Перейти к содержанию

Утилизационный сбор

ЗЕНИТ-ЗЕНИТ

Рекомендуемые сообщения

124
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Русификацию сделали. Мне о.д. сказал что в октябре будет программа у них. И можно будет перепрошиться. Причём и навигатор прошьётся.

Хм, а как нави без железа сможет работать? У нас же головы RB2 стоят, там вроде как GPS нет. Да и антенна нужна...

Насчет русификации порадовали.

0
Автомобиль: Паф
Опубликовано
Опубликовано

Цены на сайте не изменились. Только что глянул.Во всяком случае на лимитед.

А на сайте мейджора уже новый ценник

124
Опубликовано
Опубликовано

А на сайте мейджора уже новый ценник

У Мейджора, похоже, ценники на то, что есть в наличии, с установленными допопциями. Например: Лим, который 2120000 в базе, у них с цеником 2142000. Это явно с пакетом Luxury Group II (подогрев руля и электропривод багажника), он именно 22000 стоит.

73
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

На офиц сайте новые цены уже

ТЫНЦ

Но мне кажеццо, чо это не из-за сборов или ещё чего. Последнее поднятие было 1 января. С 1 января до сегодня бакс вырос на 8.9%. А цена в рублях не менялась. Сегодня цена выросла на как раз этот размер, т.к. понятно, что бакс ниже уже не станет

0
Автомобиль: Паф
Опубликовано
Опубликовано

Русификацию сделали. Мне о.д. сказал что в октябре будет программа у них. И можно будет перепрошиться. Причём и навигатор прошьётся.

Позвонил сегодня в крайслер рус, они сказали, что русификация будет на модели 13 года. 12 год в пролете :-(

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

Позвонил сегодня в крайслер рус, они сказали, что русификация будет на модели 13 года. 12 год в пролете :-(

А зачем в октябре текущего года присылыкать русификацию на машины, которые будут выпущены в след году? Логично, что 13 год должен уже в штате с русским языком идти.

124
Опубликовано
Опубликовано

Хм, а 13й по голове как-то отличаться будет? Вроде все тоже самое остается. Вот в 14м модельном - там да, вообще ГУ другое.

3
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
3.6
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня буду оплачивать машину, пришла таки. Заодно распрошу подробно о русификации на 12-й год. Сам заинтересован кровно ибо с языками не очень дружу :-)

124
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня буду оплачивать машину, пришла таки. Заодно распрошу подробно о русификации на 12-й год. Сам заинтересован кровно ибо с языками не очень дружу :-)

Ждем результата... Не то, чтобы язык мешал (я им владею), а вот то, что вместо кириллицы крякозябры (как результат - телефонная книжка совершенно нечитабельна) очень напрягает. Хоть к умельцам иди, чтобы в попытались в прошивку встроить поддержку руссих шрифтов...

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

Ждем результата... Не то, чтобы язык мешал (я им владею), а вот то, что вместо кириллицы крякозябры (как результат - телефонная книжка совершенно нечитабельна) очень напрягает. Хоть к умельцам иди, чтобы в попытались в прошивку встроить поддержку руссих шрифтов...

Если в телефоне переписать на инглишь, то показывать будет все норм. Я переименован только те, которыми чаще всего пользуюсь.

3
3.6
Опубликовано
Опубликовано

Ну в общем информация такая. 12-й год перепрошивать можно. Голова на 13-м таже самая. Когда придёт программа они точно не знают. Октябрь уже не подтверждают. Говорят конец года.Я думаю что программа придёт вместе с первой партией русифицированных машин, а это ориентировочно середина декабря. Бесплатная или платная перепрошивка решение дилера. То есть с вероятностью 90% будут делать платно... Такие вот дела. Ну и ещё мой дилер прошивает навигатор в существующую голову. Удовольствие стоит 45 тыс. В общем ждать нам чуда как минимум до конца года.

19
Автомобиль: 2011 Jeep Grand Cherokee 3.6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Ну и ещё мой дилер прошивает навигатор в существующую голову.

Любопытно, а заявку в нобелевский комитет на этого дилера уже отправили?

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

То есть с вероятностью 90% будут делать платно... Такие вот дела.

Это ж тупо обновление ПО, почему же новая прошивка должна быть платной?

Ну и ещё мой дилер прошивает навигатор в существующую голову. Удовольствие стоит 45 тыс. В общем ждать нам чуда как минимум до конца года.

Прошивает?? или ставит lockpic и внешний блок навигации через входы?

Сообщите о каком дилере идет речь.

3
3.6
Опубликовано
Опубликовано

Да неокар это. Я если честно не вникал сильно по поводу навигации. Привык уже к гуглу и яндексу. Так что не стал спрашивать перепрошивка или lockpic.

73
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

Парни. Топик не про это, а про утиль сбор. Не оффтопим

• 4 месяца спустя...
131
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Trailhawk 3
6 2021
Опубликовано
Опубликовано

Так всё-таки утил. сбор надо платить или нет? На что обратить внимание (в смысле сбора)при покупке машины? Вроде где-то запись должна быть.

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано

Так всё-таки утил. сбор надо платить или нет? На что обратить внимание (в смысле сбора)при покупке машины? Вроде где-то запись должна быть.

Если покупаете у дилера в России, то платит он, дилер, если за границей, то при растаможке авто платите 2 тыс. рублей как физ. лицо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 808
    • Максимум онлайн одновременно
      1 597

kaksikus
    Новый пользователь
    kaksikus
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.