Перейти к содержанию

Подсветка дверей!

Рекомендуемые сообщения

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

жаль что нет штатно такой опции. былоб проще. а так, вот на ТАКОЕ наткнулся, сильно гиморно установка будет, как думаете?

Изменено пользователем MGPS
157
Автомобиль: wk2
Опубликовано

жаль что нет штатно такой опции. былоб проще. а так, вот на ТАКОЕ наткнулся, сильно гиморно установка будет, как думаете?

Думаю геммора не много, но повозиться часа 3 придется.

Только вот откуда запитывать их? Нужно вызвонить нужные провода. Чтобы загорался при открытии двери и погасал при закрытии.

73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано

Думаю что нет.Где-то часа полтора работы. а в РФ продается где нить?

Думаю геммора не много, но повозиться часа 3 придется.

Только вот откуда запитывать их? Нужно вызвонить нужные провода. Чтобы загорался при открытии двери и погасал при закрытии.

в паралель с подсветкой в дверях уже существующей

292
Опубликовано

да получается к подстветки ног надо, чтоб при открытии загоралось.

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

А вот здесь есть и наверное недорого :rolleyes:

http://upcar.ru/podsvetka_dverei_s_logotipom/podsvetka-dverey-s-logotipom-Jeep.html :to_keep_order:

А здесь еще дешевле, правда только на две дверки :good:

http://www.motoraid.ru/onas/kontakti/118-2012-06-07-11-26-34

Изменено пользователем Manzel
76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

У меня так друг на мазде сделал, запитал от подсветки дверей. Но по мне так колхоз...Лучше обычную сделать.

60
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

У меня так друг на мазде сделал, запитал от подсветки дверей. Но по мне так колхоз...Лучше обычную сделать.

Гарантия 3 месяца, ПОЧеМУ? Колхоз. Подсветка оригинал в салоне у дилера 50 рублей в инете 12. Лезь в шину, возможная утечка тока. Вспомните. Кто лампы ставил диодные. После постановки на охрану одна светиться, тускло но светиться. Как мне сказали менеджеры идет опрос системы охраны автомобилем. А тут получается доп источник.

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Гарантия 3 месяца, ПОЧеМУ? Колхоз. Подсветка оригинал в салоне у дилера 50 рублей в инете 12. Лезь в шину, возможная утечка тока. Вспомните. Кто лампы ставил диодные. После постановки на охрану одна светиться, тускло но светиться. Как мне сказали менеджеры идет опрос системы охраны автомобилем. А тут получается доп источник.

Андрюха, пристрели таких менеджеров!!!! какой нафиг опрос системы???

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Чувствуется- человек в отпуске.Корпоративная солидарность истончилась. :rolleyes:

С НОВЫМ ГОДОМ ВАНЬ!!!!

Александр, я просто не люблю тупорылых нахлебников, которые не могут рассказать про продаваемый ими товар. Да и не братья мне мальчики в пиджачках из Челябинска.

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Александр, я просто не люблю тупорылых нахлебников, которые не могут рассказать про продаваемый ими товар. Да и не братья мне мальчики в пиджачках из Челябинска.

:hands::good:

" Брат 2 " цитата:

— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.

— Так он же болгарин.

— Да? Какая разница? :)

20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано

Иван... а как-нить помяхчее??) У нас же на 2000км вокруг нет НИ ОДНОГО вменяемого сервиса! Эти то хоть машины видели) и даже чот там в них ковыряются)...

нам выбирать-то не из кого... эх(((

Изменено пользователем VD2012
292
Опубликовано

Да лан, чего вы тут устраиваете. Накладки на пороги с горящим джипом к чему питают? А эти глянул, карманы в дверях здоровые, куда их впиливать, только в край двери(угол)

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

http://vk.com/xenon_accessories_monchegorsk

у парня есть группа (Продадим все что угодно, для тюнинга автомобиля!)

там на все модели есть эта подсветка.

не реклама.

• 3 месяца спустя...
2
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 2000г. 4.7л.
Опубликовано

Я на Вжике вкорячил себе такие и запитал от ламп в дверях,но можно и от подсветки ног! За 1.5 часа были готовы 2 двери,круг света на полу где то 60-70сантиметров!) Второй комплект хочу попробывать,в задний бампер вкорячить,но есть сомнения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.