Перейти к содержанию

Чей туфля? Не наш?

Рекомендуемые сообщения

63
Автомобиль: GC WK2 3
6 white
Опубликовано

Товарищ собрался покупать тачку по объявлению, кто нибудь, что нибудь знает про эту тачку?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33599472-5f969f.html

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Товарищ собрался покупать тачку по объявлению, кто нибудь, что нибудь знает про эту тачку?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33599472-5f969f.html

Привет, машина новая и не факт что засветилась у народа . Я честно говоря нелюблю машины которые после года эксплуатации проадються. Изначально машина для меня лично очень дорогая и через год уж точно не стал продавать . Чаще продают например купив " корейцев" и поняв что " гадость" избавляються теряя в цене . ... Зачем на новой машине менялся бампер ? Если тюнинг , то еще понятно, а может и другая причина быть . Тогда понятно предложение купить машину с номерами и без снятия с учета . Предложение неплохое - новому вледельцу меньше гемороя , но потом бы какая " срань" не вылезла . В целом выглядит то машинка прилично. По деньгам особо нежадничал. Обычно когда после покупки вкладывают денюшки , быстро с машиной нерасстаються. Нерентабельно ! И защитные пороги и пороги с подсветкой ( бесполезные понты , но красиво) , резина на дисках - уже неплохо и нужная вещь Защита коробки мотора очень пригодиться . Все остальное мелочевка но пусть будет. . Без " знающего человека" и сервиса даже смотреть нет смысла . Кстати есть смысл посмотреть" родной " аккумулятор стоит или заменен . 1-) осмотр на предмет былой аварии. 2 ) дотошный осмотр в сервисе и все документы по обслуживанию. У официалов и страховой диллера все это в компьютере есть , пусть распечатают по просьбе хозяина . Вам как покупателю никто это историю не предоставит- запрещено .

Изменено пользователем kreator
415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Офицалы дают такие данные без проблем! Моего когда забирали человек легко получил всю инфу о моем авто. Что делалось, что красилось, где и когда покупалось, может даже цену по которой покупал сказали (это предположение)

Человек получил инфу имя только мой вин!

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Офицалы дают такие данные без проблем! Моего когда забирали человек легко получил всю инфу о моем авто. Что делалось, что красилось, где и когда покупалось, может даже цену по которой покупал сказали (это предположение)

Человек получил инфу имя только мой вин!

Миша, привет. Наверное везде по разному законы диктуют. Мне вот в Автолайте на Пролетарке отказали , под предлогом конфиденциальной информации о машине и владельце. Единственное что удалось узать - это то что машину все таки чинили и на приличные суммы . И еще сказали что бывший хозяин периодически заезжал для осмотра и диагностики . Я просил только распечатку по прежним ремонтам и все , ни имени ни фамилии , но ответ был отрицаихтельный . Вот как хочешь так и поступай при покупке. Так что видно не везде история прозрачна и доступна.

• 5 недель спустя...
0
Автомобиль: Volvo
Опубликовано

Спасибо. В пятницу будет смотреть.

Так чем же дело кончилось? Машинка,вроде,до сих пор висит.

• 1 месяц спустя...
63
6 white
Опубликовано

Дело закончилось тем, что не купил товарищ её - лошара.

Но сегодня нашёл ещё вариант, может про эту кто чего знает?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39931324-ec67a.html

63
6 white
Опубликовано

Знаю. Уже поржал над своим товарищем второй раз. Две отличных тачки по отличной цене прокаканы им вчистую)))

Бугага

2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara 3
2 V6
Опубликовано

Всем привет!!!

Лошара, это, короче, я :rolleyes:

Сейчас вот эту смотреть поеду http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40305242-43efd8.html

Никто не слыхал за неё случаем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.