Перейти к содержанию

Руль не до конца выкручивается вправо

Рекомендуемые сообщения

80
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 4.7 Limited
Опубликовано

Привет! Словил сегодня неожиданность - руль не до конца вправо выкручивается. Градусов на 60 не доходит. Как будто упирается во что-то, иногда как бы "проскакивает" и докручивается. Что может быть? Что ремонтируем? Влево всё ок, вправо нет.

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

при чем тут ШРУС? это рулевой редуктор ГУР.....болячка на WJ как я понял уже.....внутри закусывает что то....перебирать надо

80
Опубликовано

Ав какой бюджет это примерно и насколько опасно пользоваться машиной сейчас? Т.е. это он и будет закусывать в одном положении или может закусить в любом, и я улечу?

65
Опубликовано

@Chapaev, из опыта личного на двух WG закусывает в одном месте.....один сделали второй пол года так и ездиит....все ни как руки не дойдут.....просто иногда не вкладываешься в поворот...и приходится сдавать назад

80
Опубликовано

@Chapaev, из опыта личного на двух WG закусывает в одном месте.....один сделали второй пол года так и ездиит....все ни как руки не дойдут.....просто иногда не вкладываешься в поворот...и приходится сдавать назад

Ок, спасибо. Тогда закажу потихоньку ребилд со Штатов. Думаю, что тут за работу возьмут не намного меньше.

65
Опубликовано

@Chapaev, ну у нас в крае кит стоит на ГУР 4500 и работа так же....либо Б/У 10000 но кот в мешке

80
Опубликовано

@Chapaev, ну у нас в крае кит стоит на ГУР 4500 и работа так же....либо Б/У 10000 но кот в мешке

Можно, конечно, в Москве уточнить, но вот за озвученный бюджет я лучше чуть добавлю и привезу перебраный ATSCO или ACDelco себе со Штатов. Тем более, что это не самый срочный ремонт - терпимо.

• 2 года спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

появилась такая же проблема руль не доконца в право поворачевает. как это лечить? что нужно купить?

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

появилась такая же проблема руль не доконца в право поворачевает. как это лечить? что нужно купить?
что значит не до конца? а что сложного посадить напарника или самому сесть за руль и крутить рулем,а кто то будет смотреть снизу? как поймешь что не дает, так поймешь что нужно купить.
116
Автомобиль: RAM
Опубликовано

А что там может мешать? Только рулевой редуктор. :up:

Снять верхнюю крышку и заглянуть, вращая рулевой карданчик.

44
Автомобиль: WJ laredo 4.0 Selec Trac 2002
Опубликовано

А что там может мешать? Только рулевой редуктор. :up:

Ну например криво установленный демпфер.

0
Опубликовано

все установлено правельно. ничего снизу  и сверху не мешает. все было отлично началось неделю назад.проблема в рулевом редукторе. поискал поиском такая проблема встречается на WJ.именно в право закусывает и не доворачевает. хотел спросить совет у людей которые сталкивались с такой проблемой.  

80
Опубликовано

Замена/переборка редуктора. Вроде, это уже однозначно объяснено в данной теме.

0
Опубликовано

я думаю отремонтировать свой редуктор. люфтов у него нет.не течет.просто не знаю что заказать для ремонта.номер ремкомплекта не подскажете. авто нужно каждый день поэтому разобрать и потом ждать запчасти не удобно. по мои ощющениям там чтото разволилось . 

• 2 года спустя...
0
Автомобиль: Джип Гранд Чероки wj 4
7 2002гв
Опубликовано

тоже такая же беда, а как решили то?  пож-та отпишитесь

35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано

разбирать редуктор,доставать осколки шайбы,которая рассыпается со временем.все описывалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.