Перейти к содержанию

Порш Кайен S первый

nikitich600

Рекомендуемые сообщения

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Опубликовано

Народ! Если кому-то приходилось эксплуатировать первый Кайен S...пожалуйста,кто что сможет сказать в кратце хотяб?!!

79
Автомобиль: японское старье.
Опубликовано
Опубликовано

@nikitich600, решил себе порша взять, аппарат конечно гуд, обслуживание не самое дешевое и надо сразу знать где ремонтироваться, электрика у них слабовата...

Опубликовано

электрика у них слабовата...

+1 у генерального сгорел (америкос) европейцы по электрике вроде надежнее ;)

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@nikitich600, общался с владельцем и ездил около месяца пассажиром...

мое мнение:

Впуливает хорошо

Салон мне НЕ понравился несмотря на материалы, неуютный и ИМХО тесный, а до спорткара ему как до луны

Габариты уе..щные, по мне неудобные с точки зрения пилота и нет интуитивной связи как в любом спорткаре (тоже скажу про инфинити)

Вроде у него не ломался, но по обслуживанию недешево, он сам говорил, и тоже было что-то с проводкой 3дня чел пешком ходил

Ну и мне он ПРОСТО не нравится

4
Автомобиль: WJ 01" 4.7
Опубликовано
Опубликовано

у эсок проблемы с мотором есть.почитай на профильном форуме

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Был такой у меня... европеец. С американцами были (и есть) проблемы! Масло кушают, убитые в хлам движки и подвеска.

Плюсы - имидж, скорость, салон (Илюхе (Домкрату) не понравился, а мне в самый раз). Минусы - обслуживание, перегрузка кнопками панели, ломкая подвеска. Вообщем, продал.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@manowar, на салон у каждого свои фломастеры...но я не люблю смесь имиджа и спорта.....салон реально ТЕСНЫЙ для имиджевого авто и при этом ни разу НЕ спортивный...мне в нем неуютно...и торпеда кстати тоже меня бесила хз почему

насчет подвески...ну этим грешат все "типа спорт" кроссоверы...нельзя впихнуть невпихуемое, кто немного разбирается в конструктиве подвесок авто меня поймет

(простым языком- нельзя ставить подвеску спортивного купэ на грузовик))))))

имидж

-ништо :crazy:

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

-ништо

Жажда усе, наливай, Кайен, чистой воды: понт для среднего, имидж для богатого, дорог в обслуге, мне не нравится! У одного товарисча кайен у другого финик FX ломучесть ППЦ, а цена запчастей космос, и сам хрен сделаешь, в зависимости от JEEP!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@Grand у меня, ну финик это ваще ниссан, а про ниссан сам знаешь поговорку...пусть он хоть трижды понтовый-ниссан и есть

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@nikitich600, Серег, срт лучше, но если хочешь пулять-купи себе нормальный болид (построенный под гонки а не аля подъепон) и "абонимент" на дмитровский полигон ;) поверь, это будет круче

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано
Опубликовано

мне то же не нравится......каййен позор порша.....не его сегмент.....да и что это за машина? внедорожник? не смешите...а если нет...то для чего? кроме понтов

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Ну а самый большой минус - транспортный налог. 340 кобылок нанесут серьезный удар по кошельку.

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

@nikitich600, Серега болячки теже что и у первого таурега, вплоть до оптики, котору стырят меньше чем за минуту. Вообсче машинка проблемная - особля если б/у.

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

главный минус - это фары с них п*здят постоянно

20
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сереж,завтра в сервис пригонят такой,если надо подъеду поговорю с хозяином?

Изменено пользователем Михаил@
111
Опубликовано
Опубликовано

@Михаил@, Былобы интересно узнать детали! Например стоимость и интервалы ТО,болячки разные,на что обратить внимание при выборе,электрика...,пневмочка как работает илиже лучше без неё...расход в конце концов)))) и т.д. Михаил буду в очередной раз очень благодарен!!!!

79
Опубликовано
Опубликовано

@nikitich600, а че там узнавать то расход полностью зависит от манеры езды от 18 до 26 литров по городу и 14-16 по трассе лучше конечно 98го бензина. Короче Серег зря ты заморочился... в цене на порядок выше гранда, готов к тратам?

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

У знакомого V8 4,5 уже года два, доволен, но у него европеец.

340 кобылок нанесут серьезный удар по кошельку.

Где 286, там и 340 ;), главное - преодолеть планку в 250.

20
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

@Михаил@, Былобы интересно узнать детали! Например стоимость и интервалы ТО,болячки разные,на что обратить внимание при выборе,электрика...,пневмочка как работает илиже лучше без неё...расход в конце концов)))) и т.д. Михаил буду в очередной раз очень благодарен!!!!

Хорошо,завтра узнаю.

111
Опубликовано
Опубликовано

@Jeeper_wj, Лёх! Да думаю на чём-нить другом поездить,но чтобы только не терять клиренс и уважение на дороге))) Я с 2005-ого только на грандах...может хватит уже))) Голову сейчас ломаю мл 500,кайен,х5 4.8 пока отдаю предпочтение кайену...своего в любом случае буду скорее всего продавать,гарантия кончается!!! А расходы в + - меня не особо пугают...к томуже ещё и побольше драйва хочется...

111
Опубликовано
Опубликовано

@NEW, Вот и я рассматриваю только европейца...хотелосьбы найти из первых-вторых рук хотяб...года 06-08 былобы не плохо))))

111
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Deonis, Ден,что значит сгорел...может подожгли?!!@valdes, спасибо,обязательно залезу почитаю!!!@manowar, ну если обслуживать не у дилера,а где-нить в обычном,но хорошем сервисе...то как по деньгам?!! А как с запчастями?! Я думаю проблем в Москве нет?! Просто с новым грандом проблематично...дверь уже 2 месяца жду!!!@mongershtern, Серёж,считаю,что хорошие понты хороших денег стоят,а в случае с кайеном поддержаным -это хороший понт за относительно не большие деньги!!!@ZloyBes, Согласен,что проблемки будут,как и у всех машин...хотелосьбы знать характер проблем!!!@Toxa, ну если кража фар-это основная проблема кайена-то тогда беру)))))

Изменено пользователем nikitich600
11
Автомобиль: к607ko WK2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Deonis, Ден,что значит сгорел...может подожгли?!!@valdes, спасибо,обязательно залезу почитаю!!!@manowar, ну если обслуживать не у дилера,а где-нить в обычном,но хорошем сервисе...то как по деньгам?!! А как с запчастями?! Я думаю проблем в Москве нет?! Просто с новым грандом проблематично...дверь уже 2 месяца жду!!!@mongershtern, Серёж,считаю,что хорошие понты хороших денег стоят,а в случае с кайеном поддержаным -это хороший понт за относительно не большие деньги!!!@ZloyBes, Согласен,что проблески будут,как и у всех машин...хотелосьбы знать характер проблем!!!@Toxa, ну если кража фар-это основная проблема кайена-то тогда беру)))))

Серег я дверь уже 4,5 мес жду, но сильно бу я брал

если бы я хотел динамики то срт

Изменено пользователем skital
111
Опубликовано
Опубликовано

@skital, Обалдеть...а где заказывал Сань?!

79
Опубликовано
Опубликовано

@nikitich600, ну если затраты не пугают тогда это будет и драйв и удовольствие, с запчастями проблем нету. Тем более европейка. я ездил одно время на магнуме, драйв однозначный)) хотя финик 45 порадовал меня больше в этом плане)))

11
Автомобиль: к607ko WK2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@skital, Обалдеть...а где заказывал Сань?!

в майджоре по страховке 10января заказал, последяя дата обещают 27 мая...посмотрим

в связи с этим поменял стиль езды - сама вежливость и аккуратность!)))

так что джип машина не для гонок))) -ибо запчасти долго ждать

Изменено пользователем skital
66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

Голову сейчас ломаю мл 500,кайен,х5 4.8

При таком раскладе я за мл500. Только лучше после ноября 2007 года. Опций будет больше чем в БМВ про СРТ и говорить нечего( про Кайен ничего сказать не могу, но он мне внешне не очень...). По цене, я думаю в 1,5 - 1,75 уложить можно очень не плохой вариант. Обслуживание как и всегда: надо знать где и как...)) З/ч дороже чем на ГЧ, но не настолько критично, как многим кажется... А там сам смотри...Нравится кайен - бери кайен... если что всегда продать можно и взять че-нить еще..) Пока своей попой не прочувствуешь, все равно не поймешь)))))) А мнения всех владельцев и около - глубоко субъективны и зачастую не имеют под собой никакой почвы, кроме слухов, услышанных от владельцов тазов)))))

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

@Deonis, Ден,что значит сгорел...может подожгли?!!@valdes, спасибо,обязательно залезу почитаю!!!@manowar, ну если обслуживать не у дилера,а где-нить в обычном,но хорошем сервисе...то как по деньгам?!! А как с запчастями?! Я думаю проблем в Москве нет?! Просто с новым грандом проблематично...дверь уже 2 месяца жду!!!@mongershtern, Серёж,считаю,что хорошие понты хороших денег стоят,а в случае с кайеном поддержаным -это хороший понт за относительно не большие деньги!!!@ZloyBes, Согласен,что проблемки будут,как и у всех машин...хотелосьбы знать характер проблем!!!@Toxa, ну если кража фар-это основная проблема кайена-то тогда беру)))))

Серега, проблемки известны - вечно летящие катушки зажигания, там персонально на каждую свечу своя, текут пластиковые патрубки системы охлаждения, слабая ходовая, особенно если зажигать на нашем убитом асвальте, в варианте без пневмы - это вообсче погремушка, катался 1 раз на такой - за 20 км по мкаду - устала спина. Да и вообсче Серега - я эти каены недолюбливаю, это машинка для мальчиков мажоров, нежели для солидных людей, но это мое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.