Перейти к содержанию

Пусть не жып, но... машина жене :)

Рекомендуемые сообщения

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано

K.O.T.

Если у дома во дворах и дальше дороги более или менее, купипи афтобусег 3,3 литра...не пожалеешь ни разу. Прокати жену, дай порулить...потом не оттащишь...

Если бы у крайслера в короткой базе на вояджерах была бы модель с полным приводом, с мотором 3,3....я бы жжжып не купил ни разу...чесслово...

Это просто мечта аккупанта...

Они даже лифтуются...

Засада в том, что полный привод только на грандах, они реально длинные...

Зато как они ездют...с любым приводом по трассе...По трассе 120-140 км/ч и ощущение что 40 км/ч на одометре....На тахометре 1500 оборотов, мотор не слышно...

Вместимость...Комфорт...КРЕСЕР...

Минус---клиренс 15см...По наледям во дворах плохо едет...Но как ни странно едет...Шкрябает пузом, но едет...

Если поставить защиту на мотор и коробку...Тада можно ездить как на джипе...)))

На моем защита не стояла....Самое низкое место это фильтр мотора....Масло ни разу не менял по пробегу. Всегда пробивал маслянный фильтр...

Ну это просто я такой ..@удак...

Реально замечательная машина...

С 2001 года с подвеской шаманить дороже чем до 2000...

В остальном вери гуд...

Свози супругу на встречу Крайслер Клуба на воробьевых... Покажи как едет машин...

ЗЫ своего воеджера купил за 200 тр (1999 год выпуска европеец с мотором 2,4) в 2007, за три и 0,5 года вложил почти сто, делал его по принципу...загудело, не понравилось, что то я подозреваю...в сервис на замену, отдал знакомым в 11 году тоже за 200...

Повторюсь, был бы полный привод с 3,3 не продал бы...

Изменено пользователем Алексей Зайцев
38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

потому что это Крайслер или Додж :ok:

Че же в этом хорошего? :crazy::lol2: Особенно, если этот Крайслер в два раза старше и сыпется не переставая :booze:

Субъективные ощущения - это не по инженерному ^_^ мне вот субъективно в новых авто сидеть нравится. Пахнет прикольно :hands: "как инженер (строитель) заявляю" :)

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

в новых авто сидеть нравится. Пахнет прикольно

а мне нет...(за редким исключением) в основном они все какие-то...бездушние, и в плане интерьера тоже, а запах можно сделать какой угодно

Но японцы реально не радуют вашпе :angry:

"как инженер (строитель) заявляю"

ну коллеги считай( я тооже по образованию инженер-строитель))))

Изменено пользователем Domkrat
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Geodezёr, ну и вообще мне непонятна позиция "машина чтоб ездить"

Чтоб ездить ИМХО это такси-метро-чужая машина-помойка за 5 рублей :lol: а своя машина в любом случае для души ;)и в нее можно вкладывать бесконечно и баснословные суммы и время и тп.... все ИМХО

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

а мне нет...(за редким исключением) в основном они все какие-то...бездушние, и в плане интерьера тоже, а запах можно сделать какой угодно

Но японцы реально не радуют вашпе :angry:

Короче, как не поверни - субъективно. А объективно только то, что новая (свежая) = мало ломается, мало требует денег и т.д. Да и Неон - хз, не Гранд и уж тем более не Рэнг ни разу, просто неплохая поповозка на каждый день (по крайней мере, раньше была). Сейчас, в силу возраста, точно не знаю. Я вот могу себе позволить все время что то доделывать и чинить в Гранде (он на дальняк, на выходные, как хобби и просто яма для денег), но поповозка всегда должна быть исправна и всегда на ходу, без всяких "но". А с возрастом это свойство теряется. ;)

ну коллеги считай( я тооже по образованию инженер-строитель))))

Ну так то я тоже "по образованию". Работаю несколько в иной сфере, все же. :good:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

но поповозка всегда должна быть исправна и всегда на ходу, без всяких "но"

ТАЗ, причем чужой :lol:

Ну так то я тоже "по образованию". Работаю несколько в иной сфере, все же.

я в этой сфере работал 9 лет ;)

что новая (свежая) = мало ломается, мало требует денег и т.д

сомнительно...очень много "гарантийных" простоев, особенно у корейцев

и ресурс новых узлов заложен меньше

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Geodezёr, самая неломучая машина-это самая простая, те:

карб(бензин) или дизель (атмосферка с механическим тнвд), НИКАКОЙ электроники, максимально простая электрика, мех коробка и ручная сборка из заказных новых запчастей :crazy:

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано

@Geodezёr, самая неломучая машина-это самая простая, те:

карб(бензин) или дизель (атмосферка с механическим тнвд), НИКАКОЙ электроники, максимально простая электрика, мех коробка и ручная сборка из заказных новых запчастей :crazy:

РолРойс что ли?)))

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

РолРойс что ли?)))

не думаю...ну может только древний...но цена его явно не вписывается в понятие "поповозка" :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.