Перейти к содержанию

Покупка подготовленного джипа

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE III (WK) 2005 г.в. 5.7 литра HEMI Бензин-газ
JEEP GRAND CHEROKEE I (Z) 1997 г.в. 5
2 литра
Опубликовано

Всем привет задумываюсь о приобретении вот этого авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18776652-61c468.html Кто что может посоветовать? Сам осматривал вроде все в хорошем состояние.

311
Автомобиль: шЫрокий WJ - был... Боевой ZJ 5.2 - был... Беляш ZJ 5.2 - был...
Опубликовано

Дим я видел эту машину в бою

Лазиет капитально

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Ну как бы тут смотри сам. Во первых - что тебе от машины надо, если покорять дебри - одно, если иногда покорять дебри - другое. Посчитай опции и прикинь их цену. Продавец всегда хочет окупить вложенные средства, покупатель хочет скостить цену.

Может будет банально выгодней купить машин и вложиться, нежели уже покупать готовый.

В общем просто взвесь, что надо тебе в машине, что не надо, прикинь расклад по ценам на нужное, цена живой машины 300-350.

Просто бампера-лебёдки народный лифт 2 дюйма укладываются в сотку, даже может на габажник остаться. Полтинник - офигенная резина.

1
2 литра
Опубликовано

Ну как бы тут смотри сам. Во первых - что тебе от машины надо, если покорять дебри - одно, если иногда покорять дебри - другое. Посчитай опции и прикинь их цену. Продавец всегда хочет окупить вложенные средства, покупатель хочет скостить цену.

Может будет банально выгодней купить машин и вложиться, нежели уже покупать готовый.

В общем просто взвесь, что надо тебе в машине, что не надо, прикинь расклад по ценам на нужное, цена живой машины 300-350.

Просто бампера-лебёдки народный лифт 2 дюйма укладываются в сотку, даже может на габажник остаться. Полтинник - офигенная резина.

От машины мне надо покорять дебри. Просто покататься есть WK 5.7 Hemi.

По поводу самому построить.

1. Колхозить не хочу.

2. Отогнал свой Jeep Grand Cherokee I (Z) в Территория JEEP сделать из него то что я хочу стоит гораздо дороже.

3. Хозяин машину хорошею скидку дает и второй движок в придачу.

Вот сомнениями и мучаюсь или строить или купить готовый.

1
2 литра
Опубликовано

Возникает еще второй вопрос. Может в Москве кто помочь снять машину с учета не снимая железо?

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Может в Москве кто помочь снять машину с учета не снимая железо?

На сколько я помню, при снятии вопросов не задают.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

От машины мне надо покорять дебри. Просто покататься есть WK 5.7 Hemi.

По поводу самому построить.

1. Колхозить не хочу.

2. Отогнал свой Jeep Grand Cherokee I (Z) в Территория JEEP сделать из него то что я хочу стоит гораздо дороже.

3. Хозяин машину хорошею скидку дает и второй движок в придачу.

Вот сомнениями и мучаюсь или строить или купить готовый.

Тогда это твой вариант. Хотя, если бы он коробку ещё в придачу вторую отдавал - ащпе шикарно. И раздатка 242-я для 5.2 - не то.

Изменено пользователем K.O.T.
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(ZJ)
Опубликовано

что за бредовый ценник? по-моему он совсем недавно стоил раза в два меньше. ИМХО за эти деньги лучше ТЛК80.

1
2 литра
Опубликовано

Тогда это твой вариант. Хотя, если бы он коробку ещё в придачу вторую отдавал - ащпе шикарно. И раздатка 242-я для 5.2 - не то.

Коробка и 249 раздатка у меня есть.

что за бредовый ценник? по-моему он совсем недавно стоил раза в два меньше. ИМХО за эти деньги лучше ТЛК80.

И сколько он стоил совсем недавно?

1
2 литра
Опубликовано

в районе 500.

За 500 я даже бы и не думал. Но мне кажется что ты по поводу цены ты ошибаешься раньше он был дороже.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Полтинник - офигенная резина.

:lol2: смотря в каком размере...если 35 то толлько тайвань или б/у :P

По теме - подготовленный аппарат это эксклюзив, поэтому ценник обсуждать бессмысленно, независимо от вложений он может стоить как 100 р так 100 лямов

@Дымыч, если лазить-стоит поискать еще, данный аппарат ближе к туризму, чем экстрим, ну а если нравится и есть деньги-отговорить сложно, хотя ИМХО строить надо под себя, пусть и дороже

ТЛК

совсем другая машина...экспедиционник...меньше чем нга 40" по болоту не едет...большой тяжелый...тут опять вопрос религии и поставленных задач

1
2 литра
Опубликовано

На данном этапе ведутся переговоры о ценнике в 800 р

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

ИМХО - купить чирка (или рэнга) и построить под себя. А 80-ка экспедиционник, т.к. он тяжелый и большой.

Max8110
5

@Дымыч, С завышенным ценником согласен! Не давно на форуме продавался белый такой же и ценник был в райлне 600.

242 коробка под 5.2 смерть ей. Но если стоит 242HD хамеровская, рамовская другое дело. Если нет то смысла нет вообще. 5.2 особенно на понижайке рвет 242 в клочья.

P.S. Территория JEEP вообще очень сомнительная организация. И когда кто то из ее членов скидывает авто! А ешо ДВС в придачу не просто так. Значит намарафетили под продажу и все а там жди сюрпризов. Просто с ними у многих в МСК были неприятные моменты.

А под говна лючше как Дэн сказал Чирка или Рэнга и строй че хочешь. Вопрос цены и возможности финансов. Рынг круче но дороже, и оба что чирок что ренг будут лазать лучше чем гранд. Проверенно временем и людьми.

Да и силовой обвес самопал если бы все и багажник было арб то можно было бы подумать о цене к 800.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

А под говна лючше как Дэн сказал Чирка или Рэнга и строй че хочешь. Вопрос цены и возможности финансов. Рынг круче но дороже, и оба что чирок что ренг будут лазать лучше чем гранд. Проверенно временем и людьми.

Да и силовой обвес самопал если бы все и багажник было арб то можно было бы подумать о цене к 800.

мы тут недавно подумали и поняли, что ИДЕАЛЬНЫЙ вариант под говна это буханка с военниками, лебедями-обвесами и печкой на дровах. Только двиг-доходягу поменять на нормальный и нуегона. Поехал, заехал, утопил, приехал на жыпе и вытащил. Рабочая система, проверено на Мичуринском

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Max8110, насчет кто лазить будет лучше спорный вопрос...чирок и ренг легче, ренг короче и крепче, НО..Зэтко с 5.2 на многих грунтах с правильной резиной даст им фору, и жесткость кузова у нее получше, что есть гуд на рельефе. Тут вопрос как подготовить ;) Хотя Зэтка лучше в туризм, а под котлету короткий Чир или Рэнг

@K.O.T., ты не ездил на буханке :lol2: чтоб она поехала вложить надо больше чем в Жип ;)

1
2 литра
Опубликовано

Всем спасибо за советы голова кипит еще больше стоит брать или нет :wacko:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

ИМХО - нет

ну насчет данного экземпляра скорее соглашусь

1
2 литра
Опубликовано

Всем спасибо за советы. Голова понимает что дороговато, а душа кричит хочу купи. :wacko: :wacko:

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(ZJ)
Опубликовано

да, знакомо) жалею, что при покупке своего гранда не было рядом холодной головы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.