Перейти к содержанию

Альтернатива штатной музыке

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Cherokee KL (2014)
Опубликовано

Привет, друзья! Недавно передо мной встала проблема - меня абсолютно не устраивает штатная магнитола:( Я страшный меломан, а магнитола этим не отличается - кушает 1 CD и не имеет разъемов под флешку. И вот обнаружила весьма неплохой вариант, который помимо кушанья MP3 и наличия разъемов, так же имеет в себе навигационку. Сей чудный продукт. Возможно, кто-то ставил себе подобное устройство? Хотелось бы узнать, каково оно в работе, есть ли минусы, плюсы и т.д. А если есть альтернатива, то хотелось бы узнать и про нее. Конечно, "родной фабричный Китай" идеально встанет, не портя внешний вид панели, но цена все же весьма кусачая и это расстраивает:(

Заранее благодарю за ответы!

P.S. машин 2006 года рождения, что тоже усложняет ситуацию:(

post-7913-0-06536500-1319446469_thumb.jpg

4
Автомобиль: Grand Cherokee Loredo 2005
Опубликовано

Про OEM made in China

Лично моё мнение у штатной звук лучше, если и менять, то по звуку Alpine, Clarion, Pioneer (по убыванию)

По китаю

Плюсы:

1. Полностью подходит на старое место и легко подключается

2. Подключить можно всё (IPod (зарядки не будет,менюшки нет), телефон, флешку, камера заднего вида и т.д.)

3. Можно поставить любую навигацию

4. Подсветка кнопок штатная

Минусы:

1. Звук на любителя (настроек минимум)

2. Радио только в зоне уверенного приёма (тюнер ни какой)

3. Возможны глюки ПО

4. Насчёт навигации, нужен грамотный установшик ПО и соответсвенно ПО(если сам не петриш)

5. Ночью слепит, убирается в ручную

6. Убогое оформление(в большинстве случаев)

3
Автомобиль: Jeep Cherokee KL (2014)
Опубликовано

Минусы:

1. Звук на любителя (настроек минимум)

2. Радио только в зоне уверенного приёма (тюнер ни какой)

3. Возможны глюки ПО

4. Насчёт навигации, нужен грамотный установшик ПО и соответсвенно ПО(если сам не петриш)

5. Ночью слепит, убирается в ручную

6. Убогое оформление(в большинстве случаев)

ох ох(( минус со звуком весьма болезненный((( я теперь 10 раз подумаю, стоит ли это 26 тысяч(((

спасибо большое за ответ и советы!

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(ZJ) ТаЗ-21083 раллийный дрын
Опубликовано

планирую со штатной вытянуть подключение от ченжера на приём и штекер под наушники типа) Что вполне подходит под айпод и любой другой воспроизводитель звука) (нетбук, телефон у мя с точно таким же разъёмом и т.д.) В остальном мой кассетник меня всем устраивает, поскольку на дисках тыщу лет уже ничего не слушаю, всё хранится на флешках и в нетбуке.

Так что подумай прежде чем выкидывать деньги впустую.

• 8 месяцев спустя...
6
Автомобиль: Compass
Опубликовано

Присматриваю замену штатной голове. На eBay есть несколько вариантов:

http://www.ebay.com/itm/220951043261?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

и

http://www.ebay.com/itm/190666188423?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Кто-нибудь что-то из этих товаров пользовал?

Какие отзывы?

6
Опубликовано

Кстати, как лучше вытащить штатную музыку, как снять (поддеть) ободок вокруг нее, чтобы не поломать ни чего?

Изменено пользователем Aleko
  • 4 недели спустя...
6
Опубликовано

Вобщем приобрел я первый вариант.

Снимается облицовка легко - поддевается с низу, там есть углубления и оттопыривается.

Функционал богатый, есть камера заднего вида, навигация, просмотр DVD, mp4, громкая связь - коннект с телефоном, конечно музыка, ТВ (антенна только необходима) и много разных мелочей, таких как USB, ipod и т.д.

post-11803-0-21616700-1343744203_thumb.jpg

post-11803-0-91832900-1343744223_thumb.jpg

У меня стоит второй вариант и камера заднего вида. Считаю неплохой альтернативой штатной магнитоле. Минус подсветка кнопок. Яркая и немного не в цвет.

Изменено пользователем кисися
  • 1 месяц спустя...
1
Опубликовано

А управление с руля работает с этой магнитолой?

Я пытался поставить PMS JEP 7475, кнопки на руле не работали((( вернул обратно в магазин.....

6
Опубликовано

А управление с руля работает с этой магнитолой?

Я пытался поставить PMS JEP 7475, кнопки на руле не работали((( вернул обратно в магазин.....

На моей все кнопки на руле работают.

1
Опубликовано

Не знаю про PMS JEP 7475. А что касается моей, то нужны переходники. У меня все работает. 4 месяца без замечаний.

А какая стоит у Вас? и какие нужны к ней переходники?

Заранее благодарен

• 4 месяца спустя...
1
Автомобиль: Jeep compass
Опубликовано

Вобщем приобрел я первый вариант.

Снимается облицовка легко - поддевается с низу, там есть углубления и оттопыривается.

Функционал богатый, есть камера заднего вида, навигация, просмотр DVD, mp4, громкая связь - коннект с телефоном, конечно музыка, ТВ (антенна только необходима) и много разных мелочей, таких как USB, ipod и т.д.

post-11803-0-21616700-1343744203_thumb.jpg

post-11803-0-91832900-1343744223_thumb.jpg

Хорошо! На сайте написано что неподдерживает штатный усилитель!!!! Саму акустическую систему"БОСТОН"(саббуфер динамики и тд) меняли?

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Хорошо! На сайте написано что неподдерживает штатный усилитель!!!! Саму акустическую систему"БОСТОН"(саббуфер динамики и тд) меняли?

Вот, читайте здесь http://jeep4x4club.ru/topic/21611-zamena-shtatnogo-gu-na-ketaiskii-foxway/ все подробно описано, таже тема, но на новом гранде. И вот вторая тема - там ответы на все вопросы http://jeep4x4club.ru/topic/21440-zvuk-v-vk2/

Изменено пользователем Евгений
6
Опубликовано

Акустику не менял, она у меня без саба, простенькая, поэтому и поменял голову. Если у вас "продвинутая" музыка с ДВД, то менять на Китай не стоит.

1
Опубликовано

Акустику не менял, она у меня без саба, простенькая, поэтому и поменял голову. Если у вас "продвинутая" музыка с ДВД, то менять на Китай не стоит.

Штатный MYGIG RB2 с HDD 30 гиг. на самом деле не очень то и хорошая плюс куча минусов таких как

1.Uconnect и интерфейс все на английском!!!! Для меня конечно нет проблем но жене туговато!!!!

2.Видео в движении не работает заблокировано!!!

3.Камеру заднего вида у ОД-30 000 руб.

4.Навигации нет!!!! У ОД 50000 руб.

Прочитав много инфорации по этому поводу я решил поставить китайскую голову.полностью адаптированную к Компасу 2012

http://www.car-gpssystem.ru/22-jeep-navigation-system.html

Один вопрос .На компасе шина низкоскоростная ?????

Для разблокировки видео в движении его радной магнитолы нужен LOCK PICK V5.На еbay это-230 долларов но прблему с навигацией не решает!!! поэтому всетаки лучще будет поставить китайский ROVER ROAD.А родной MYGIG RB2 это тайвань недалеко от китая !!!!!

6
Опубликовано

Один вопрос .На компасе шина низкоскоростная ?????

Я могу сказать что на Компасе двухпроводная кан-шина.

3
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано

Поменял "голову" на мультимедийную систему с навигатором (с пучком "выходов" под iPod, iPad, MP3 и пр.) в бардачке + DVD + камера заднего вида. Это был подарок от дилера перед Новым годом. У меня акустика без сабвуфера (попросил убрать), так как вожу собаку в багажнике. Но звук и без того очень даже. Не знаю как кому, но мне камера заднего вида очень помогает.

Изменено пользователем ChapD
1
Опубликовано

Поменял "голову" на мультимедийную систему с навигатором (с пучком "выходов" под iPod, iPad, MP3 и пр.) в бардачке + DVD + камера заднего вида. Это был подарок от дилера перед Новым годом. У меня акустика без сабвуфера (попросил убрать), так как вожу собаку в багажнике. Но звук и без того очень даже. Не знаю как кому, но мне камера заднего вида очень помогает.

Вам повезло с ОД . Унас все подругому! Акакую "голову" поставили если не секрет?

3
Опубликовано

...А какую "голову" поставили если не секрет?

Глянул в паспорт. Вот такая: INTRO CHR-5121 H/L мультимедийная навигационная система для CHRYSLER, DODGE и JEEP.

Визуально: http://www.stodb.ru/show_item.php?id=223

Изменено пользователем ChapD
  • 1 месяц спустя...
1
Опубликовано

Глянул в паспорт. Вот такая: INTRO CHR-5121 H/L мультимедийная навигационная система для CHRYSLER, DODGE и JEEP.

Визуально: http://www.stodb.ru/show_item.php?id=223

Икак работает? Радио ловит уверенно? При блютуз соеденении телефона помехи есть?DVD playerкуда установили(под сидение)?

• 1 месяц спустя...
0
2012 г.в.
Опубликовано

Добрый день! Планирую купить компаса с минимальной аудио подготовкой и поставить новую голову с навигацией и камерой заднего вида.

Вопрос по камере:

1. в компасе есть штатное место для камеры?

2. если это штатное место, то электропроводкой предусмотрено соединение от задней двери к месту установки навигации или нужно протягивать свой провод?

3. Туда можно установить любую камеру: купленную отдельно или поставляемую вместе с новой головой?

Поделитесь кто как делал?!!

Навигация и камера нужны, но платить такие деньги не очень хочется.

• 1 месяц спустя...
8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 DIZEL
Опубликовано

Добрый день .

Планирую переустановить голову на китайскую , в первом посте есть ссылка на два устройства первое как я понял подходит вообще без проблем но у него есть один существенный недостаток USB разьем не в бардачек или другое место выводится а с пенели будет шнур торчать это не очень красиво ,

У второго требуются какие то переходники автор так и не ответил какие .

Просьба ко всем кто уже поставил подскажите какое устройство подойдет без проблемам уж очень много их предлагают китайцы ,

Покупать планирую непосредственно у них . Заранее благодарен .

6
Опубликовано

Добрый день .

Планирую переустановить голову на китайскую , в первом посте есть ссылка на два устройства первое как я понял подходит вообще без проблем но у него есть один существенный недостаток USB разьем не в бардачек или другое место выводится а с пенели будет шнур торчать это не очень красиво ,

У второго требуются какие то переходники автор так и не ответил какие .

Просьба ко всем кто уже поставил подскажите какое устройство подойдет без проблемам уж очень много их предлагают китайцы ,

Покупать планирую непосредственно у них . Заранее благодарен .

Этот "существенный недостаток" в виде внешнего USB, практически не использую, т.к. есть микроCD на 32 гига - вставил и не видно и не мешает)))

• 3 месяца спустя...
5
Автомобиль: Jeep Patriot 2011
Опубликовано
  • 1 год спустя...
ВИДЕОСИСТЕМЫ-Москва
106
Автомобиль: Disco3
Опубликовано

Коллеги, гляньте что в компас можно поставить, просто афигенский девайс!

Гарантирую что у третьей платформы муйдина звук и радио лучше штатки!

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/35416-videosistemy-moskva/page-3

ВИДЕОСИСТЕМЫ-Москва
106
Автомобиль: Disco3
Опубликовано

Коллеги, гляньте что в компас можно поставить, просто афигенский девайс!

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/35416-videosistemy-moskva/page-3

единственный китай который реально достойный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.