вместо газпрома, а Вы - насос топливный под замену )) Ждем морозяк и проверяем )))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.