Перейти к содержанию

Комиссионка.Стоит ли связываться?

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Cherokee xj 93. 4.0
Опубликовано

Здравствуйте.Рассматриваю 2 объявления продажи Jeep Cherokee I (XJ).

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20234662-62568.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20351350-ff14.html

Позвонил насчет черного.Ответил Эдгар(контактное лицо),сказал что ездит три года,но машина оформлена не на него,а на женщину.Джип стоит в комиссионном магазине и если я подъеду он помимо менеджеров сам все покажет и расскажет.В общем,терзают смутные сомненья!! :unsure: !А не перекуп ли!?Товарищи,джиперы,посоветуйте,стоит ли вообще связываться с комиссионкой?Заранее спасибо!!!

Еще момент,когда я позвонил и сказал насчет машины,он уточнил о какой машине идет речь,потому что выставил на продажу сразу 2.Где-то на форуме я читал,что если хозяин уточняет про какую именно машину идет речь,значит он никакой не хозяин,а менеджер

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Ценники ИМХО завышены. Оба намарафечены и привлекают к себе внимание, оч похоже на перекупов.

Изменено пользователем max8110
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Извените а такой ОГРОМНЫЙ пробег за 20лет не смущает,скорей всего это именно тот вариант,гдэ бабушка только по магазынам эздэла летом э братан мамой клянусь

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(ZJ)
Опубликовано

по второй ссылке скорее всего автоломбард, а не комиссионка. как-то наткнулся на гранд витаруXL в ломбарде у гост-цы аэростар - история та же, оформлена на женщину(жену). не стал связываться да и ушатана была. первый - перекупы, но ради интереса можно глянуть))

я бы вот этот лучше посмотрел.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16549759-7f4a.html

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Извените а такой ОГРОМНЫЙ пробег за 20лет не смущает,скорей всего это именно тот вариант,гдэ бабушка только по магазынам эздэла летом э братан мамой клянусь

да не, просто по второму кругу пошёл одометр считать и всё :) у меня сейчас 187 тышш миль, а цифра 2 не предусмотрена :lol: через год-полтора будет новый авто :secret:

да, мне тоже нравится.

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Да последний вариант явно предпочтительней,в пробег хоть верится ,а эти звери просто скручивают не понимая скоко надо,перед покупкой своего заехал в атц москва, просто посидеть,тк внутри не разу не видел,так там почти у всех б.у маш разных марок год не имеет значения, пробег если из штатов то 60000миль европа 60000км +.- 3000 5000т.к,толи прибор больше не скручивает то ли др цифр не знают.А КОТА поздравляю через год будет нов джип

Изменено пользователем murey
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Ценники ИМХО завышены.

может быть, но сложилась тенденция - чирки становятся дороже Зэток, а Зэтки дороже виджей и тп :crazy: Эти машины вечные, и будут только дорожать(если не хлам)

Оба намарафечены

ну предпродажка...поэтому машины надо смотреть ОЧЕНЬ внимательно

@Rebel_inside, если есть бабки ищи рестайлы (после 96г), но они дороже и их меньше, зато они живее

Изменено пользователем max8110
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

может быть, но сложилась тенденция - чирки становятся дороже Зэток, а Зэтки дороже виджей и тп :crazy: Эти машины вечные, и будут только дорожать(если не хлам)

ну, вжики тоже вполне себе живучи, особенно по некоторым параметрам, пороги, например :) вот с движками эт да, трабл. может быть когда-нибудь родю вжик с 5.2, от строкера решил отказаться, ценник кусацца.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

ну, вжики тоже вполне себе живучи,

ну...вполне

0
Опубликовано

по второй ссылке скорее всего автоломбард, а не комиссионка. как-то наткнулся на гранд витаруXL в ломбарде у гост-цы аэростар - история та же, оформлена на женщину(жену). не стал связываться да и ушатана была. первый - перекупы, но ради интереса можно глянуть))

какой-то видон у него усталый снаружи.а чем Вас привлек?

0
Опубликовано

@Rebel_inside, если есть бабки ищи рестайлы (после 96г), но они дороже и их меньше, зато они живее

я б уперся тыщ в 350 максимум,но рестайла почти не видно в объявлениях

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(ZJ)
Опубликовано

какой-то видон у него усталый снаружи.а чем Вас привлек?

тем, что "более 12 лет в одних руках". просто те кто сливает машины не проездив года, малопривлекаемы для меня...и соответственно 100500-й дубликат ПТС тоже далеко не плюс. а кузов..ну да, не вылизан как в арасалонах.

1
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ
1995
4.0
Опубликовано

Я звонил где-то месяц назад насчет красного, он тогда на авито висел тысяч за 180, что ли. Но перекуп вдруг заявил, что это объявление недействительно, он его вешал полтора года назад (хотя оно там два дня назад обновлялось на тот момент) и вот, дескать, до сих пор звонят. И что у него есть другие чирки, но они дороже 300. На мой вопрос "Что за чирки, трех или пятидверные, какие моторы?" он ответил "Да вы вообще понимаете что-нибудь в джипах Чероки, какие еще трехдверные?", после чего мне вообще расхотелось с ним общаться и смотреть у него машины.

А вообще кирпича в относительно неугашенном состоянии непросто найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.