Перейти к содержанию

Help! Незаводиться дизель

Андрей1978

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep WJ 2.7 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Всетаки подозрения на мозги. Отзвонились сегодня с сервиса. Остальное с их слов проверили. Завтра будут в мозгах ковырятся

114
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
Опубликовано

Окак, в любом случае держи в курсе.

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

сегодня проезжал мимо стайера на софийской (там машина стоит??) думал зайти, да времени не было.

0
Опубликовано
Опубликовано

Да, там стоит, на Софийской

0
Опубликовано
Опубликовано

Машина успешно простояла в Стайере неделю. Оптимизма не прибавило. Сначала у них небыло книжки по ремонту WJ. потом они, с их слов всё облазили и тоже склоняются к компьютеру. НО хотят его для полной уверенности отвезти какомуто человеку, которого сейчас нет, а будет в пятницу.... в общем я уже скоро месяц как без машины.Получил тот же результат,что и был неделю назад, только влетел на 5300 на эвакуатор. На такси и аренду машин потратил уже стоимость компьютера. Печально.

118
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

отсутствие спецов - это один из минусов владения таким американо-немецким гибридом.

0
Опубликовано
Опубликовано

ппц. Сервис на Софийской 8 просто поражает. Я плачу и хуею. 2 недели машина отстояла. Ничего сказать не могут. Надо проверять компьютер. Но сами они не проверяют и где это сделать тоже не знают. Предложили мне этим занятся.

249
Автомобиль: KJ 2.8 CRD '06
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ппц. Сервис на Софийской 8 просто поражает. Я плачу и хуею. 2 недели машина отстояла. Ничего сказать не могут. Надо проверять компьютер. Но сами они не проверяют и где это сделать тоже не знают. Предложили мне этим занятся.

В жопу всякие сервисы! Ищи толковых дизелистов и электриков! Все остальное только разводилово на бабло!!!

Изменено пользователем vito
1
Опубликовано

Только к офилиалам на Орбели на диагностику ну или на Типанова (им позвонить узнать возьмет ли их сканер машину у них от 2006 года кажется берет). Ибо во всех остальных сканеры китай- невидят нихрена. Мне так 3 раза диагностику делали 2 сканера не увидели ошибок подушек, а второй приговорил блок управления подуками, на самом деле забыли предохранитель поставить когда шлейф подрулевой меняли.

НА ДИАГНОСТИКУ ТОЛЬКО К ОФИЦИАЛАМ РАЗ ТАКАЯ ЕРУНДА!!! А уже что они там приговорят где понравится там и менять ;)

Опубликовано

ппц. Сервис на Софийской 8 просто поражает. 2 недели машина отстояла. Ничего сказать не могут. Надо проверять компьютер. Но сами они не проверяют и где это сделать тоже не знают. Предложили мне этим занятся.

Мне кажется вы поспешили с поездкой в сервис. Часто бывает, что туда нужно ехать с готовым диагнозом. Либо другой уровень сервиса по ещё более крутому формату кошелька. Ведь были же в доступности клубни, с которыми могли обсудить проблему, неговоря уже про эвакуатор.

1
Автомобиль: GRAND CHEROKEE 2.7 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

ДОРОФФ. Давненько не был. У меня такие же симптомы били в феврале. Машину вылечили в БошСервисе на Софийской 59. Что было, толком не сказали, но уехал своим ходом.

Только к офилиалам на Орбели на диагностику ну или на Типанова (им позвонить узнать возьмет ли их сканер машину у них от 2006 года кажется берет). Ибо во всех остальных сканеры китай- невидят нихрена. Мне так 3 раза диагностику делали 2 сканера не увидели ошибок подушек, а второй приговорил блок управления подуками, на самом деле забыли предохранитель поставить когда шлейф подрулевой меняли.

НА ДИАГНОСТИКУ ТОЛЬКО К ОФИЦИАЛАМ РАЗ ТАКАЯ ЕРУНДА!!! А уже что они там приговорят где понравится там и менять ;)

На ТИПАНОВА скакнер берет только машины с 2005 года. Узнавал.

118
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

В жопу всякие сервисы! Ищи толковых дизелистов и электриков! Все остальное только разводилово на бабло!!!

хоть одного ТОЛКОВОГО в питере назови????

0
Автомобиль: Гранд Черокки 2.7 2003г
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Была такая же проблема.диагносты ничего не дали. нашел сам - подсос воздуха через быстросьмную фишку на топливном насосе низкого давления.посадил на герметик и завел сам.

Изменено пользователем Ambal49
0
Опубликовано
Опубликовано

Перетащил сейгодня с Софийской в Форис -3000 рублей по пробкам. Приехал забирать машину - салон стоит раскуроченый. Вы же все равно потом ремонтировать будете. .. Заставил собрать. Остались лишние детали в салоне. Плюнул и забрал машину. Буду ждать результатов вскрытия....

1
Автомобиль: GRAND CHEROKEE 2.7 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

Мне "мастера" на Орбели приговорили запчастей на сотню и работы столько же. Причем, то что я на 100% знаю что убито, не приговорили. Дилетанты.

118
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

"мастера" на Орбели

Дилетанты.

+1

ПТУ-шники хреновы.

0
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо. Обнадежили

118
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

я же сразу говорил, что там делать нечего.

0
Опубликовано
Опубликовано

А где есть что делать? Сам я ремонтировать не умею. Таскаться по сервисам на эвакуаторе тоже нехочу. Если официалы не определят то кто? На завод производитель тащить? Дешевле тогда на свалку сдать

0
Опубликовано
Опубликовано

Ответили из Фориса. Приговорили мозги. Говорят 100%. Цена вопроса 112 кило рублей и 3 месяца заказ

249
Автомобиль: KJ 2.8 CRD '06
Опубликовано
Опубликовано

Вот только не покупай мозги у официалов - очень дорого! Закажи лучше сам. 30% точно с экономишь! Тут, конечно и вопрос гарантии обмозговать надо! Как они определили, что мозги накрылись? И не оставляй старые мозги у них! переписал бы номерочки серийные. Как бы это не развод был! Может какая релюшка тупит или жгут проводов где пережало/перетерло. Они нашли, а тебя на баблосы разводят! Тут надо все взвесить?

Мне к примеру, официалы тоже мозги приговорили. Только лишь по той причине, что своим сканером подключиться не смогли! О как! Я уже год почти откатался и ничего!

0
Опубликовано
Опубликовано

Нет. Я им сказал что у них покупать небуду. Уже нашел в Польше. Цена вопроса 250 евро и доставка. Форис запросил за перепрошивку 3100 и сказали что могут поставить . Так что максимум начто меня разведут это перепрошивка.

Опубликовано

..... Форис запросил за перепрошивку 3100 и сказали что могут поставить . Так что максимум начто меня разведут это перепрошивка.

На сколько я знаю - мозги могут "слететь", после чего перепрошиваются, как вам и сказали. Про мертвые мозги мерседеса - не слышал ни разу.

• 2 недели спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано

Новая серия моих злоключений

Получил сегодня новый блок их Польши. Отвез к официалам. 4 часа пытались работать потом повели меня знакомить с мастером. Он типо все расскажет. Представили меня юноше лет 20. Самый главный по мозгам и электронике. Он мне сообщает что старый родной комп видно, но ошибки не стираются. А новый он вообще не видит и следовательно перепрошить не может. Короче приплыли. Надо говорит всетаки родной блок покупать, у них и с прошивкой уже. А другие компы они перепрошивать не обучены, оборудования у них нет и вообще не дилерское это дело б/у запчасти ставить. Правда пообещали еще поковыряться завтра может что и получится. Но надежды я не питаю.

Короче я в тупике. Прошу совета и помощи по Питеру. Я надеюсь что на 7 млн населения есть хоть один кто может мозги перепрошить?

0
Опубликовано
Опубликовано

Все! Эпопея закончилась. Новые мозги перепрошили. я завелся и уехал из Фориса. Закрывайте тему

Пойду напьюсь :booze:

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Опубликовано

@Андрей1978, поздравляю! :booze: и чтоб больше без поломок... :up:

• Партнёр клуба
7 501
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

дилеры форева!!!

114
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
Опубликовано

@Андрей1978, Принимай дружище поздравления и не ломай больше своего боевого коня!!!!!!!!!!!

ни монтажки ни фуражки тебе на дороге!!!!!!!!

0
Опубликовано
Опубликовано

Всем спасибо за пожелания :alko2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.