Перейти к содержанию

Отмена доверенности с 24 Ноября 2012 года

Grand у меня

Рекомендуемые сообщения

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

Интересно доверенности все отменят, и нотариальные тоже, по этому поводу ничего не сказано.

Источник:

http://lenta.ru/news/2012/11/15/doverennost/

Изменено пользователем Grand у меня
178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

Интересно доверенности все отменят, и нотариальные тоже, по этому поводу ничего не сказано.

Тем не менее и после принятия закона доверенность не уйдет в прошлое: без этого документа автомобилист не сможет оформить полис страхования по ОСАГО, если машина записана на другого человека, а также не уедет за рубеж, ведь новый закон распространяется исключительно на территорию России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/11/2012/825311.shtml

• 2 недели спустя...
473
Автомобиль: .
Опубликовано

также не сможет забрать авто со штрафстоянки, например

и нахрена тогда ее отменили, если она все равно нужна? :wacko:

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

Ты как хотел?..

ДИМ чо вы злые такие все стали? НЕ БУДУ ОБОБЩАТЬ(((

Ты как хотел?..

(((((( :( :( :huh: Зря все это,, знаю много москвичей, но аот это тзря, не пойми привроатно но так оно и есть со стороны!!!!!!

@Grand у меня, А чего зря то, Дэн?.. Ща вон, штрафы задерут за пьянку и проч... А сколько судов уже делами о лишении завалено, когда людей лишают прав за о,о7 промилле, при погрешности прибора в 0,15?.. Это как, блин?.. :unsure:

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

@Stratovarius, Это да,, Извини Дим понесло меня по бездорожью :blush: Я про то как это все будет теперь выглядеть если я езжу по рукописке? Здрасьте, инспектор Залукокаже, ваши доки? Наши блин, свидетельство о регистрации на др. человека страховка неограниченная. Дополнительный повод присесть на уши, Сча еще заставят всех на себя оформлять авто,, ага кто у нас там имеет SRT,, и прочие многолошадные, таакс, чего на бабушку оформлен, дык а что ты за рулем а не бабушка, страна дураков блин!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 576
    • Максимум онлайн
      1 398

Kik010203
    Новый пользователь
    Kik010203
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• nicked.nick

nicked.nick  »  up6

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, задний мост с самоблоком или нет? 1C4RJFBG0CC102175
      · 1 ответ
    • Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.