Перейти к содержанию

видео система VES (WK) не читает диски

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: пежо
Опубликовано

Такой вопрос grand cherokee 2005 американец комплектация лимитед стоит штатная мультимидийная система VES головное устройство без монитора и в потолке монитор. Не читает диски. Кто нибудь сталкивался с этим.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Кто нибудь сталкивался с этим.

Сталкивался. На моём американце WK 2005 та же фигня была. "Оригинальные" диски вообще не видел, зато "левые" процентов 80 читал. ;)

2
Опубликовано

а эта система VES отключается как то от головного устройства? потому как на магнитоле на торпеде есть куда засовывать диски но этот вход не работает.

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WK
Опубликовано

Такой вопрос grand cherokee 2005 американец комплектация лимитед стоит штатная мультимидийная система VES головное устройство без монитора и в потолке монитор. Не читает диски. Кто нибудь сталкивался с этим.

VES читает диски только Американского формата NTSC.Проблемма решается очень просто.Скачиваем И устанавливаем программу ConvertXtoDVD (очень простая, имеет русс. язык). Запускаем ,нажимаем НАСТРОЙКИ-ОБШИЕ-СПЕЦИФИКАЦИЯ DVD ставим(NTSC США Азия)Теперь с помощью этой программы можете записывать фильмы на диск и смотреть на своём мониторе.

131
Автомобиль: Jeep XK 5.7
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано

спасибо за совет, а VES не перепрошивается?

там обычный двд привод - компьютерный умелец должен прошить

64
Автомобиль: WK
Опубликовано

Для конвертации я пользую ConvertXToDVD 4 релиз. (VSO ConvertXToDVD 4.0.12.327 Final) в прикрепленном файле програмка и ключик .

скачать как вариант можно здесь - http://binural.org/s...7-final-te.html

програмка интуитивно простенькая - при установке установите - NTSC, разрешение 352*480 - больше не нужно для нашего монитора

В опции "кодирование" - требуемый размер - 4300 МБайт. Может выдать предупреждение, что-то типа большое сжатие, что-то со звуком и типа каческво будет не good, но я как то пропускал все это - dolby... мне не нужно и все получалось ... только в закладке "запись" поставьте скорость записи 4х.

Все. дальше - добавляете видеофайлы - програмка конвертирует все форматы, в т.ч. .fl, avi, mp4 и пр... по окончании перекодировки сама же записывает на болванку, сама делает меню при запуске диска ... в общем умная програмка.

Писал на самые дешевые - DVD VS по 140 р. за 25 штук.

Дивидюшник в машине прочитал все на ура. Ненадолго задумывается - я на диске 60 мультиков для сына записал - наверное удивился моей наглости, но не на долго - секунд на 5-10, а затем все прочитал ...

Я до этого все репу ломал - хотел уже другую голову ставить, а тут все само собой решилось. Единственно наверное монитор поменяю - дюймов 12 поставлю.

ну вот вродебы и все.

... для интереса, если кому вдруг надо что для детей скачать - мультики какие - вот ссылочка - http://mult-mashaimedved.ru/ - скачивание без регистрации и бесплатно ...

Это скопировано с крайслер клуба! Все работает! Сам проверил! На диск влазит много фильмов! Удобно!

2
Опубликовано

спасибо за подробное описание что нужно делать, с видео понятно а как быть с мр3 дисками?

64
Опубликовано

а что с мп3? записывай просто и слушай! я мп3 слушаю через переднюю голову! а сзади чисто двд!

131
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано

на VES есть входы AUX - бери IPOD CLASSIC, шнурок с выходами AUX и питанием от прикуривателя (usb переходник) и не заморачивайся со всякими дисками.

64
Опубликовано

Не такой! Это аудио кабель! Там еще один тюльпан желтого цвета нужен будет для видео! Для аудио пойдет и этот!

131
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано
  • 5 лет спустя...
10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Продолжу тему.

мне не повезло - наушники для VES с авто мне не достались.

Подскажите обычные с блютусом подходят? Звук получаемый от двд-устройства можно слушать через основную систему?

Изменено пользователем Blackmarino
  • 3 года спустя...
10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH (WK)
3
0 CRD
Опубликовано
В 06.07.2012 в 11:35, Felix сказал:

на VES есть входы AUX - бери IPOD CLASSIC, шнурок с выходами AUX и питанием от прикуривателя (usb переходник) и не заморачивайся со всякими дисками.

Купил такой шнурок, но что то не пойму как вывести видео.

подключил в разъёмы, но ves не видит iPod

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.