Перейти к содержанию

Выбор коня ZJ

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5
2 1997
Опубликовано

Формумчане! Привет! Есть такое объявление - http://irkutsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/7460084.html Прошу высказать свое мнение по поводу машины. Может кто-нибудь ее уже видел и знает, что она из себя представляет. Стоит ли связываться?

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

Х.З. Надо смотреть, ценник великоват для этих лет и пробега, (имхо).

0
2 1997
Опубликовано

Хозяин вот что написал еще: VIN 1j4gz78y1vc545289, в РФ с 1999 года, есть чеки на заказ запасных частей через exist, чеков на сам ремонт нет так как делали у частного лица. Мотор в удовлетворительном состоянии, расход масла есть(500 грамм на 1000 километров) при езде не дымит, только при сильной прогазовке. Неисправности конечно есть но не фатальные и не дорогие, я на нем езжу, пока он меня ни чем не донимает. Что-то меня смущает такой жор масла. Или это нормально?

0
2 1997
Опубликовано

Ну или хотя бы в пределах разумного? Я раньше только на японках ездил. Моя Хонда может сожрать где-то 2 литра на 10 тысяч км, если топить по трассе на высоких оборотах, и то это пугает.

Max8110
5

Про жор масла - Требуется замена маслосъемных колпачков это болезнь многих авто с таким возрастом. Меняешь и усе в норме. по деньгам 10-15 тыр замена.

0
2 1997
Опубликовано
http://irkutsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/7501434.html - а насчет этого варианта по внешнему виду что можно сказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.