Перейти к содержанию

Intro CAV-2313 - китайская автомагнитола

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

У меня на карте навигационные программы точно установлены, что еще не помню, но завтра посмотрю. Скин магнитолы находится уже в памяти самой магнитолы.

Получил сегодня ответ от официального дилера. Ни чего вразумительного. Из всего понял что программа там не обнавляется, а вот почему такой звук походу они сами не знают, говорят что магнитола древняя)))))). Ей всего 3 года, древняя)). Да и еще сказали что сигнал с флешки все равно идет через DVD ))))), как это я ума не прилажу))).

16
Автомобиль: Ford Explorer Sport 2014
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Получил сегодня ответ от официального дилера. Ни чего вразумительного. Из всего понял что программа там не обнавляется, а вот почему такой звук походу они сами не знают, говорят что магнитола древняя)))))). Ей всего 3 года, древняя)). Да и еще сказали что сигнал с флешки все равно идет через DVD ))))), как это я ума не прилажу))).

Через DVD? Бред какой-то. Наверно просто заморачиваться у них нет желания, т.к. денег тут не срубить. Магнитола на Win CE5.0, т.ч. прошивка должна быть полюбому какая-то.

Изменено пользователем Александр_спб
5
Опубликовано
Опубликовано

Попробую еще к одному местному спецу обратиться. Если не поможет поставлю так, хрен с ней. Все остальное то работает.

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II
Опубликовано
Опубликовано

так Коллеги!

Сорри, был вынужден уехать в срочную командировку... Флешка у меня с собой, но кард-ридера нет :(

В общем, про DVD бред... Она шиться должна или с DVD, или с флешки... Там мобильная винда в качестве ОС...

Завтра, буду с китайчегами созваниваться... Если что добуду, дам знать...

2
Автомобиль: WJ 4.0 1998г
WK2 рест 3.6 2013г
Опубликовано
Опубликовано

на флэхе только навигация, винда с обвесом во внутренней памяти

можно через меню запуска навигации запустить сторонний файлмэнэджер и залезть на внутреннюю память, а дальше уже по обстоятельствам, там защита у оболочки может быть довольно серьезной

5
Опубликовано
Опубликовано

на флэхе только навигация, винда с обвесом во внутренней памяти

можно через меню запуска навигации запустить сторонний файлмэнэджер и залезть на внутреннюю память, а дальше уже по обстоятельствам, там защита у оболочки может быть довольно серьезной

Скачал обновление для СЕ 5.0 2012 года, скинул на микро где П.О навигации запускать еще не пробовал питания нет, майфун дома находиться.

2
WK2 рест 3.6 2013г
Опубликовано
Опубликовано

ну как с прошивкой?

можешь ее выложить куда-нибудь?

5
Опубликовано
Опубликовано

ну как с прошивкой?

можешь ее выложить куда-нибудь?

Прошивку вместе с майфуном отвез еще к одному мастеру, объяснил ситуэйшн и что есть ху, он сказал что такого косяка не встречал. По поводу прошивки сказл что посмотрит, так как обновление может быть одно, а оболочка другая вообщем, говорит правильно сделал что не поставил. На ремонт взял, но пока тишина. Отпишусь.

• 2 недели спустя...
5
Опубликовано
Опубликовано

С майфуном сплошное огорчение. Пробыв в мастерской неделю, мастер вернул его назад и вынес вердикт х.......й его знает что с ним. Вообщем поставлю балалайку назад буду радио слушать)))

2
WK2 рест 3.6 2013г
Опубликовано
Опубликовано

скинь прошивку, пожалуйста

5
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

скинь прошивку, пожалуйста

Мастер сказал что это вообще туфта какая то)))))вот ссылка первая строка скачивания для процессора Arm http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=28938

Изменено пользователем andysamara63.ru
5
Опубликовано
Опубликовано

Все, решил проблему майфуна! Продал!!!!!))))))

• 1 месяц спустя...
15
Автомобиль: Лексус РХ 350
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня тоже установил себе китайский овал, качество звучания ни сколько не хуже чем у МП3 Мицубиси !!!

Сразу подружил ее с рулем, пока все нравится!!! Даже консоль ожила, стала поинтересней!!!

Это мне жена подарок сделала на днюху!!! :alko2:

2
WK2 рест 3.6 2013г
Опубликовано
Опубликовано

@Romario275, а меню какое?

15
Опубликовано
Опубликовано

@Romario275, а меню какое?

В смысле? Я не знаю, наверно как у всех!

Сфоткать меню? Может я вопрос не понял!

2
WK2 рест 3.6 2013г
Опубликовано
Опубликовано

есть 2 разных оболочки, если не сложно - сфоткай

12
Опубликовано
Опубликовано

есть 2 разных оболочки, если не сложно - сфоткай

Уже есть три оболочки...

Как Вы ее с рулем сдружили? Инструкцию можно?

109
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано
Опубликовано

@Romario275, где брал, сколько отдал? номер модели можно?

15
Опубликовано
Опубликовано

Уже есть три оболочки...

Как Вы ее с рулем сдружили? Инструкцию можно?

Как в этой теме было написано, провод красно-желтый под рулем перерезал и с зеленым соединил, потом настроил все это дело, вышло 10 минут!!!

@Romario275, где брал, сколько отдал? номер модели можно?

Купил у нашего соклубника, он ее уже давно продавал.

Номер потом посмотрю в гараже.

15
Опубликовано
Опубликовано

Вот фотки моей магнитолы!

post-2906-0-75868500-1371045899_thumb.jpgpost-2906-0-96408200-1371045910_thumb.jpgpost-2906-0-21225400-1371045921_thumb.jpgpost-2906-0-68256500-1371045936_thumb.jpg

2
WK2 рест 3.6 2013г
Опубликовано
Опубликовано

жаль что старое меню

12
Опубликовано
Опубликовано

Это не старое - это второе поколение. Имхо, самое стабильное из всех. То что было перед ним - было практически в 90% глюкавым. Это отражалось на качестве звука почем-то. Поэтому изначально на эти магнитолы было много нареканий за качество. Правда слышал, что есть умельцы, кто перешивать их научился... У одного моего знакомого китайского поставщика стоит такая. Ему ее перепрошивали. Эта модель относительно стабильная и с качественным звуком. Про новое пока не слышал прямых нареканий, но судя по отзывам на ebay и китайских его аналогах - есть по ним нарекания. Ну не все то новое, что без багов :)

2
WK2 рест 3.6 2013г
Опубликовано
Опубликовано

хотелось бы все-таки более новое меню

15
Опубликовано
Опубликовано

Это не старое - это второе поколение. Имхо, самое стабильное из всех. То что было перед ним - было практически в 90% глюкавым. Это отражалось на качестве звука почем-то. Поэтому изначально на эти магнитолы было много нареканий за качество. Правда слышал, что есть умельцы, кто перешивать их научился... У одного моего знакомого китайского поставщика стоит такая. Ему ее перепрошивали. Эта модель относительно стабильная и с качественным звуком. Про новое пока не слышал прямых нареканий, но судя по отзывам на ebay и китайских его аналогах - есть по ним нарекания. Ну не все то новое, что без багов :)

Надеюсь что будет все хорошо!!!

12
Опубликовано
Опубликовано

Надеюсь что будет все хорошо!!!

По моему опыту, с китайцами могут быть два варианта. Либо - хорошо. либо - нет! :) Причем, если нет, то это будет НЕТ! Исправить практически нереально...

• 5 месяцев спустя...
109
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Теперь и у меня появился китаец. Новое поколение, с процом в 1 ГГц, на 6 винде. С кнопками пока не разобрался. А так игрушка прикольная.8b72f44s-960.jpg

Все разборы полетов с кнопками будут тут

Изменено пользователем Crematory
2
WK2 рест 3.6 2013г
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

3g модем не пробовал подключать? меню на русском?

звук нормальный?

Изменено пользователем balabas
7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 4.0l
Опубликовано
Опубликовано

Видел, что появились такие на андроиде. Никто еще не ставил?

109
Опубликовано
Опубликовано

@balabas, у меня нет модема, утром попробую инет с телефона по вифи раздать на мафон. Про русский язык не знаю, еще не смотрел. Нафигация на русском. Звук для попсы и долбежки отличный, тяжеляк не очень звучит. Нужно все таки динамики на 4 Ом менять и усилок другой ставить. Инфинити в штатном исполнении выдает отличный звук, но как известно вся система будет играть так как ее самый плохой компонент. В данном случае китайская голова не совсем правильно стыкуется со штатным оборудованием.

@darkcorp, ссылку плиз.

21
Автомобиль: Lexus LX 470
1999
Опубликовано
Опубликовано

Тоже похожую магитолку поставил.

Брал на Алиэкспресс. После штатной звук каким-то пустоватым кажется, если не привыкну - буду колонки менять...

В описании к ней у продавца было написано, что "на автомобиле с CAN шиной управление на руле работать не будет". В целом не плохо - камера. двд, беспроводная гарнитура и главное мп3

http://jeep4x4club.ru/gallery/image/16975-img-1136/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.