Перейти к содержанию

полиграфолог

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Уважаемые одноклубники! Не знаю, позволит ли мне администрация клуба опубликовать это сообщение, однако я могу помочь в решении некоторых Ваших проблем и решил написать об этом. Я являюсь специалистом-полиграфологом в г. Бресте, т.е. специалистом, занимающимся проведением проверок с использованием полиграфа (детектора лжи) и могу помочь в решении ряда вопросов, связанных с ведением бизнеса и домашнего хозяйства, а именно, подбором персонала на предприятии и домашнего персонала (выявление различных зависимостей, в том числе алкоголь, наркотики, игромания и др.), проведении расследований нештатных ситуаций на предприятиях и дома, выявлении людей конкурентов на Ваших предприятиях, а также источники утечки конфиденциальной информации и многое другое. Чтобы исключить некоторые вопросы, скажу, что образование получал в Москве у лучших специалистов, а также являюсь индивидуальным предпринимателем. Кому интересно, можете задавать вопросы. А у уважаемой администрации заранее прошу прощение, если что не так.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Полиграф можно обмануть! Проверено!

0
Опубликовано

Полиграф обмануть нельзя, это железо, можно обмануть некомпетентного полиграфолога, к сожалению и такие есть.

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

Можно, но наверное неподготовленному человеку невозможно... Ну, я скорее всего не смогу... :unsure:

0
Опубликовано

Можно, но наверное неподготовленному человеку невозможно... Ну, я скорее всего не смогу... :unsure:

Обманывать полиграф нужно только виновному, а в период проверки слишком хорошо нужно себя контролировать, чтобы попытаться это сделать. Специалист-полиграфолог способен определить того, кто пытается противодействовать проверке, это сразу видно. И почему все так зациклены на обмане полиграфа, неужели не осталось честных людей?

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Да не, я не про честнось, просто есть спец техники, при владении которыми полиграф бесполезен. Как то так. А вот квалификация оператора, как раз может помочь, определить владеет испытуемый такой техникой или нет. :up:

Изменено пользователем kot1977
Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

Обманывать полиграф нужно только виновному...

Да. Если вины нет, то тебе и скрывать нечего...

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Да. Если вины нет, то тебе и скрывать нечего...

Но иногда есть такие компании которые хотят набрать на работу девственников (в прямом и переносном смысле), а опыт (разный) есть практически у всех нормальных мужиков и баб, и скрыть, что-то, или кого то, равняется неприёму на более менее нормальную работу, вот и приходиться, тренироваться....

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Но иногда есть такие компании которые хотят набрать на работу девственников (в прямом и переносном смысле).... вот и приходиться, тренироваться....

:blink: :blink: :blink:

0
Опубликовано

Да не, я не про честнось, просто есть спец техники, при владении которыми полиграф бесполезен. Как то так. А вот квалификация оператора, как раз может помочь, определить владеет испытуемый такой техникой или нет. :up:

Вы абсолютно правы в части определения применения каких-либо техник. А что касается самих техник, то, на сколько мне известно, очень малое количество людей может в какой-то степени им обучиться. И их применение действительно видно специалисту.

0
Опубликовано

Но иногда есть такие компании которые хотят набрать на работу девственников (в прямом и переносном смысле), а опыт (разный) есть практически у всех нормальных мужиков и баб, и скрыть, что-то, или кого то, равняется неприёму на более менее нормальную работу, вот и приходиться, тренироваться....

Исходя из опыта применения полиграфа в коммерции, и не только моего, руководители компаний здравомыслящие люди, понимающие, что у всех есть свои скелеты в шкафах, поэтому "девственников" они не набирают. Основные вопросы на таких проверках это воровство, зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), связь с криминалом. Отсутствие указанных причин, как правило, открывает путь в компанию.

Хаха!. Не надо путать нормальный полиграф, типа Риф'а с китайским за 3 доллера :):)

Полностью с вами согласен.

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Меня как-то давным давно не взяли на работу в одну известную контору, потому что полиграф сказал, что я наркоман :lol2:

Я усцался :lol:

0
Опубликовано

Меня как-то давным давно не взяли на работу в одну известную контору, потому что полиграф сказал, что я наркоман :lol2:

Я усцался :lol:

Опять же, вопрос в компетентности полиграфолога. Я тоже встречал таких "коллег" и мне за них стыдно, такие люди только мешают работать. Хотя это мог быть только предлог, чтобы не брать Вас на работу, ничего умнее просто не придумали.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

неужели не осталось честных людей?

А при чем тут честность и работодатель? Есть вопросы, на которые просто не хочешь и имеешь право не отвечать, это мое личное дело ;) А работодатели последнее время слишком много хотят, мало дают и оборзели. Именно поэтому я стал предпринимателем :lol:

Я бы принципиально не пошел работать туда, где меня решили проверить на полиграфе...это как-бы не в их компетенция, имхо это компетенция ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО спецслужб, и то в крайних случаях ;)

А как работодатель - не будет у меня работник работать-не буду платить, скомуниздит что- засуну в опу распредвал :lol: , а пьет он колется или ворует вне работы мне глубоко насрать :ok:

Изменено пользователем Domkrat
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@olll, не вижу связи...не надо путать мягкое с теплым. Работник и человек - это две разных личности лично для меня. Я могу общаться с ним как с другом но не платить, потому что куево работает и платить другому но не общаться с ним вообще. И то что он делает вне работы к конторе отношения не имеет. Это мои принципы, а всякие общепринятые, навязаннные обществом и "европейские" мне тоже как-то по боку ;)

@olll, если ты имеешь в виду правоохранительные органы...а какие ко мне претензии? он делает то-то то-то, делает хорошо, а что он там делает на улице я в душе не ипу ;)

(хотя если честно, поганого человека интуитивно не возьму работать или уволю, я работаю как правило со "своими", кого знаю давно, или кто интуитивно устраивает. Но проверять причастность к криминалу или еще чему никогда не буду)

у нас криминал криминалу рознь, могут посадить невиновного, отпустить виновного, или посадить по дибильной статье (например превышение допустимой самообороны...считаю эту статью нужно воообще исключить как имного других)

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

А вот это неправильный взгляд. Ибо последствия такого поведения сотрудника могут быть плачевны для конторы. Причем, бывает достаточно одного раза :to_keep_order:

тема откровенно не об этом. но в чём-то домкратидзэ прав - если человек выполняет свои обязательства, работодателя не должно касаться, что он там вытворяет во внерабочее время. а работодатель откровенно оборзел. я не понимаю, роботов они хотят нанять или что? но тенденция прослеживается однозначно: лучше кучка необразованных и без своего мнения за копейки, чем талантливый в своём деле человек, но за приличные деньги.

уже сталкивался с подобным, когда нас, группу спецов техподдержки с опытом работы в нашей сети, приличным опытом, хотели тупо уволить и заменить кучкой балбесов, которые были обучены парой человек, которые, в свою очередь, стажировались некоторое время у нас. работадателю нужна "обезьяна на телефоне", а не человек, который думает.

подобные проверки нужны исключительно в спецслужбах и на ответственных работах, а у нас их чуть ли не уборщикам втюхивают :)

Топикстартеру, тебе скорее на белорусский жып-клуб! Разве что ты и в Москву выезжаешь, тогда да :)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@olll, все может быть...мое мнение останется таким же, единственное НО, это работа , связанная с ношением и применением оружия (например охрана и тп).Тут считаю такие проверки обоснованными, ибо это все-таки не шутки. А обороты...так контролировать их-задача специально обученных людей или руководства, и лезть в душу к человеку никто права не давал, а деньги это бумага ;)

цирк с конями

:lol2::hands: и оленями :lol:

@K.O.T., +100500, работодателя должна интересовать квалификация либо обучаемость, либо опыт либо еще какие-либо качества, требующиеся для выполнения какой-либо задачи, полиграф тут не помошник

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Человек увел много лимонов из-за долгов в личной жизни.

:lol2: :lol2: если увел и не поймали-красавец :good: платить надо было больше или не брать на работу :lol:

да и потом кто

увел много лимонов

как правило, не сидит ;) сидят, кто спер пачку сигарет и пузырь водки, а много лимонов-повод для "торга" :lol:

Если, к примеру, у меня будет возможность уконтропупить пару миллиардов без палева хотя бы на сутки - я их уконтропуплю, поделюсь с кем надо, и никто никогда не узнает откуда ноги растут ;) А потом, может быть, буду сидеть где-нибудь в правительстве с умным видом и писать дибильные законы с бодуна :lol2: :lol2:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Кстати...если надо будет создать "военнизированное формирование" :lol: (ЧОП) - я бы обратился к услугам топикстартера :ok:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Контора то частная.

:lol2: я тя умоляю...он половину зашлет кто сажать будет и они конторе рты прикроют сразу ;)

разве что контора зашлет больше, но тогда смысл?экономического нет, только для успокоения совести и поднятия самомнения

если только сработать на опережение...но тогда проще распредвал в опу :lol:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Над этим тоже работаем

:ok: вот это правильно..если нужен будет вал-обращайся :lol: (пля, вытащить его будет непросто, придется долго крутить-кулачков много на V8 :lol2: :lol2: )

"... и желание брать чужое постепеееенно улетучивается" :lol2:

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Кстати...если надо будет создать "военнизированное формирование" :lol: (ЧОП) - я бы обратился к услугам топикстартера :ok:

Иногда ЧОП создать гораздо полезнее без всяких полиграфов, люди разные нужны, (иногда с опытом криминала, и работы в органах, и просто головасто-рукастые) эт я как Коллектор со стажем, могу 100% сказать. А Военизированное формирование надо создавать с нуля. Самому подбирать кадры, и обучать, тому чем собирается это формирование заниматься. :crazy: Извиняюсь не в тему. Но использование полиграфа, это опять кормушка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.