Перейти к содержанию

Ребята, срочно нужна помощь(((

saymon

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: JGC 4.7 OVERLAND
Опубликовано
Опубликовано

Парни выручайте((( Я сейчас без колес, на покраске мой крокодильчик, но все бы ничего, если мастера уроды не затянули это дело на две недели, вместо обещанных 3-х дней, в цвет уже 3-й раз попасть не могут... :angry: Но с ними я собственно сам разбирусь позже, здесь дело в другом. Взял у человечка(просто знакомый знакомого) прицеп на 5 дней, хотел диван на дачу отвезти+барахло в гараж свести, два дня его юзал, поставил в гараж, думал за 3 дня машину покрасят и я его верну владельцу....Но не судьба, так как покраска затянулась на 2 недели <_< Собсно просьба, помогите у кого есть прицепное устройство, забрать меня на Пражке(может и не надо будет, если к тому времени как договорюсь здесь, друг освободится) заехать на Мичуринский в гараж за прицепом и отвезти его на Севастопольский проспект, отдать его человечку. К сожалению это нужно сделать сегодня(((((( Прошу помочь на не безвозмездной основе, с меня полный бак бенза или много хорошего пива :alko2:

Пишите, звоните 8 925 89 606 98 Семен

Спасибо!

5
Автомобиль: JGC 4.7 OVERLAND
Опубликовано
Опубликовано

Помог бы, да я на даче, если ток завтра к вечеру ;)

:( Эх жаль, я просто сегодня вечером уезжаю, а приеду только во вторник, боюсь, что хозяин прицепа не выдержит еще одного переноса двты возврата :( Но все равно спасибо, теперь буду знать, к кому обращаться если что :booze:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.