Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Фейслифтинговый Jeep Grand Cherokee выходит на рынок http://www.kolesa.ru/news/2013/07/12/feysliftingovyy_jeep_grand_cherokee_vyhodit_na_prilavki

улыбнуло про кроссовер и не понял про 190 лошадок :unsure:

Опубликовано

Фейслифтинговый Jeep Grand Cherokee выходит на рынок http://www.kolesa.ru/news/2013/07/12/feysliftingovyy_jeep_grand_cherokee_vyhodit_na_prilavki

Это да, полный аллес...Дилеры начнут продажи "паркетника" 19 июля по цене от £36 995.

То ли автор даун полный, то ли переводчик еще тот специалист.

14
Автомобиль: kia sorento
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано
Опубликовано

Это дефорсированный вариант.Идёт в начальной комплектации Лередо.С Лимы уже 250 лошадей.
33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

11

Изменено пользователем Eduard_02
30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А жаль, я бы с удовольствием взял Овер со 190 л.с. :rolleyes:

Изменено пользователем Javl
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Summit 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю, что доедет до РФ, но до нас пока доехал Summit 3.0 CRD . Есть некоторые отличия от американской модели. Мелочи, но могли бы и поставить в европейскую модель(кнопка для открытия гаражных ворот , бардачек в подлокотнике с двумя отделениями, очень хотел заказать включение двигателя с пульта - не вышло)Может в РФ будет доступно.

Я конечно еще не во всем разобрался, но первое впечатление - Офигенный автомобиль(особенно дизайн)!

Очень много электроники, а вот инструкция приехала на английском, хотя есть русский язык в Медиа, но перевод мне показался кривым-переключил на английский. Будем изучать, методом тыка.Пока перестраиваю сиденье и руль по несколько раз в день, так как вариантов слишком много, очень помогает память на 2 позиции-возвращаюсь к старым установками. Учу английское произношение - Unconnect понимает меня с трудом или я его. Но когда понимает, то все работает отлично. Все переключается и находится(навигация и т.д.) Дизель очень приличный, пока расход 9.0 но после обкатки будет реально меньше. Салон очень удобный и звукоизоляция супер. В Summite стоит отличная аккустика 19 колонок + 12 канальный усилитель, можно устраивать дискотеку на районе. Есть некоторые вещи к которым надо привыкнуть...Ручка переключения скоростей. Так как она не передвигается, то надо смотреть куда попал. В процессе пользования буду писать...

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Summit 2013
Опубликовано
Опубликовано

пока русского нет но обещаю когда появятся в ГЧ в новом кузове в Росси сразу же перепрошьют.так только тел книжка на русском есть,в навигации показывает москву но не показывает улицы.

новый или старый?

Новый конечно же))

30
Опубликовано
Опубликовано

Неужто пневма не пугает? :rolleyes: Тогда возьми ларедо и преврати его в Овер. :secret:

Да можно и так, я про двигатель говорил, в городе 190 л.с. за глаза, ну если уж захочется мощи по больше можно и чипануть, но это вряд ли, уже хочется плавного и комфортного передвижения :rolleyes:

30
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Американская комплектация "Лимитед", фары ксенон без омывателей, у нас наверняка не будет таких !

post-7836-0-97838900-1373814946_thumb.jpg

Изменено пользователем Javl
33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Американская комплектация "Лимитед", фары ксенон без омывателей, у нас наверняка не будет таких !

Даже ни кто не отвечает.... потому что наверное уже устали обсуждать эти омывайки и ксенон :) У нас "для россии матушки" таких фар точно не будет! Тока ксенон и тока с омывайками! А вот где цены для россии, вот это вопрос..... пора бы уже подогреть инфой хоть какой нить...

31
Автомобиль: grand cherokee overland 3
6L
Опубликовано
Опубликовано

Даже ни кто не отвечает.... потому что наверное уже устали обсуждать эти омывайки и ксенон :) У нас "для россии матушки" таких фар точно не будет! Тока ксенон и тока с омывайками! А вот где цены для россии, вот это вопрос..... пора бы уже подогреть инфой хоть какой нить...

Не понимаю людей, чем не устраивают фары с омывателем? У меня до сих пор не кончилась в бачке зимняя омывайка залитая по моему в апреле! :crazy:

Опубликовано

Не понимаю людей, чем не устраивают фары с омывателем? У меня до сих пор не кончилась в бачке зимняя омывайка залитая по моему в апреле! :crazy:

Я тоже приятно удивлен крайне низким расходом омывайки. Ни на одной машине не было такого низкого расхода.

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано
Опубликовано

Я тоже приятно удивлен крайне низким расходом омывайки. Ни на одной машине не было такого низкого расхода.

Аналогично.

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

имхо на любой машине с веерными писалками так и будет :)

я себе такие еще на прадо120 ставил, и расход омывайки резко падал, там правда еще и отдельная кнопка на фары была, без автомата как на гранде

30
Опубликовано
Опубликовано

Дело не в омывайке и ее потреблении, а в форме фар, кому не нравится форма зауженных рейсталинговых фар, могут рассмотреть привоз из Америки, только не понятен вопрос разрешения эксплуатации в РФ.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

А в америке другая форма фар?

Опубликовано

имхо на любой машине с веерными писалками так и будет :)

я себе такие еще на прадо120 ставил, и расход омывайки резко падал, там правда еще и отдельная кнопка на фары была, без автомата как на гранде

Отнюдь.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

А с чем тогда связано?

Опубликовано

А с чем тогда связано?

Уже думал на эту тему. Единственное что приходит на ум с т. зрения инженерной науки - сами форсунки меньшего диаметра, т.е. сама дисперсная смесь состоит из меньшего количества воды. При этом угол попадания смеси на стекло и фары выбран очень правильным, с т. зрения КПД.

Сравнивал с Вольво ХС, там аналогично, и даже на фары писает то же через 4-5 раза, но расход омывайки больше раза в 3(!). И на форуме Вольво народ все интересовался, как отключить омывание фар из-за бешенного расхода.

0
Автомобиль: Lexus LX470
Опубликовано
Опубликовано

Мне тоже казались передние фары неудачными, но живьем они выглядят очень хорошо. Подскажите, как в сообщение вставить фото?

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мне тоже казались передние фары неудачными, но живьем они выглядят очень хорошо. Подскажите, как в сообщение вставить фото?

:crazy:

post-16744-0-61307500-1374129185_thumb.png

Изменено пользователем Sash-86
0
Автомобиль: Lexus LX470
Опубликовано
Опубликовано

Странно. У меня планшет на Андроиде. Ничего подобного у себя не нахожу. Сорри.

8
Автомобиль: JEEP's
Опубликовано
Опубликовано

Дилер сказал цены на ГЧ2014. подорожание на 5%. ЛИМТЕД 3,0 Дизель - 2 505 000.Бенз 3,6 - 2305000,ОВЕР Дизель - 2760000, в принципе адекват)

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Дилер сказал цены на ГЧ2014. подорожание на 5%. ЛИМТЕД 3,0 Дизель - 2 505 000.Бенз 3,6 - 2305000,ОВЕР Дизель - 2760000, в принципе адекват)

Не забывайте что дилеры давно не торгуют по каталожным ценам. Месяц назад лимит 3,6 с допами стоил 1,9 а дизель 2,15

Тк что повышение на 20%

Что хорошо - дорестайл будет в цене

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

А какой дилер?

30
Опубликовано
Опубликовано

Наверное под Прадо комплектации "Престиж +" цену подогнали т.к. она один в один!

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Интересно, как можно заказать музыкальную систему от Самита на Оверленд или Лимитед? Пишут действительно хорошее звучание у "Карман/Карбона".

30
Опубликовано
Опубликовано

Интересно, как можно заказать музыкальную систему от Самита на Оверленд или Лимитед? Пишут действительно хорошее звучание у "Карман/Карбона".

Харман Кардон ставится на многие премиум марки в т.ч. Мерседес Gl, звучит очень хорошо !

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано

А вы заметили, что на официальном сайте Джип - дизель позиционируется как Пентастар 3,0. ВМ мотори на Гранде уходит в небытие....... ))) Значит усё таки купили лицензию и начали производить у себя в штатах, посмотрим как скажется на качестве изготовления... Я так понимаю достаточно один раз залиться левой саляркой (например на типа Лукойле франшизном) и топливная система накрывается медным тазом, тут тебе задиры в плунжерах ТНВД и стружка в системе...

http://www.jeep-russia.ru/grand_cherokee/features/conveniences/high_tech_lighting.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.