Перейти к содержанию

очень нужна помощь

vnuk163

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Привет! Нужна помощь - советом, делом, ...!!! Так получилось что мой загран.паспорт в Греции, Афинах, мне его немогут прислать потому, что в DHL говорят - если в России просветят пасылку и увидят паспорт, то сразу отправят обратно!!! :wacko: Какие есть варианты получить мне его в России? И еще неприятность в том, что я оплатил на этот паспорт путевку на 09.09.2012!!!! :(:(:(

79
Автомобиль: японское старье.
Опубликовано
Опубликовано

просить добрых людей чтоб привезли.

14
Опубликовано
Опубликовано

просить добрых людей чтоб привезли.

Уже думаю - но как представлю что человеку нужно будет ехать в Шереметьево 2 потом как-то мне переправлять этот паспорт... "от желающих отбоя не будет"!!!

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Уже думаю - но как представлю что человеку нужно будет ехать в Шереметьево 2 потом как-то мне переправлять этот паспорт... "от желающих отбоя не будет"!!!

Шереметьево не проблема.а передать через проводника поезда.или вод.автобуса

Изменено пользователем murey
373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

но как представлю что человеку нужно будет ехать в Шереметьево 2 потом как-то мне переправлять этот паспорт...

С этим проблем нет, пусть с кем нибудь передадут, в Шарике я встречу/заберу :)

Насколько помню, с Павелюги бусы ходят до Самары, с водилой как пасылку и отправлю ;) Тебе останется лишь встретить бус и забрать посыль :D ( я так "ништяки" в Саратов постоянно отправляю)

14
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо!!! сейчас буду узнавать когда рейс в москву!

14
Опубликовано
Опубликовано

сегодня паспорт привезли в киев!!! теперь думаю как получить его из киева!

Max8110
5
Опубликовано

, Ну ты определись как его в МСК а там встретим да отправим! Не бздо!

373
Опубликовано
Опубликовано

, Ну что там с доками, разрулилось? :)

14
Опубликовано
Опубликовано

сегодня неудалось передать паспорт - люди боятся брать или просто нехотят головняка!!! попробуют завтра - там рейс на 13-00(неточно!) поробую узнать подробно во сколько!!!

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

сегодня неудалось передать паспорт - люди боятся брать или просто нехотят головняка!!! попробуют завтра - там рейс на 13-00(неточно!) поробую узнать подробно во сколько!!!

А какой головняк.и в чом он.люди приезжают.передают и всё.этоже не наркота и т.п.ониже сами видят.паспорт положил в карман и всех депов.по приезду получ.за это 25-30 у.е и все рады

Изменено пользователем murey
14
Опубликовано
Опубликовано

сейчас едут передавать паспорт в аэропорт на рейс афины-москва (надеюсь передадут)!!! Дубль два!!!

на сайте шереметьева написано так:

Терминал F

Код авиакомпании SU

Номер рейса 2111

Авиакомпания Аэрофлот — Российские авиалинии

Плановый маршрут рейса Афины(Элифериос Венизелус) → Москва(Шереметьево)

Плановое время прилета 17:50, 29 августа 2012

Тип воздушного судна А-321

Как передадут (если!!!) - сразу отпишусь!!!

14
Опубликовано
Опубликовано

пипец!!! опять никто не взял!!!

6
Автомобиль: Limited 5.9
Опубликовано
Опубликовано

Как вариант: пообщаться с турфирмой в которой оформлена на этот паспорт - они чартеры отправляют, у них есть как-правило сотрудники встречающие/отправляющие, например, к сопровождающему группы доверия всяко больше и если он попросит кого-либо из улетающих туристов захватить паспорт, то вероятность отказа в разы меньше! А так просто в аэропорту никто не возьмет...

14
Опубликовано
Опубликовано

Как вариант: пообщаться с турфирмой в которой оформлена на этот паспорт - они чартеры отправляют, у них есть как-правило сотрудники встречающие/отправляющие, например, к сопровождающему группы доверия всяко больше и если он попросит кого-либо из улетающих туристов захватить паспорт, то вероятность отказа в разы меньше! А так просто в аэропорту никто не возьмет...

уже говорили! бесполезно!

Дубль три! поехали в аэропорт!

14
Опубликовано
Опубликовано

30 августа 17:50 SU 2111 Афины F - инфа из шеремета!

если передадут - сразу напишу!

Max8110
5
Опубликовано

Да учитывай то что последние 3-4 дня можно тока до шеремета ехать от 2 до 4 часов! Вот такой вот колобок в Москве начался!

14
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

передали! Фамилия человека Тимакин прилетает в терминал F (но в вип-зону)! там летит мужчина (до 40 лел), 2 женщины и девочка - они летят транзитом! (незнаю как они выходят из самолета - сразу в VIP-зону?!) 89857610608 - его телефон. 89879065055 - мой! если кто успеет - пожалуйста заберите!!!

Изменено пользователем skrutuy
14
Опубликовано
Опубликовано

может есть кто-нибудь рядом???

373
Опубликовано
Опубликовано

может есть кто-нибудь рядом???

Стас, всё норм, инфу принял :) Постараюсь забрать ;) Телефоны записал, как заберу - отзвонюсь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.