Перейти к содержанию

Стоит ли рассматривать?

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Mitsubishi
Опубликовано

Здравствуйте. На рассмотрение есть вариант WJ 1999 г.в. 4.7 литра лимитед с пробегом 73000 км! не битая по цене 340тр,расчитываю уронить ценник до 300. Продает мой начальник.Ездил он на ней с1999 по 2002-03г потом поставил в стойло(до сих пор). Человек он весьма обеспеченый, машин и мотиков разных у него в семье дофига, поэтому и передвигаться предпочитает на более престижных авто(лексусы 570, Х5 и тому подобные кайены), а гранд одна из первых его машин в момент внезапно свалившегося на него бабла в 90-ых.Я иногда помогаю ему продавать технику,поэтому знаю всегда о ее состоянии и склонен доверять пробегу и внешнему состоянию.Авто хочу взять для маман.Посему возникло несколько вопросов:

1. чего ожидать после 10-и летнего простоя в сухом,теплом гараже?

2. что это за раздатка?

3. во сколько станет возможный ремонт-замена всяких резино-технических изделий и жидкостей?

P.S. Двигун ожил сразу от донорского аккума,обдав облаком пыли помошника,т.к. тот держал аккум и провода. :D

http://photo.qip.ru/users/ruslang00/200753113/210522746/#mainImageLink

Изменено пользователем grus
948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

И где люди такие машины откапывают?

Бери, даже не думай.

ЗЫ: у меня друг нашел в деревне и купил ради прикола ВАЗ2103 1983 г/в с родным пробегом 8000 км....

чего ожидать после 10-и летнего простоя

могут сальники и резинки (уплотнительные колечки, прокладки и проч.) начать "сопливить".. Но это, не узнаешь, пока не поездишь. ;)

что это за раздатка?

247-ая. Постоянный неотключаемый полный привод (Через муфту).

И где люди такие машины откапывают?

И не говори... Археология прямо!.. :hands::good:

4
Автомобиль: WJ 99 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

После такого простоя, резинки в подвеске однозначно под замену и могут сальники потечь причем почти все сразу. Но могут и не потечь. Вдруг его хоть раз в год заволили

0
Автомобиль: Mitsubishi
Опубликовано

Последние 3 года что я с ним работаю,точно не заводили.Даже я не знал об этой машине.Просто ему надо освободить гараж.

Изменено пользователем grus
1
Автомобиль: jeep WG 2
7 CRD 2002 Limited
Опубликовано

Купил месяц назад VW В5 2000г.в., машину в 2006г. пригнали из Германии, человек проездил год и уехал в Москву. Машина 5 лет стояла, заводил раз в год летом и менял масло в двигателе. Ни чего не усохло, не потекло, вся подвеска в идеале, уже проехал 2000км. Считаю не может стоянка, да еще в теплом гараже, испортить машину.

За такую цену, при условии состояния как в описании, ее с руками в течении часов заберут.

У меня было много машин, VW взял как машину на каждый день, Джип жалко стало. Мало машин могут так цеплять, они все сейчас какие-то безликие, поездил, продал и вспомнить нечего.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Купил месяц назад VW В5 2000г.в., машину в 2006г. пригнали из Германии, человек проездил год и уехал в Москву. Машина 5 лет стояла, заводил раз в год летом и менял масло в двигателе. Ни чего не усохло, не потекло, вся подвеска в идеале, уже проехал 2000км. Считаю не может стоянка, да еще в теплом гараже, испортить машину.

За такую цену, при условии состояния как в описании, ее с руками в течении часов заберут.

У меня было много машин, VW взял как машину на каждый день, Джип жалко стало. Мало машин могут так цеплять, они все сейчас какие-то безликие, поездил, продал и вспомнить нечего.

если поставить пеньки под мосты и лонжероны (разгрузить), облить спец гадостью, то может хоть 50 лет стоять. называется процдура консервацией. Простая стоянка гробит авто, в первую очередь подвеску.

З.ы. оч любит народ технику бундесовскую после консервации. 60-й, 70-й, 80-й год, а машина - новенькая.

Изменено пользователем K.O.T.
155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

да, я б за 300 тоже взял. хотя конечно попадос мейби

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.