Перейти к содержанию

Аккумулятор для WG

alexis_m

Рекомендуемые сообщения

120
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано

Други,

где у нас можно купить аккумулятор на WG ? Чтобы в наличии был ?

У меня сегодня мой отказался запускаться прямо у офиса вечером - пришлось возвращаться домой на такси :(

Поворот ключа, серия шелчков (не один) в районе стартера, и - тишина. Стрелки при этом все в 0 падают. По опыту прошлых машин - скорее всего аккум разрядился.

Изменено пользователем alexis_m
9
Автомобиль: GRAND CHEROKEE ZJ 4L / 2" / 249 / 94г.
Опубликовано

у меня такаяже потеха вчера была поехал в светофор купил АКБ она не подошла по размеру на 1.5 см сейчас поеду менять обратно

9
Автомобиль: GRAND CHEROKEE ZJ 4L / 2" / 249 / 94г.
Опубликовано

всё поменяли без проблем завёлся поехал и выбор у них большой можешь заехать посмотреть

120
Опубликовано

Ага, спасибо. тоже уже купил.

Есть в Автоспутнике ул. Мира, 1 Bosh Silver Plus G3 по-моему.

Есть в Би-Би, которая на Ворошилова у пересечения с Космонавтов. Там Varta Silver Dinamic F17.

120
Опубликовано

И причина высаживания аккумулятор, похоже, тоже нашлась - жесткий массовый провод в передней пассажирской двери. Или в водительской, но скорее все же в пассажирской.

Еще не разбирал, но симптомы 1:1 - после открывания/закрывания пассажирской и водительской дверей перестали работать стеклоподъемники по правой стороне.

... может кому поможет :)

• 1 месяц спустя...
5
Автомобиль: Вжик Оверленд 2002 обут в Лоринзер
Опубликовано

И причина высаживания аккумулятор, похоже, тоже нашлась - жесткий массовый провод в передней пассажирской двери. Или в водительской, но скорее все же в пассажирской.

Еще не разбирал, но симптомы 1:1 - после открывания/закрывания пассажирской и водительской дверей перестали работать стеклоподъемники по правой стороне.

... может кому поможет :)

У меня симптомы практически один к одному, иногда при открытой двери пассажира я с водительского блока не могу закрыть\открыть стекло. При этом периодически стал замечать что заводится так себе иногда, не хватает аккума. Сегодня не завелся, хватило на один раскрут стартера, но завестись не успела. Пошел пешком)

Где этот массовый провод?

120
Опубликовано

В гофре, которая идет от двери в машину. Черный самый жесткий провод. Он и ломается-то от жесткости.

Я своего загонял в Особое Внимание, там мне между делом нашли трещины в контактах замка передней пассажирской двери. Пропаяли - вроде все прошло (тьфу*3)

На массовый провод подумал после вот этого сообщения http://jeep4x4club.ru/topic/4982-datchik-otkritoi-zakritoi-dveri/page__view__findpost__p__109686

Где-то еще видел подробный отчет о лечении,с фотографиями. Надо погуглить.

Изменено пользователем alexis_m

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.