Перейти к содержанию

Нужен совет опытных людей

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Cherokee xj 93. 4.0
Опубликовано

Здравствуйте,заинтересовал машин cars.auto.ru/cars/used/sale/20129472-c0d88.html

Судя по описанию,хозяин вложил много,а цена небольшая.В связи с этим нужен совет,стоит ли его смотреть,может я по наивности не вижу подвоха какого?Заранее спасибо

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

описание прочитал, на глобальные кложение не тянет. всё описанное им - мелочи жизни :)

0
Опубликовано

описание прочитал, на глобальные кложение не тянет. всё описанное им - мелочи жизни :)

Ну а как машина-то? Смотреть стоит?

118
Автомобиль: WJ 4.7 242 QD
Опубликовано

Привет,коллега.Я тоже не умею делать ссылки.

ИМХО.Нравится-смотрите,от посмотреть хуже не будет.Заручиться бы Вам поддержкой клубней,кто в кирпичах волокет-вообще было бы неплохо.На пробег внимания не обращайте,я так думаю.у меня 210 тыс -99 год.Наезжаю по 5 тыс в год.Хотя,всякое бывает.Чудеса,может ,тоже.

Естественно,Вы уже изучили все,что пишет Библия по поводу кирпичей.(jeep autograd.ru)-см. второе предложение.Это я так,на всякий случай.

Удачи.Да пребудет с Вами сила!

0
Опубликовано

jds,спасибо!Поддержка клубней была бы просто неоценима,да вот только я пока ни с кем не познакомился,не знаю к кому можно обратиться

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Ну а как машина-то? Смотреть стоит?

кирпичик это такая вещь, если на фотках дровами не выглядит - долго не висит.

выглядит хорошо - бегом смотреть-кататься. Ровная работа моторчика, безпинковая езда трансмиссии, тихое поведение раздатки - плюс. Наличие отсутствия гнили - весомый аргумент. а гремящая подвеска и гудящие мосты это повод для торга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.