Перейти к содержанию

Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • AG открыл тема
  • AG закрепил тема
  • 1 год спустя...
436
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Опубликовано
1 час назад, Поисковик сказал:

Всем добрый день! Вот и я нашел время написать на сайт и стать одноклубником !))Выберу время и напишу про свой автомобиль и предыдущие авто

:booze:

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Привет, Звать Тоха. Купил GW под восстановление, сейчас на этапе капиталки ДВС, 2,7. Буду просить помощи и искать))

3 811
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
2 часа назад, AntonB сказал:

Купил GW

При прочтении смахивает на ГеледВаген ))

А здесь, наверное, правильней будет WG. :shades:

2
Автомобиль: джип гранд чероки zj рестайлинг
Опубликовано

Всем привет чуть больше года стал счастливым обладателем гранда ! Машину брал специально для бездорожья . Покупка себя оправдала и даже превзошла все мои ожидания , хоть не обошлось и без поломок !!!!IMG_20231022_194051_3401.thumb.jpg.6175fd4128a93ec39cd4bbc0d6d040f5.jpg

18
Автомобиль: Jeep compas 2012
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Евгений. Наконец то сподобился стать участником клуба. Езжу на скромном Компасе 2.4. Машина 30.12.2012 г. Накатал 260000. По возможности задам вопросы по обслуживанию и отвечу на ваши.

3
Автомобиль: LR Discovery 4
Опубликовано

Здравствуйте,  Друзья, давно собирался и наконец приобрёл себе Jeep Wrangler. Теперь буду намного ближе к клубу.

436
Опубликовано

@evgenev67 :hi:Не на скромном, а на маленьком но гордом !:ok:

260 это сам накатал? 

Изменено пользователем Землянин
18
Автомобиль: Jeep compas 2012
Опубликовано

Да. Езжу ежедневно,по возможности путешествуем по  России. 

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep Compass 2018
Опубликовано

Всем привет.Только приобрели Jeep Compass 2018. Знакомимся. Ищу мануалы, надо вникнуть в теорию)))

3
Автомобиль: Jeep GC WK2 3.0d
Опубликовано

Добрый день, всем! 

Зовут Евгений, он же Юджин, он же (т.к. Ник занят) Judgin :)

Исполнил  хотелку примерно 15-тлетней давности купить БЧЖ. Т.е. большой чОрный жЫп.

Гранд Чероки 19 г, 3.0 дизель из Кореи решил взять. 

PS такая ностальгия вновь, по прошествии долгих лет, вернуться на автофорум :) Не думал, что остались живые автофорумы :)

Пока авто во Владике решил поискать мануалы по экплуатации. Наткнулся на данный форум, но скачать пока не могу, статус не позволяет, надо сообщений накидать :)

436
Опубликовано
35 минут назад, Judgin сказал:

Добрый день, всем! 

Зовут Евгений, он же Юджин, он же (т.к. Ник занят) Judgin :)

Исполнил  хотелку примерно 15-тлетней давности купить БЧЖ. Т.е. большой чОрный жЫп.

Гранд Чероки 19 г, 3.0 дизель из Кореи решил взять. 

PS такая ностальгия вновь, по прошествии долгих лет, вернуться на автофорум :) Не думал, что остались живые автофорумы :)

Пока авто во Владике решил поискать мануалы по экплуатации. Наткнулся на данный форум, но скачать пока не могу, статус не позволяет, надо сообщений накидать :)

Кидай! Бум ловить!

3
Автомобиль: Jeep GC WK2 3.0d
Опубликовано
11 минут назад, Землянин сказал:

Кидай! Бум ловить!

Ну тогда не сочтите за флуд :)

Добавлю, что сейчас езжу на просто ЧЖ: дизельный ЛР Фрилендер 09 г.в. 

Отличный авто, да в возрасте требует внимания, но мне нравится. 

Однако "охота пущи неволи" и пришло время авто поболее, поновее и более "хотелкинское" :)

436
Опубликовано
4 часа назад, Judgin сказал:

Ну тогда не сочтите за флуд :)

Добавлю, что сейчас езжу на просто ЧЖ: дизельный ЛР Фрилендер 09 г.в. 

Отличный авто, да в возрасте требует внимания, но мне нравится. 

Однако "охота пущи неволи" и пришло время авто поболее, поновее и более "хотелкинское" :)

Вот и начало движения к хотелкам.:to_become_senile:

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 г.в.
Опубликовано

Всех приветствую! Меня зовут Алексей. Живу в ЯНАО. Владею JGC WK 2 3,6 2012 г.в. , дорест, цвет темно серый, с августа 2023 г. Машину взял с пробегом 271000 км. и меняным мотором 2019 г.в. с пробегом 50000 км. Сейчас пробег 292000 км. За время владения выполнено: замена клапана PCV, ревизия газового оборудования, на первое время проточка дисков тормозных, замена рулевых наконечников, передних шаровых, пыльника ШРУС, реле бензонасоса (отдельная тема замены далеко от дома и в -37 мороза да еще и в Новый Год: спасибо парням из Тюмени за помощь), замена АКБ (старый прожил верой и правдой 12 лет); замена шестерни привода заслонки печки со стороны водителя с калибровкой, замена 2-х (!) радиаторов охлаждения (злой был как собака), ну и по мелочи всякие уплотнения, замена свечей и масла в двигателе и раздатке (жижки залиты сборная Союза, хочу перейти на Mopar). Вроде бы ничего не упустил. Сказать что машина захватывает дух, нет, наверное возраст уже не тот (почти 53) и есть с чем сравнить, но... она классная. Просто классная. Особенно ехать на дальняк. Просто наслаждение испытываю. 1000 км. на одном дыхании. Салон тоже радует. Ну и вид конечно брутал. Были конечно моменты, когда хотел ее продать к е...ням, но нет, еще покатаюсь. Да и супруге тоже нравится, но за руль боится, говорит купил себе вот и катайся, и меня вози. Как то так. Покатаемся, посмотрим. Всем добра, мира и ровных дорог.

436
Опубликовано

@алексей колесников Алексей, насчёт «… дух захватывает….» -художественно! Красиво!

Удачи вам !

Николай.:booze:

6
Автомобиль: Grand cherokee WK2 3.6 Trailhawk 2017
Опубликовано

Всем привет из Самары! Больше года владею Grand cherokee wk2 3.6 2017 года, Trailhawk. Всё чаще приходится обращаться в ваш форум за ответами, дошло дело до регистрации. 

По машине - в целом очень нравится. До этого ездил на Hyundai Elantra, Subaru Forester, impreza, XV, Nissan Pathfinder, Murano (2 шт)  и др... 

По опыту владения Jeep за 18 месяцев успел столкнуться со следующим:

-замена мотора привода заднего самоблока

-поиск проблем с проводкой = машина выдавала кучу ошибок, вплоть до отказа усилителя руля и отказа переключать перелачи выше 2й (оказалось перебит провод на усилителе бампера, связанный с кан-шиной) 

-замена термостата

-течь маслоохладителя

-замена масел двс, кпп, редукторов, свечей зажигания

-замена втулок переднего стабилизатора (оказалось у Trailhawk стабилизатор и втулки особенные, диаметром 40мм, пришлось ставить от газон next, так себе но подходят) = кто знает где и как купить хорошие втулки на trailhawk, буду признателен ща помощь. 

-замена линз фар

-полировка с керамикой кузова 

-установка ГБО Lovato

-установка видеорегистратора

-ошибки по подушкам безопасности

-сбитые углы установки радара адаптивного круиза (углы выставил самостоятельно, осталось найти в самаре кто сможет запустить процесс калибровки) 

-глюк магнитолы = пикает рандомно без причины и мигает кнопка "аудио" (может пикает каждые 5-10 секунд, а может молчать пол-дня) = эта проьлема до сих пор не решена

Брал авто с пробегом 124т.км, сейчас 167 т.км

IMG-a1b5bf9c9e4a5b107ce825be1d54c378-V.jpg

IMG-f00ebd866de3105605268fe4afe5748a-V.jpg

Изменено пользователем Александр Trailhawk
3 811
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
1 час назад, Александр Trailhawk сказал:

По опыту владения Jeep за 18 месяцев

Это надо было сюда постить - Отзывы Grand Cherokee WK2 - JEEP4X4CLUB, а не в раздел приветствий ))

1 час назад, Александр Trailhawk сказал:

замена втулок переднего стабилизатора

С этим тоже - велкам в отдельный топик:

• 3 недели спустя...
3
Автомобиль: Jeep Wk 2006
Опубликовано

Всем привет. Владелец Джипа WK 3.0 CRD 2006 г.в., Аутлэндер Оверленд. 300 000 (км)  пробега.

1708927872550.thumb.jpg.c096d0933c4150c39252595c6e9509e4.jpg

Изменено пользователем Валерий Т.
  • 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Mitsubishi
Опубликовано

Всем привет. У меня нет джипа . 

Нужна эл. Схема от ГУ wk2. 

Набираю сообщения. 

С уважением Геннадий. 

0
Автомобиль: Jeep renegade 1.4
Опубликовано

Добрый день. Очень ищу документацию по каталогам запчастей jeep renegade 1.4 на 6-роботе. Авто 2018г

1
Автомобиль: Автоэлектрик
Опубликовано

Не подскажете как с форума скачать сервис мануал

По grand cheroke limited 2002г 

0
Автомобиль: WK 2 EHD
Опубликовано

Всех приветствую! Приобрел WK2 2015 3.0 бензин, вопросов столько, что живу на форуме уже неделю, остается получить грз, поменять масло, фильтры, понять почему пусто в бачке ЭГУР, а также как заставить работать родную вэбасту. 
Крайне не привычное авто после японцев 😀

а еще установить подножки и найти где-нибудь полку в багажник 😅

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

родная вэбаста это даже звучит стремно, никогда она не была родной, тем более на бензине... ну а вопросы это можно, можно тут, а можно не стесняться и в воцап написать

11
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Александр, из Якутска.  Сменил БМВ Х5 Е70 на Гранд Чероки ВК2 2011г.  Машина не знакомая, надеюсь здесь опытные ребята помогут при случае.

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Вэлкам, так сказать... на северах Грады имеются, знаем это точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.