Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

Вот решетка http://www.aliexpress.com/snapshot/310502660.html

Пока думаю насчет противотуманок и диодной балки :crazy:

Хочу уточнить, эту сетку можно установить на решетку дорестайла, никто не в курсе, решетки по размером рестайл-дорестайл одиноковы по габаритам?

56
Автомобиль: ока
Опубликовано

Эффективность ПТФ может быть достигнута применением ламп или ксенона с температурой 3000К и это достигается далеко не за счет высоты установки фар, а именно за счет того, что нет такого отражения от частиц воды, те он пробивает туман( как и говорил,проверено на нескольких машинах)!

Это новое слово в физике!

Чтобы "пробить" туман нужно аэродромный прожектор прицепить - тогда влага будет испаряться и туман будут пробит.

А вот с точки зрения физики более короткие волны сильнее отражаются от капелек тумана и сильнее слепит водителя, даже если ему и кажется, что стало светлее вокруг, дорогу он не видит. Поэтому для снижения этого эффекта ПТФ стараются делать с более желтым светом, таким образом обеспечивая лучшее освещение дороги. Да и человеческий глаз лучше видит в длинноволновом диапазоне.

ЗЫ: но когда делается "тюнинг", разве тут до физики, важно, чтобы "красивше" было!

368
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

Ну тут уж за производителей не скажу! Желтые противотуманки многие устанавливали! В союзе не зря противотуманные фары шли с желтым стеклом!!!!

вот именно с жёлтым. Но никак не с белым ксеноновым. Ответьте себе на вопрос - почему ни один производитель автомобилей не ставит в противотуманные фары ксеноновый свет? Ведь не просто так. А потому что ксенон напрочь убивает функционал ПТФ. Они превращаются просто в украшение.

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Народ, вы вообще читаете то, что пишу? Я не защищаю диссертацию по физике и ни кого не уговариваю делать также! Я же написал, что думаю насчет установки ксенона в ПТФ, либо ламп! 3000К- что ни есть самый желтый из желтых и он действительно работает в туман и дождь!!!! Проверено-перепроверено на других машинах! А вот что именно поставлю-не знаю, тк мало информациии!!!! На сием пока останавливаю повествования до тех пор, пока не будет готового решения!

71
Опубликовано

Хочу уточнить, эту сетку можно установить на решетку дорестайла, никто не в курсе, решетки по размером рестайл-дорестайл одиноковы по габаритам?

http://www.aliexpress.com/item/11-13-Jeep-Grand-Cherokee-Racing-Grills-Prevent-Insects-Dirt-3D-Mesh-Grille-Stainless-Steel-Black/688125210.html. Вам скорее всего надо такую, тк там именно 2014указывался, а там она немного другая и слегка выгнутая!

71
Опубликовано

Кстати, сегодня поставил черные гайки Gorilla!Очень рекомендую, тк качество на высоте !uAxOpPSCPFc.jpg

368
WL Limited+
Опубликовано

Народ, вы вообще читаете то, что пишу? Я же написал, что думаю насчет установки ксенона в ПТФ, либо ламп! 3000К- что ни есть самый желтый из желтых и он действительно работает в туман и дождь!!!!

просто я никогда не слышал что ксенон бывает жёлтого цвета.

71
Опубликовано

просто я никогда не слышал что ксенон бывает жёлтого цвета.

Наберите в поисковике КСЕНОН 3000К и всё увидите!

А вот, кстати, лампы галоген желтого цвета(2700 или 3000К не помню) в противотуманках ЧИРОКИ!FcK4g3c27wQ.jpg В туман и дождь светит шикарно!!!!

368
WL Limited+
Опубликовано

Наберите в поисковике КСЕНОН 3000К и всё увидите!

набрал. увидел. клёво. Но Вы же сами писали, что Вас раздражает что головной свет и ПТФ светят разным цетом, головной белый и ПТФ жёлтый - это же некрасиво! Разве это не Ваши слова:

цвет ПТФ не светит нихрена, так и отличается по цвету от основного света)
73
Автомобиль: JGC Limited 3.6/8A
Опубликовано

Кстати, сегодня поставил черные гайки Gorilla!Очень рекомендую, тк качество на высоте !uAxOpPSCPFc.jpg

А где брал?

71
Опубликовано

набрал. увидел. клёво. Но Вы же сами писали, что Вас раздражает что головной свет и ПТФ светят разным цетом, головной белый и ПТФ жёлтый - это же некрасиво! Разве это не Ваши слова:

Да где там желтый-то? Непонятный грязный цвет! Когда желтый светит, то смотрится неплохо! Даже выше фото может помочь представить как это визуально смотрится ! Кстати, нашел на форуме видео, где я тестил ксенон желтый http://youtu.be/ManLK_Ry_3I. А это просто желтые галогенки на чирке, который выше сфоткан!

в конце просто ближний( Филипс +30%), а не дальний, тк перепутал я немного )))). Оба видео на мокром асфальте, где обычные белые фары уже не светят толком( про койтовские фары я не зря говорил, тк на сухом асфальте светят очень сильно)!!!!! Изменено пользователем jeepi4
71
Опубликовано
30
Автомобиль: ZJ4.0->WJ4.7->WH3.0->WK2 3.0 Overland
Опубликовано

Ваше мнение,уважаемый,абсолютно не интересует! Пжл, оставьте его при себе и не показывайте никому скудность своей фантазии и плоскость мышления! Если устраивает цвет ПТФ(который мало того что не светит нихрен, так и отличается по цвету от основного света) и достаточно света дальнего-удачи! На других машинах опробовано и то и другое!!!!

Да я не про туманки - ставьте белые, хрен с вами... Вам же видно не будет...

Но вот с балкой светодиодной - перебор.

Нельзя с ними по дорогам общего пользования ездить...

или Вам, извините, насрать на окружающих? (т.е. нас)

71
Опубликовано

Да я не про туманки - ставьте белые, хрен с вами... Вам же видно не будет...

Но вот с балкой светодиодной - перебор.

Нельзя с ними по дорогам общего пользования ездить...

или Вам, извините, насрать на окружающих? (т.е. нас)

Интересно, а почему нельзя с балками ездить? :D вы хоть вживую-то видели их? Новые модели БМВ идут на светодни одной оптике, как и оптика JW Speaker , которая идет как топовая :alko2:

Изменено пользователем jeepi4
30
Автомобиль: ZJ4.0->WJ4.7->WH3.0->WK2 3.0 Overland
Опубликовано

Там светодиоды в фарах стоят.

Пучок расчитан. Корректируется, если что то типа AFL стоит.

В балках такого нет - там у светодиодов (у каждого светодиода) линзы - или пучок (их типа дальний свет называют) или рассеянный свет (типа дальний). Есть комбики (половина диодов дальних, половина ближних) И все.. Смерть встречке, да и попутным тоже.

Если покупать не китайскую балку, а дорогую, фирменную, там написано - "Запрещено использовать на дорогах общего пользования"

Да и я если честно не понял... Ну диски, ну пленка черная... Такой агрессивно-стремительный стиль... И балка как у трактора... Для чего?

8dd0010cb0ee.jpg

15
Автомобиль: JGC WK2 Over 3.0TD 8АT Snow Leopard
Опубликовано

Кстати, сегодня поставил черные гайки Gorilla!Очень рекомендую, тк качество на высоте !

Антон а выложите фотки вашего гранда, интересно как у вас с черным получилось...

71
Опубликовано

Там светодиоды в фарах стоят.

Пучок расчитан. Корректируется, если что то типа AFL стоит.

В балках такого нет - там у светодиодов (у каждого светодиода) линзы - или пучок (их типа дальний свет называют) или рассеянный свет (типа дальний). Есть комбики (половина диодов дальних, половина ближних) И все.. Смерть встречке, да и попутным тоже.

Если покупать не китайскую балку, а дорогую, фирменную, там написано - "Запрещено использовать на дорогах общего пользования"

Да и я если честно не понял... Ну диски, ну пленка черная... Такой агрессивно-стремительный стиль... И балка как у трактора... Для чего?

8dd0010cb0ee.jpg

Так балка-балке рознь!!! Да и не хочу я огромную ставить!!! Вот буквально сегодня смотрел http://www.bajadesigns.com/ProductDetail?ItemNumber=481003! И на ближний не хочу ставить, а параллельно с дальним! Пока думаю! На форуме по прошлой машине у меня много знакомых ребят, которые используют диодные балки! Сейчас консультируюсь с ними!

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, может кто знает ответ на мой вопрос, скинула музыку на флешку,вставила в USB выход, а она почему то не читается, написано:подключить?! Может определенный формат музыки должен быть или что? Спасибо заранее за помощь

66
Автомобиль: JGC 2014 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

@Olesya,Здравствуйте! Похоже, вам в эту тему http://jeep4x4club.ru/forums/topic/31172-uconnect-84n-dlja-granda-2014/page-2 

15
Автомобиль: JGC WK2 Over 3.0TD 8АT Snow Leopard
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, может кто знает ответ на мой вопрос, скинула музыку на флешку,вставила в USB выход, а она почему то не читается, написано:подключить?! Может определенный формат музыки должен быть или что? Спасибо заранее за помощь

а вы в каком формате скинули? Может flac или ape???  =))

форматните в нтфс и скиньте один трек в мп3 на пробу...

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

Съездил к ОД установить броню,+ попутно решить проблемы. Что из этого вышло:

Отчитываюсь:

1. Периодически,при срабатывании АБС выскакивала ошибка ПП (просила обслужить систему ) естественно с отключением и выпаданием значка " динамической стабилизации". Проблема вроде как ушла сама собой,потому что сначала просто пропала.Потом даже при провоцировании ситуации не проявлялась,но все равно озвучил.

Диагностировали,убрали все ошибки,а именно "несогласованность системы АБС и дифференциала".

2. После ночного отстоя машины стало проявлятся следующее: после непродолжительного движения высвечивалось см.п.1.,плюс сопровождалось мнгновенным упадком датчика температуры охлаждающей жидкости на ноль. Начало этого процесса научился вычислять))). Как только коробка перестает включать шестую передачу жди... Озвучил.

Сошлись на мнении,что осталась воздушная пробка после установки вебасто,тем более что на кратковременных стоянках (светофор) сразу начинал дуть прохладный воздух. Выгоняли дедовским способом....вроде вышла...Сегодня выяснилось,что нет. Сиуация повторилась,уже озвучил по телефону с предложением (пока) полностью слить с системы и залить обратно,по всем правилам.

Пока гоняли пробку обнаружилась проблема

3. Озвучил странную работу вентилятора охлаждения , нелогичная работа.Попросил проверить температуру срабатывания.

В результате изгнания воздушного "дьявола" выяснилось...вентилятор приказал долго жить! Случай гарантийный,жду запчасть.

Многострадальная сигнализация. Пока оставлю без комментариев,сменили второй блок.При проверке все отлично,но...после ночного отстоя она вновь отказалась работать.

Отстутствует автоматическое переключение с дальнего на ближний.

Озвучил и .....в общем в салоне я находился до почти 22.00,и практически все работы проводились в моем присутствии. Этот вопрос мы изучили с мастером ваабче досконально))). Так как салон уже не работал и был закрыт,кроме ремонтной зоны!!! мы облазили все находящиеся там Лимитед и Ларедо,так вот оказалось,что в Ларедо камера (уловитель) идет в базе,а в Лимитед-НЕТ.

А броню установили.Тут все четко)))

368
WL Limited+
Опубликовано

облазили все находящиеся там Лимитед и Ларедо,так вот оказалось,что в Ларедо камера (уловитель) идет в базе,а в Лимитед-НЕТ.

а где стоит эта самая камера?

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

облазили все находящиеся там Лимитед и Ларедо,так вот оказалось,что в Ларедо камера (уловитель) идет в базе,а в Лимитед-НЕТ.

а где стоит эта самая камера?
Меня, кстати, тоже менеджер уверял, что на Лиме есть функция переключения ближний/дальний.

Но мне её так еще и не удалось опробовать.

Пару раз пробовал - не сработало. Подумал, что может ещё не разобрался, как и когда она работает.

Теперь думаю - может и нет её там вовсе, раз человек пишет, что облазил все машины...

368
WL Limited+
Опубликовано

Меня, кстати, тоже менеджер уверял, что на Лиме есть функция переключения ближний/дальний

мало ли чего они трындят сами не зная...

у меня не переключается. По ходу и правда нет её.

163
6 Limited RS
Опубликовано

@DEKO,на стойке салонного зеркала коробочка. Слева "глазное" отверстие , если палец туда проскакивает-камеры нет)))

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

А у вас в настройках automatic high beams on включен?

Сомневаюсь что на лимите дорестайле стоял, а на рестайле убрали...

Кстати вещь неочевидная - автомат вырубает, встречка нет, чтобы мигнуть или врубить своей, надо переключать из авторежима

И на рассвете при езде в сторону востока рано вырубается, когда только небо светлеет, и еще вполне можно идти на дальнем по пустой темной дороге

163
6 Limited RS
Опубликовано

@Oleggro,при отсутствии камеры отсутствует и этот подпункт. Проверяли по VINу-тоже нет.Идет как опция.

О неоднозначности : в движении с плотным потоком согласен,а на наших северных дорогах в самый раз. 

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

И мне очень нравится дальний на автомате.  :up:

Только не пользуюсь им... Надо же и мне чем- то заниматься в дороге, а то все на машинку свалили  :wizard:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   13 пользователей, 0 анонимных, 182 гостя (Посмотреть всех)

• mixelson
    • Dizelok
    • silver3131
    • ut3ut
    • Max300
    • alexLavr
    • up6
    • JxJ2011
    • homer_hs
    • alex1812
    • nrs
    • igor 050
    • kot1977

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.