Перейти к содержанию

Усиленный стабилизатор

Рекомендуемые сообщения

80
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 4.7 Limited
Опубликовано

а ты попробуй))))передний усиленный воткнуть,тогда и пиши)

Ну так ты чем меня пинать, лучше сам отпиши, как тебе передний стаб усиленный. Я пока читаю амерские форумы и выношу оттуда некоторое обобщенное мнение. Думаю, что передний поставлю со временем - просто это подороже развлечение и ставить сложнее.

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

Ну так ты чем меня пинать, лучше сам отпиши, как тебе передний стаб усиленный. Я пока читаю амерские форумы и выношу оттуда некоторое обобщенное мнение. Думаю, что передний поставлю со временем - просто это подороже развлечение и ставить сложнее.

поставил передний усиленный,задний уже стоял,авто рулится ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше(Прадик нервно курит в сторонке))))

а вообще про управляемость писал на соседнем форуме,ссылку не могу вставить(админы не пускают)скопирайтил так:про рулёжку:рычаги переделаны под круглые сайленты,стабы усиленные(перед,зад),амы бильштайн( WJ Upcountry Gas Front: BE5-2963-H0 Mono-Tube Gas Rear: BE5-2964-H0),пружины от дизеля+проставки 2см,А-образный рычаг переделан под круглые сайленты,два рул.демпфера-авто рулится лучше прадика 120(подвеска не убита,неделю как с ТО выехал,ничего криминального не нашли)

80
Опубликовано

поставил передний усиленный,задний уже стоял,авто рулится ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше(Прадик нервно курит в сторонке))))

два рул.демпфера

Это, кстати, мне тоже попадалось и весьма заинтересовало. И я правильно понимаю, что пружины + проставки дают некоторый лифт?

Изменено пользователем Chapaev
32
Опубликовано

Это, кстати, мне тоже попадалось и весьма заинтересовало. И я правильно понимаю, что пружины + проставки дают некоторый лифт?

пружины с дизельного гранда приподнимают авто примерно 1см)может чуть больше)))+проставки,думаю лифт около дюма вышел,а больше мне не нужно)))

15
Автомобиль: Лексус РХ 350
Опубликовано

У меня пружины от дизельного Вжика, думаю получилось + 1 дюйм !

Да забыл, все рычаги и бумеранг переварены под круглые сайленты.

Вот осталось усиленный демпфер Роуг Кантри поставить!!!

Изменено пользователем Romario275
80
Опубликовано

Вот осталось усиленный демпфер Роуг Кантри поставить!!!

Кстати, рог-кантри имеет репутацию бюджетного решения. Мне гораздо больше нравится вот это решение: http://kevinsoffroad.com/wj/wj_dualsssetup.html .

Изменено пользователем Chapaev
32
Опубликовано

Кстати, рог-кантри имеет репутацию бюджетного решения. Мне гораздо больше нравится вот это решение: http://kevinsoffroad.com/wj/wj_dualsssetup.html.

ссылка кривая)

80
Опубликовано

ссылка кривая)

я на неё кликаю - всё открывается

80
Опубликовано

точку в конце убери и откроется :)

Спасибо. Браузеры по разному обрабатывают.

точку в конце убери и откроется :)

Спасибо. Браузеры по разному обрабатывают.

15
Автомобиль: Лексус РХ 350
Опубликовано

Кстати, рог-кантри имеет репутацию бюджетного решения. Мне гораздо больше нравится вот это решение: http://kevinsoffroad.com/wj/wj_dualsssetup.html .

На этом форуме много положительного об Роуг Кантри серии 2.2

80
Опубликовано

На этом форуме много положительного об Роуг Кантри серии 2.2

Ок. =) Это я jeepforum.com начитался. :D

• 3 недели спустя...
43
Автомобиль: JEEP GC Limited 4.7 WJ (ВЖИК)
Опубликовано

Коллеги, а кто понимает, почему более толстый стаб стоит дешевле?

http://www.quadratec.com/products/76059_70X_PG.htm

Маркетинг? Или там кит другой комплектации.

Изменено пользователем itera
65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

На стандартных колесах и подвеске очень даже собранная машина (колеса 235/65R17, родные аммо и без лифта). Поставил Купер 235/70 и машина превратилась в желе. Похоже надо тоже брать усиленный стаб. В каки не лажу.

80
Опубликовано

Коллеги, а кто понимает, почему более толстый стаб стоит дешевле?

http://www.quadratec.com/products/76059_70X_PG.htm

Маркетинг? Или там кит другой комплектации.

Комплектации одинаковые, но 1" более ходовой, вот и стоит дешевле. И можно ещё дешевле найти.

43
Опубликовано

Комплектации одинаковые, но 1" более ходовой, вот и стоит дешевле. И можно ещё дешевле найти.

Где? Если не секрет.

80
Опубликовано

Где? Если не секрет.

На ebay поторговаться - там есть предложение сейчас с такой опцией.

43
Опубликовано

На ebay поторговаться - там есть предложение сейчас с такой опцией.

Я пробовал купить на ебее. Написало, что в россию не поставляется.

32
Опубликовано

Я пробовал купить на ебее. Написало, что в россию не поставляется.

покупай здесь

32
Опубликовано

Bay.ru много дерут. Через форвардеров лучше.

может быть)))но я через них заказываю)

43
Опубликовано

Написал продавцам с ебея вопрос про доставку. Посмотрим что ответят.

13
Автомобиль: Grand Cherokee WJ
4.7 Ltd - был
Опубликовано

Вчера дошли руки до установки усиленного стабилизатора. Вещь нужная и полезная. Есть одно но.... появился звук, как описывал Chapaev ранее. При резком торможении скрипят втулки... Это само излечится или уже не тратить время и заказать шприцуемые втулки?

Изменено пользователем Jeep 525
80
Опубликовано

Вчера дошли руки до установки усиленного стабилизатора. Вещь нужная и полезная. Есть одно но.... появился звук, как описывал Chapaev ранее. При резком торможении скрипят втулки... Это само излечится или уже не тратить время и заказать шприцуемые втулки?

Завтра буду ставить себе втулки, которые должны были поехать Роману (спасибо, что согласился подождать! :up:) - отпишу, что к чему. В моём случае мне ещё один товарищ с американского форума (Kolak - самый гуру там) отписал, что проблема может быть в стойках фирмы Moog - что у них нижняя втулка с пластиковым кольцом, которое длиннее чем нужно - вот оно может и скрипеть. Стойки купил для теста Baw - там оба кольца металлические.

13
Автомобиль: Grand Cherokee WJ
4.7 Ltd - был
Опубликовано

@Chapaev, эти же стойки со старым стабом не скрипели... видимо все же втулки. Буду ждать от тебя информации по замене втулок.

80
Опубликовано

@Chapaev, эти же стойки со старым стабом не скрипели... видимо все же втулки. Буду ждать от тебя информации по замене втулок.

Не скрипели и сменил я их всего тыщи 1,5-2 км назад. Но тут может быть конкретная несовместимость с толстым стабом.

43
Опубликовано

интересно, а скрип у всех появился? я себе тож куплю - попробую )

32
Опубликовано

а втулки смазывал перед установкой?)

Завтра буду ставить себе втулки, которые должны были поехать Роману (спасибо, что согласился подождать! :up:) - отпишу, что к чему. В моём случае мне ещё один товарищ с американского форума (Kolak - самый гуру там) отписал, что проблема может быть в стойках фирмы Moog - что у них нижняя втулка с пластиковым кольцом, которое длиннее чем нужно - вот оно может и скрипеть. Стойки купил для теста Baw - там оба кольца металлические.

рекомендую поменять стойки стаба,поставить "колхозные".Я себе из двух старых стоек сделал одну,на родной стойке нижняя втулка пластиковая,она долго "не живёт",я избавился от пластиковой втулки.

http://forum.auto.ru/mark/jeep/802855/#post-802919

Изменено пользователем vadimnizh
80
Опубликовано

Эх, как же здорово, когда у тебя ничего там не скрипит и не вздыхает. :) Поменял сайленты на смазываемые (Energy Suspension), смазал силиконовой смазкой с тефлоном и … тишина! Огромное спасибо Роману, что пожертвовал свои втулки. :)

Стойки оказались не при чём, так что я поспешил купить новые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 574
    • Максимум онлайн
      1 398

Новый пользователь
    IvanCh
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• nicked.nick

nicked.nick  »  up6

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, задний мост с самоблоком или нет? 1C4RJFBG0CC102175
      · 1 ответ
    • Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.