Перейти к содержанию

Свечи KK 2.8 CRD

nvinogradov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex_KJ

9

• Morgan

8

• drcham

8

• SUHARIK

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

188
Автомобиль: Jeep liberty KK 2012 был. XK дизель
Опубликовано

Уважаемые ну гляньте горит спираль на прогретом двигателе или нет ?

Если у вас рестайл, то вообще гореть не должно. У меня этой лампочки вообще НЕТ.

35
Автомобиль: Jeep (2
8 KK 2011)
Опубликовано

Странно, у меня рестайл 200л.с. - она есть.

Изменено пользователем mak
9
Автомобиль: Джип ЧерокиКК 2.8 crd 2011
Опубликовано

Вот и у меня рестайл на холодную горит а на горячую нет,а мне кажется что раньше она всегда загоралась.

65
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано

Включаешь зажигание, спираль загорается на пару-тройку секунд и гаснет, можно заводить.

22
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8 (200)
Опубликовано

2011г. 200лс. Лампа свечей накаливания загорается перед стартом, ждем как погаснет и запускаем. Свечи накаливания устанавливаются практически во все дизеля системы crd. Мне электрики говорили, что свечи даже после старта работают, пока мотор не прогреется. Сам не проверял. У кого не горит лампа, или не гаснет после старта - 100% неисправность реле или самих свечей.

Только атмосферные дизеля старые встречал без свечей.

9
Автомобиль: Джип ЧерокиКК 2.8 crd 2011
Опубликовано

На холодную так и есть загорается на две три секунды,а на прогретой вообще не загорается.Вот меня и настораживает это, должна спираль загораться на прогретой машине или нет? Была проблема не подавалось напряжение на свечи,спиралька вообще не загоралась,сейчас вроде проблему решили но стало вот так.

22
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8 (200)
Опубликовано

На холодную так и есть загорается на две три секунды,а на прогретой вообще не загорается.Вот меня и настораживает это, должна спираль загораться на прогретой машине или нет? Была проблема не подавалось напряжение на свечи,спиралька вообще не загоралась,сейчас вроде проблему решили но стало вот так.

Все правильно. На горячую там и греть нечего. Он ориентируется на температуру двигателя и принимает решение о включении свечей накаливания. И чем холоднее на улице, тем дольше они работают.
  • 3 года спустя...
33
Автомобиль: KJ 2004 CRD 2.8
КА Додж Нитро CRD 2.8
Опубликовано

День добрый всем. Поменял свечи накала, т.к. в -1 не завелся вообще. Снятые свечи от 12 в раскалялись, от 4.4 в не смог проверить. После установки стала заводится,  но стартер крутит 5-10 сек. и это в -3. На горячую легко два три оборота и заводится. Собственно вопрос, какое нормальное время на запуск нашего дизеля зимой, ну и личный опыт у кого сколько заводится. И еще, как реле свечей проверить, может оно мало время дает на накаливание. Спасибо:hi:

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
0 бенз (был Jeep Cherokee KK 2.8CRD)
Опубликовано

Попробуй так:

Вкл. зажигание, лампочки погасли, выкл зажигание и сразу опять включил, лампочки погасли и старт.

В крепкие морозы так делаю. Заводится без проблем. Может ошибаюсь, но мне кажется, что и свечи прокаливаются лучше и топливо прокачивается.

Потом будем выводы делать.

• 2 недели спустя...
33
КА Додж Нитро CRD 2.8
Опубликовано

День добрый. Продолжение проблемы, свечи, реле, поменяны не помогло. Компьютерная диагностика без ошибок, давление в рампе 300 атм. . Но утром опять быстрый пуск в патрубок только тогда заводится. Может у кого было холодный не запускается, второй пуск без проблем.Что еще смотреть.

73
Автомобиль: Jeep cherokee kk 2008 год
Опубликовано
В 12.01.2020 в 00:04, Дмитрий 1972 сказал:

День добрый. Продолжение проблемы, свечи, реле, поменяны не помогло. Компьютерная диагностика без ошибок, давление в рампе 300 атм. . Но утром опять быстрый пуск в патрубок только тогда заводится. Может у кого было холодный не запускается, второй пуск без проблем.Что еще смотреть.

Добрый день!

Начните с форсунок. Сделайте диагностику на слив топлива в обратку. Самое простое с чего нужно начинать. 

33
КА Додж Нитро CRD 2.8
Опубликовано

Спасибо. Видимо полезу и туда, хотя после  комп диагностика у официалов говорят что там порядок. Высказали мысль, что может быть проблема в мозгах, неправильно определяет температуру и не подает сигнал на свечи.

• 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
2
Автомобиль: Cherokee-3 KK (2008-2013)
Опубликовано

А на всех КК есть спираль свечей накала на приборке ?

Изменено пользователем MarkS
3 809
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
1 час назад, MarkS сказал:

спираль свечей накала

Свечи накала на дизелях же  только :shades:

2
Опубликовано
23 минуты назад, Nordicus сказал:

Свечи накала на дизелях же  только :shades:

Да понятно, что на дизелях. Ну ок, для особо придирчивых)) На всех ДИЗ!!! КК спираль на приборке ? У меня допустим никогда не горела и в мурзилке ее нет.

Какие то полумертвые форумы здесь))) Помнится на крайслер-додж поживее было...

Изменено пользователем MarkS
3 809
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

никогда не горела и в мурзилке ее нет

Есть, но гореть будет, если что-то пошло не так.

image.thumb.png.9334a0ba6f72575d97607d1f175d566f.png

Стр.6

полумертвые форумы здесь

Так и есть.  Все "наелись" информации, поэтому и тихо...
:coffe:

Изменено пользователем Nordicus
2
Опубликовано
25 минут назад, Nordicus сказал:

Есть, но гореть будет, если что-то пошло не так.

image.thumb.png.9334a0ba6f72575d97607d1f175d566f.png

Стр.6

Так и есть.  Все "наелись" информации, поэтому и тихо...
:coffe:

Спасибо за мурзилку. Почитаю, мож чего нового найду в отличии от бумажной. 

А со спиралью, какая то непонятка теперь. Было пару диз авто, так там надо было ждать пока спираль погаснет, типа свечи накалятся и потом старт. А здесь как понять, когда стартовать ? Жена раньше ездила, спросил ее, раньше как было. Грит, я не знаю. Как учил, жду пока прожужжит насос топл и стартую. Вот я и не пойму, толи свечам кирдык, то ли здесь по другому реализовано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 638
    • Максимум онлайн
      1 398

DennisF
    Новый пользователь
    DennisF
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.