Перейти к содержанию

Intro CAV-2313 - китайская автомагнитола

Рекомендуемые сообщения

41
Автомобиль: WJ 4L 2004 SE (был) + WH 4
7 2008 Lim (был)
Опубликовано
Опубликовано

Досталась китайская голова б/у Intro CAV-2313, которая вставляется в штатное место магнитолы.

На ebay легко находится по паосику "Jeep Grand Cherokee Dodge Chrysler 1999-2004 DVD Player with in-dash Navigation"

Что удалось:

- подружить с рулем (управление)

- разобраться с Bluetooth

- установить навигацию Навител + Ozi

Инструкции не сохранилось, если есть у кого может выложит или пояснить с тем что непонятно:

- какие диски она читает? (все что не вставлял выплевывала обратно)

- при попытке сброса на заводские настройки - запрашивает код, кто знает какой?

- как сделать шафл (случайное воспроизведение) треков ?

- и как, блин, запоминать станции в памяти ?

Выглядит приблизительно вот так

Только вместо Chrysler, пишет Jeep.

post-4115-0-47889500-1333901373_thumb.jpeg

10
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK
Опубликовано
Опубликовано

- обычно читает все. Если выплевывает - не убран предохранитель (винтик), но тогды бы и не втягивал.

- код обычно какой-то простой , типа 0000.

- через тачскрин. (ноготочком по экрану).

- также через тачскрин.

41
7 2008 Lim (был)
Опубликовано
Опубликовано

спасибо,

со станциями разобрался :crazy: - ну очень не очевидно,

по sd картам капризничает, не все хочет брать, эксперименты продолжаются...

0
Автомобиль: Jeep Che 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

там ограничение по СД картам до 8 гб

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано
Опубликовано

Дружище, кнопки на руле для листая станций как работают? Я привык к интуитивно понятной родной магнитоле и листаю станции вверх-вниз при этом ни разу их не сохранял в памяти (очень удобно, когда едишь далеко через разные области/города). На этой такое реально или только сохраненные так?

41
7 2008 Lim (был)
Опубликовано
Опубликовано

У меня листаются не запомненные в памяти а просто автопоиск идет, надо попробовать долгое (попробую и расскажу).

А если честно, то замороченный слишком аппарат, лично для меня минусов больше чем плюсов.

Сниму в ближайшее время и продам, поэтому если у кого есть интерес, добро пожаловать в личку.

21
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2012
Опубликовано
Опубликовано

- какие диски она читает? (все что не вставлял выплевывала обратно)- Аудио форматы читает любые. Не читает фирменные DVD на которых предусмотрено меню (выбор языка. субтитров и пр.)

- при попытке сброса на заводские настройки - запрашивает код, кто знает какой? по умолчанию 0000 или 1111, если нет, то х.з.

- как сделать шафл (случайное воспроизведение) треков ? х.з.

- и как, блин, запоминать станции в памяти ? найти нужную станцию и нажать пальцем и удерживать любое из 6 полей в списке справа.

А вот подружить аппарат с рулевым управлением мне не удалось. Сообщи плз. что и как нужно делать.

41
7 2008 Lim (был)
Опубликовано
Опубликовано

Наклюнулся покупатель, поеду снимать на следующей неделе, спрошу у электрика про нюансы рулевого управления.

41
7 2008 Lim (был)
Опубликовано
Опубликовано

Снял магнитолу, если кому нужны фотки - выложу.

Рулевое управление было подключен по хитрому, минуя компьютер, напрямую от руля к магнитоле идут два провода. Находим пучок, идущий от руля (не рулевой шлейф!), разрезаем два провода - красный с желтой полосой и красный с черной полосой - и напрямую их соединяем с проводами в шлейфе магнитолы.

• 2 месяца спустя...
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7CRD
Опубликовано
Опубликовано

Снял магнитолу, если кому нужны фотки - выложу.

Рулевое управление было подключен по хитрому, минуя компьютер, напрямую от руля к магнитоле идут два провода. Находим пучок, идущий от руля (не рулевой шлейф!), разрезаем два провода - красный с желтой полосой и красный с черной полосой - и напрямую их соединяем с проводами в шлейфе магнитолы.

а в шлейфе магнитолы к каким проводам подключал (если сможешь вспомнить)? у меня только один проводок от магнитолы идет для руля.

41
7 2008 Lim (был)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
у меня только один проводок от магнитолы идет для руля.

это судя по схеме?

Я не помню сейчас уже: магнитола продана и спросить пока некого (электрик в отпуске). Там смысл, что надо обойти салонный компьютер и подключить напрямую к рулевому управлению.

Изменено пользователем taurus
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7CRD
Опубликовано
Опубликовано

это судя по схеме?

Я не помню сейчас уже: магнитола продана и спросить пока некого (электрик в отпуске). Там смысл, что надо обойти салонный компьютер и подключить напрямую к рулевому управлению.

а еще от магнитолы проводок идет brake control, его куда подключать?

• 2 недели спустя...
41
7 2008 Lim (был)
Опубликовано
Опубликовано

Вот осталась фотка схемы, какой провод куда

post-4115-0-48028100-1343161395_thumb.jpg

0
Автомобиль: хочу Grand Cerokee
Опубликовано
Опубликовано

Код возможно 888888 (у меня похожая, но 2х диновая)

• 2 месяца спустя...
9
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
0 WJ 2002 Special Edition лифт 2"
Опубликовано
Опубликовано

Вот блин! Опять я не во время!

Давно ищу себе подобную, нигде не могу найти...

Может кто подскажет чего?

И кстати по чем продал, если не секрет?

41
7 2008 Lim (был)
Опубликовано
Опубликовано

Сильно искать не требуется. Хоть у китайцев их пруд-пруди (доставка до России часто бесплатная), хоть на ибее (но там скорей доставка платная).

У китайцев, вот например, выбирай

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=grand+cherokee+car+dvd+gps&catId=0&manual=y

Вот, например, конкретно эта модель, но они часто встречаются-повторяются

http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Jeep-Wrangler-and-Grand-Cherokee-car-dvd-player-with-GPS-Navigation-system-rich-your-life/635478156.html

Если написано free shipping - значит бесплатно доедет до России, иначе цена обозначена. Пластик принимается без проблем.

9
Опубликовано
Опубликовано

Сильно искать не требуется. Хоть у китайцев их пруд-пруди (доставка до России часто бесплатная), хоть на ибее (но там скорей доставка платная).

У китайцев, вот например, выбирай

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=grand+cherokee+car+dvd+gps&catId=0&manual=y

Вот, например, конкретно эта модель, но они часто встречаются-повторяются

http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Jeep-Wrangler-and-Grand-Cherokee-car-dvd-player-with-GPS-Navigation-system-rich-your-life/635478156.html

Если написано free shipping - значит бесплатно доедет до России, иначе цена обозначена. Пластик принимается без проблем.

Все бы ничего, но цена меня за китай такая не устраивает в корне... Б/У бы рублей 5-7 отдал.

109
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Все бы ничего, но цена меня за китай такая не устраивает в корне... Б/У бы рублей 5-7 отдал.

ну Альпин купи, с таким же набором функций он обойдется в 30-35 тысяч приблизительно, плюс 3000 за алпиновский адаптер что бы кнопки на руле работали, плюс 2000 антенный переходник, плюс 4000 GPS антенна, плюс 2500 за кабель подключения чейнджера. Сейчас все делается в китае. :-)

41
7 2008 Lim (был)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сложно будет купить за такую стоимость даже б/у. Посмотри на другие магнитолы, ничего не проиграешь.

Изменено пользователем taurus
9
Опубликовано
Опубликовано

Сложно будет купить за такую стоимость даже б/у. Посмотри на другие магнитолы, ничего не проиграешь.

Ну по количеству функций соглашусь, меня это и заинтересовало в ней. Но почитал про эту магнитолу много инфы, дык даже если вначале все хорошо будет работать, через 1-2 года все постепенно начинает "лететь", все-таки китай... и вот не знай кому верить!

41
7 2008 Lim (был)
Опубликовано
Опубликовано

Ну по количеству функций соглашусь, меня это и заинтересовало в ней. Но почитал про эту магнитолу много инфы, дык даже если вначале все хорошо будет работать, через 1-2 года все постепенно начинает "лететь", все-таки китай... и вот не знай кому верить!

Главный минус - мерзкий звук. Я как меломан со стажем не мог слушать это без слез и продал без сожаления. Если качество звука не главное, то конечно дерзай.

9
Опубликовано
Опубликовано

Если качество звука не главное, то конечно дерзай.

Ну звук - это в первую очередь! Как ни крути... а уже потом все эти функции и допы

• 3 недели спустя...
12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II
Опубликовано
Опубликовано

Главный минус - мерзкий звук. Я как меломан со стажем не мог слушать это без слез и продал без сожаления. Если качество звука не главное, то конечно дерзай.

Привет Taurus!

Если помнишь, хотел у тебя брать данный девайс, но не срослось тогда...

Немного вышел из кризиса и таки дернул себе такой девайс напрямую из Сингапура... Благо, есть прямые выходы на азию (в РФ видел аналогичные, но немного с другим интерфейсом, мои азиацкие коллеги сказали - старая моделька)...

+ сразу у ребят заказал карточку на 32 GB + ТВ авто антенну + камеру заднего вида...

полный комплект, в общем....

пока привесил все "на соплях" (все заняло час времени, правда только музыка+ GPS пока) - за звук с тобой не соглашусь... На моей МФУ основное отличие - наличие адаптеров под джиповские штатные разъемы, поэтому все обходится без пайки и подключаешь через комбинированный многоканальный AV-выход на родную аудио систему и через штатный усилок далее на все 6 колонок... по мне звучание даже лучше родной... Тем более, что эквалайзеры есть...

что еще не сделал...

Да практически все не сделал... :) То времени нет, то возможности...

С рулем пока ее не дружил... Все времени нет настроить, но думаю без проблем через пульт ДУ (правда я брал новую модель и ребята сказали сразу что пока на ENG перевели только краткую инструкцию, там этих настроек нет)...

Factory code тоже нигде не указали... Ребятки говорили за 0000

Но на 0000 не реагирует, но думаю тоже победить... Я их с этим дозаманаю... Благо с английским - ОК!

Самое поганенькое из всего присланного - это ТВ антенна с двумя гребанными 3,5 мм миниджеками (на борту девайса стандартная коаксиальная "мамка")... Нигде не могу найти теперь переходник-согласователь с 75омных миниджеков-мамок - на один стандартный 50 омный ТВ папку...

Может кто уже сталкивался, поможет Коллеге?

Я нашел такой переходник только в Польше, но он у них кабельный (без усилка/компенсатора)... А хочется забацать двухкаскадный усилок... Антенну заказал с встроенным усилком - типа "активный разнесенный прием", теперь перед магнитолой еще один хочу (желательно смеситель с полосовым фильтром)...

Вот такие дела...

Как разгребусь, с меня "комикс" по установке...

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано
Опубликовано

Немного вышел из кризиса и таки дернул себе такой девайс напрямую из Сингапура...

Добрый вечер! не подскажишь номерочек модельки? то же желаю такую приобрести у китайцевd2da9a3c58f4e24a4e3eb18883d8965d.gif

Смотрел четыре аппарата и все разные с тыльной стороныe52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif

Пы.Сы. Какую брать ??????

12
Опубликовано
Опубликовано

Да х ее з, если честно... У меня все как-то "по понятиям" получилось... Я с ними с неделю вопросы перетирал... Даже отправил по почте тыльную сторону своей магнитолы и разъемов... Въедливый я просто.... А пришло вообще noname какое-то... так написано CAR DVD

На самом деле магнитолы на WJ - разные, как я понял отличаются европейка или америкос и еще в зависимости от года и завода... Мне подобрали как раз для моего случая (99? Detroit)... Но на пожарный положили два разных кабельных адаптера (один как раз подошел)... Вот как-то так...

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано
Опубликовано

Да х ее з, если честно..

Спасибо! Короче полная засада с этими китайцамиecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
2000 г
Опубликовано
Опубликовано

Да не засада с китайцами, а просто надо либо самому туда лететь, либо хороших понятливых друзей иметь, там в Китае ! Я был и они для себя очень хорошие девайсы собирают, но на заводе, а так как с пуховиками может получится !!!!! :rolleyes: Удачи в преобретении!

12
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

http://jeep4x4club.ru/topic/19736-kitaiskaja-golova-keenlu-nikto-zhivem-ne-proboval/

Там ссылка на модель есть. Обещают без всяких переходников. Т.к. это производитель, то и цена самая дешевая

Не-не-не это как раз старая моделька (интерфейс)... Я такую и хотел брать сначала... У меня интерфейс другой...

Вот такой вот http://www.ebay.com/itm/251048291543

У них несколько реализаций железа и софта под WinCE. под андроид пока не делают... У меня ТВ антенный вход обычный, а у них есть моделька с двумя микрофонными, она более предпочтительна для стандартных активных антенн, но мне местный камрад сказал, что переходники на ней не джиповские (следовательно художественная пайка) + я просил спецально под дополнительный усилок и получил со стандартным ТВ разъемом, блин... Теперь ищу усилок...

Я с этого завода заказывал знакомому на Прадик. Доставили за 5 дней. Слегка офигел. Вот только пока не установили и не знаю что там со звуком

Лететь не обязательно.. Но камрадов проверенных иметь надо... Мы для них лаовай (типа "туристы")... И развести лаовая - дело нормальное...

Так что не все так просто.... По опыту где-то 50%/50%... Я помогал людям с ними бизнес налаживать, так что как с ними работать немного знаю... При возможности разведут, но самим если чего-то не понравится - сразу от сделки уйдут...

Кстати, есть бытовое мнение что ebay - это США...Так вот неа... Это международный аукцион и Вы на ebay также берете балалайку с того же китая, но просто переплачиваете процентов 10-15%. Ибо ebay - лежбище лаоваев :)

Что касается качества, в Китае есть вещи, а есть ширпотреб (то что у нас - 99% ширпотреб).. Для себя эти ребята делают классные качественные вещи, но конечно они продаются даже там не по цене ширпотреба (у нас ширпотреб продают по цене их классных вещей)... Это вообще трагедия... Не любит наш бизнес таскать из Китая качественные вещи, так как боятся эффекта сложившего менталитета... Я вот тут летом отличный 2-х cимочный водозащищенный телефон отдавал. Заказал на компанию, так один товаришь в последний момент отказался.. Ему iPhone рабочий подогнали, а тут какое-то "фуфло китайское"... Так я своим телефоном под водой рыбу на видео снимал, а он свой на первой же рыбалке в воду уронил и привет...

Не надо забывать, что основные бренды уже осуществляют сборку в Китае и часть объема выпуска часто по контракту предназначается для внутреннего рынка Китая, но по китайским ценам... :) Так что все непросто...

Изменено пользователем Miha
65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано
Опубликовано

Не-не-не это как раз старая моделька (интерфейс)... Я такую и хотел брать сначала... У меня интерфейс другой...

Вот такой вот http://www.ebay.com/itm/251048291543

У меня такая. Продаю. Звук хуже, чем у родной.

12
Опубликовано
Опубликовано

У меня такая. Продаю. Звук хуже, чем у родной.

Такая как у меня или такая, которая со старым интерфейсом?

Дело в том, что они по настройкам разные...

Что касается звука, то тут может и не в голове дело... От схемы подключения многое тоже зависит...

Сами ставили? и (если да), тогда как ставили? Через родной адаптеры или через перепайку?

Если ее отдавали в чьи-то "заботливые руки" - вопрос снимается... :)

У меня Limited, и стояла родная Infinity с кормушкой для кассет и дисков... По мне чайна и родная звучат минимум одинаково.. Я конечно не "меломан", но могу говорить об звуке и музыке, так как обладаю хорошим музыкальным слухом, фортепьяно долбил - 5 лет, сам освоил гитару, гармонь (баян и аккордеон на спор осваивал за две недели, но сейчас совсем забыл). Так вот принципиального различия в звучании я не услышал. Мы здесь не сравниваем все это с профессиональной Hi-End подготовкой и решениями (+ наличием швмоизоляции и т.д.), но Hi-End согласитесь не для унца-унца слушать (хотя и такие "меломаны" есть), а скорее для ценителей классики (отличающих дирижирование Кораяна от Светланова)... Тем более у чайны больше настроек, чем на Infinity. Я даже более оптимально (для меня) настроил балансы звучания... Что касается сравнений эту чайну с магнитолами от сайбера и родной, то по-любому извините, сравнивать железяки на элементной базе 80-х годов и 00-х как-то по-моему неуместно.. Ну не поверю я, более современные системы хуже морально устаревших... Хотя есть и такие "меломаны", кто предпочитает совецкий винил цифре. В общем, никого не хотел обидеть - это короме говоря дело вкуса, но хаять девайс, которому на рынке есть только одна альтернатива - родная мультимедийная система за 4000 USD (за новую в штатах) с навигацией на диске, без ТВ, камеры заднего вида, поддержкой карт и внешних девайсов типа iPhone, как-то согласитесь неправильно... По-моему скромному мнению..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 226 гостей (Посмотреть всех)

• up6
    • Veles1212
    • AS8
    • Scaut
    • Карлеоне
    • ran76
  • Бортжурналы

1. В наш сервис TRS Motors на плановое техническое обслуживание приехал Jeep Cherokee KL 2014 года выпуска с пробегом около 120 000 километров. Это уже солидный возраст и пробег для любого автомобиля, когда многие резинотехнические элементы и уплотнения начинают терять свои свойства. Во время детального визуального осмотра наши мастера сразу обратили внимание на характерные подтёки в районе двигателя. Клапанная крышка 'плакала' — масло просачивалось наружу, создавая неэстетичные потёки и, что гораздо важнее, потенциальную угрозу надёжности силового агрегата. Для владельцев Jeep такие симптомы — повод для немедленного внимания, так как утечка масла может привести к более серьёзным последствиям, включая падение уровня смазки, загрязнение подкапотного пространства и даже возгорание при попадании на горячие элементы выхлопной системы. Своевременное обнаружение этой проблемы на плановом ТО — лучший сценарий, позволяющий устранить неисправность малыми средствами.

Что включает в себя правильный ремонт при течи клапанной крышки

Решение в такой ситуации, на первый взгляд, кажется простым — устранить течь. Однако именно здесь кроется распространённая ошибка, которая в будущем заставляет автовладельцев возвращаться к ремонту снова. Многие ограничиваются заменой только основной прокладки клапанной крышки, игнорируя уплотнительные элементы свечных колодцев. На автомобилях, подобных этому Cherokee KL, это грубая ошибка. Правильный и комплексный подход, который применяют специалисты TRS Motors, подразумевает одновременную замену самой клапанной крышки (которая со временем может деформироваться), её основной прокладки по периметру и комплекта прокладок свечных колодцев. Только такая полная замена всех износившихся компонентов гарантирует, что течь будет устранена надолго, а масло не начнёт просачиваться в соседние узлы, создавая новые проблемы.

К чему приводит неполный ремонт и экономия на комплектующих

Если пренебречь заменой прокладок свечных колодцев, последствия не заставят себя долго ждать. Уже через несколько тысяч километров масло неизбежно начнёт проникать в шахты, где установлены свечи зажигания. Это приводит к их загрязнению, образованию нагара и нарушению изоляции. В результате возникают пропуски зажигания — двигатель начинает троить, теряет мощность, увеличивается расход топлива, а работа на холостых оборотах становится неустойчивой. Сильно загрязнённые маслом свечи могут полностью выйти из строя, потребовав внеплановой замены. Но и это не всё — постоянное присутствие масла в свечных колодцах негативно влияет на состояние высоковольтных проводов или катушек зажигания, ремонт которых обойдётся уже значительно дороже. Таким образом, попытка сэкономить на малом ремонте оборачивается повторным визитом в сервис и более серьёзными тратами, не говоря уже о потере времени и нервах владельца.

Важность комплексного подхода и планового ТО для Jeep

История с этим Jeep Cherokee KL — наглядный пример того, почему плановое техническое обслуживание в проверенном сервисе так важно. Оно позволяет выявить проблемы на самой ранней стадии, когда их устранение максимально просто и дёшево. Комплексный подход, при котором заменяются все смежные изношенные детали, а не только очевидно повреждённая, — это философия качественного и долговечного ремонта. Это особенно актуально для автомобилей с пробегом, где многие системы взаимосвязаны. Регулярное обслуживание вашего Jeep у профессионалов — это инвестиция в его долголетие и безотказную работу. Она избавляет от неожиданных поломок, сохраняет ресурс двигателя и других дорогостоящих агрегатов, а в конечном счёте — экономит ваши деньги и обеспечивает безопасность на дороге.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.