Перейти к содержанию

Хочу гранда второго,какой посоветуете?

bulavin.84

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
2000 г
Опубликовано

Я например очень доволен своим 4,7 бензин 92 по пробкам в Москве лично замерял, больше 19 на сотку не кушает, по трассе со средней 100 не асобо нарушая ПДД в 11 укладывается легко, но и со сфетофоров потягаться равных мало, ИМХО токо 4,7 кстате пробег тоже уже к 300000 подходет и полет афигенный. Удачи в выборе!

19
Автомобиль: Lexus RX 350
Опубликовано

Спасибо за советы. Только приехал из Липецка. Походу беру дизеля 2,7 на светлой коже. Послезавтра забираю. Так что принимайте.... :D

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Послезавтра забираю. Так что принимайте.... :D

Давай ты послезавтра отдельную тему создашь ;)

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано

5.2 это мотор, 5.2 это допотопный мотор, 5.2 это Vобразный восьмицилиндровый допотопный мотор :wizard: Мотор по сравнению с машиной лучше быть не может, но может быыыыть, когда-нибуууудь, поставлю я 5.2 на своего вжика, но это так, мячты-мячты, гемору много.

дык я про што?))) 5.2 это зедка, поэтому спросил.)))

а на вжика поставить 5,2...по моему это фантастика....смена мозгов и адаптация мозгов от Z к остальному оборудованию от виджея...

я где то это читал...там полгода сношались и сказали потом, что это анрил..)))

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Опубликовано

эти дизеля непонятно из-под чьей попы обычно дают как следует прикурить своим новоиспеченным владельцам)))))

обычно по глубокой осени это обнаруживается когда машина перестает заводиться. а потом понеслось. поршневая, турбина, ТНВД, почему он сцуко не работает.....

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Опубликовано

а мне очень нравится машина. заниматься только некогда ею :(

1
Автомобиль: jeep grand cherokee ^97 5
Grand Cherokee -3 WK (2005-2009)
Опубликовано

Я например очень доволен своим 4,7 бензин 92 по пробкам в Москве лично замерял, больше 19 на сотку не кушает, по трассе со средней 100 не асобо нарушая ПДД в 11 укладывается легко, но и со сфетофоров потягаться равных мало, ИМХО токо 4,7 кстате пробег тоже уже к 300000 подходет и полет афигенный. Удачи в выборе!

у меня 5,2 уже 409т.км. проблем нет,масло не хавает и по рнасходу 22 по городу,14 по трассе при 110.

120
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано

У меня в Москве тоже больше 19 не получается, если тапку не давить на каждом светофоре.

А вот по Воронежу - за 20.

Изменено пользователем alexis_m
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.