Перейти к содержанию

Интернет в помощь, или сами с мозгами

Рекомендуемые сообщения

69
Автомобиль: WK2 CRD 2011
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот в этом магазине: http://allmoparparts.com/'>http://allmoparparts.com/

купил аксессуары: решётку,защиту,дефлекторы и т.д. но за транспортировку заплатил много, около 1100$ но зато быстро самолётиком через Европу и в Киев.

Решил купить накладки на педали, на пороги и резиновый коврик на сайте moparonlineparts.com. ( сайт идентичен по заполнению http://allmoparparts.com но цены слегка выше и адрес ихней конторы другой )) Заказ сделал 23 декабря. Цена вопроса - 204 долл + 125 дол доставка( что меня несколько ввело в ступор ) + не помню сколько с мастер кард сняло за транзакцию. 26 дек. заказ стал в статус - processing Этот статус висел до середины января,пока я не почуяв неладное начал им писать в live chat который всегда офлайн. Через раз моих гневных писем приходил ответ - то типа ваш заказ требует прямой доставки в офис отправителя, потом у них чел. заболел кто этим занимается потом некто писал раза три что передаст информацию о заказе менеджеру и что заказ будет отправлен в течении недели. Так продолжалось почти месяц, и в конце концов вчера они отписались что заказ отправлен, дали номер декларации USPS и сказали что коврик в багажник слишком большой и USPS такое на Украину не шлет поэтому они переведут обратно деньги за коврик и частичную оплату ( итого вернут обещали 132 дол ).Вот вкратце рассказ о этих засранцах. У меня вопрос к Вам, Olegg - чем Вам в Киев отправили такие грузы габаритные ( USPS?) и были ли проблемы с работой с людьми с сайта http://allmoparparts.com? а то с moparonlineparts.com связываться не хочется больше.

C allmoparparts.com разговор сегодня был вообще коротким - после того как они узнали что я с Украины ответили -

All Mopar Parts

We currently are not shipping to your location. Thanks, и вывылились с чата

Изменено пользователем lexxvis
84
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Решил купить накладки на педали, на пороги и резиновый коврик на сайте moparonlineparts.com. ( сайт идентичен по заполнению http://allmoparparts.com но цены слегка выше и адрес ихней конторы другой )) Заказ сделал 23 декабря. Цена вопроса - 204 долл + 125 дол доставка( что меня несколько ввело в ступор ) + не помню сколько с мастер кард сняло за транзакцию. 26 дек. заказ стал в статус - processing Этот статус висел до середины января,пока я не почуяв неладное начал им писать в live chat который всегда офлайн. Через раз моих гневных писем приходил ответ - то типа ваш заказ требует прямой доставки в офис отправителя, потом у них чел. заболел кто этим занимается потом некто писал раза три что передаст информацию о заказе менеджеру и что заказ будет отправлен в течении недели. Так продолжалось почти месяц, и в конце концов вчера они отписались что заказ отправлен, дали номер декларации USPS и сказали что коврик в багажник слишком большой и USPS такое на Украину не шлет поэтому они переведут обратно деньги за коврик и частичную оплату ( итого вернут обещали 132 дол ).Вот вкратце рассказ о этих засранцах. У меня вопрос к Вам, Olegg - чем Вам в Киев отправили такие грузы габаритные ( USPS?) и были ли проблемы с работой с людьми с сайта http://allmoparparts.com? а то с moparonlineparts.com связываться не хочется больше.

C allmoparparts.com разговор сегодня был вообще коротким - после того как они узнали что я с Украины ответили -

All Mopar Parts

We currently are not shipping to your location. Thanks, и вывылились с чата

Заказывал:Products Total

1 x Jeep Grand Cherokee Grille - Chrome $323.76

1 x Jeep Grand Cherokee Pedal Cover Kit $49.76

1 x Jeep Grand Cherokee Chrome Fog Lamp Bezels $65.89

1 x Jeep Grand Cherokee Chrome Mirror Caps $90.40

1 x Jeep Grand Cherokee Side Window Air Deflector $74.33

1 x Jeep Grand Cherokee Front Air Deflector - Chrome $83.51

1 x Jeep Grand Cherokee Door Sill Guard - Rear Door Set Included $81.17

1 x Jeep Grand Cherokee Skid Plates - Transfer Case $80.83

Заплатил 30 декабря:Sub-Total: $849.65

United Parcel Service (Worldwide Expedited): $1,110.36

Total: $1,960.01

Скажу дорого, но у перекупщиков по Украине и России ещё дороже.И больше негде взять.

Отправляли тремя коробками через UPS это самолётом. И 25 января прибыло.

Есть вариант морем, тем же UPS но очень долго до 6 месяцев и больше.

Когда оплатил, тоже молчали пока не завёл диалог. Оказалось , Что они запросили ещё денег на транспорт. Не подрасчитали.

В киеве звонят пацаны из UPS говорят груз пришёл, но попал под пошлину из-за количества отправленных $ пришлось

доплачивать ещё 1900 грн., а что делать если уже надо. Руководит этим делом: Mike D.Вот такие пироги.

Изменено пользователем Olegg
69
Опубликовано
Опубликовано

мой заказ был -

1 x Jeep Grand Cherokee Cargo Area Tray with Jeep Logo - Dark Slate $72.62

1 x Jeep Grand Cherokee Pedal Cover Kit $50.20

1 x Jeep Grand Cherokee Door Sill Guard - Rear Door Set Included $81.88

Sub-Total: $204.70

United States Postal Service (Priority Mail® International): $125.35

Total: $330.05

Жаль что коврик в багажник не отправили ( может это они просто так отмазались что не отправляют такой "габаритный" груз )

Хотел еще поназаказывать, теперь и не знаю что делать - moparonlineparts.com - тупят, а allmoparparts.com сегодня отказались от работы с Украиной. может все дело в сумме заказа, хз...

84
Опубликовано
Опубликовано

Да нет ну я же написал, что всё получил. Странно, что они с Вами так обошлись. :mellow: :mellow:

11
Автомобиль: WK2 3.0 ; Land Rover Fr 2
Опубликовано
Опубликовано

Ни в чём различия нет кроме упаковки. Те что дороже идут для оф. дилеров, упакованы получше и шурупы там есть.Сами брызговики абсолютно одинаковые. Постараюсь выложить фотки в ближайшее время.

Дмитрий, Ждём фото с нетерпением!!! Заказ на них создан - перед оплатой хочу взглянуть, всё же, на фотки! :rolleyes:

7
Автомобиль: GC 3.6 Ltd
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Для Алексея (lexxvis) попробуй заказать свой коврик звидсы: http://www.amazon.com/2011-2013-Grand-Cherokee-Cargo-Liner/dp/B004O9WC18/ref=sr_1_3?m=A1SK573TZB76QJ&s=merchant-items&ie=UTF8&qid=1360344944&sr=1-3 Стоимость 64, доставка в Рашу 37, я думаю на У(О)краину будет идентично ;-)

Изменено пользователем GWI
69
Опубликовано
Опубликовано

Для Алексея (lexxvis) попробуй заказать свой коврик звидсы: http://www.amazon.com/2011-2013-Grand-Cherokee-Cargo-Liner/dp/B004O9WC18/ref=sr_1_3?m=A1SK573TZB76QJ&s=merchant-items&ie=UTF8&qid=1360344944&sr=1-3 Стоимость 64, доставка в Рашу 37, я думаю на У(О)краину будет идентично ;-)

Спасибо большое, так тогда и сделаю,а то слегка достал этот мопаронлайн((

87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано
Опубликовано

А зачем заморачиваться с заказом из за бугра, когда новлайн сделал отличные брызговики под гранд? Я заказал вчера привезли. Встают идеально. Мягкие, не ломкие. Брал вот здесь http://www.autofides.ru/jeep/grand-cherokee/1/bryizgoviki/

Дмитрий, ждем фотоотчет по брызговикам :)

7
Опубликовано
Опубликовано

Озаботившись вопросами "безопасности" радиаторов, ну и учитывая определенную тягу к индивидуальности своего индейца, решил прикупить сетки в решетку и бампер. Погуглив интернет наткнулся вот здесь: http://www.billet-grilles.com/diamond-cut-black-mesh-grille-inserts-p-6793.html на изделия от товарищей из Ablaze. На картинке они были похожи на оригинальные мопаровские. Спросив в саппорте стоимость доставки и отодвинув от груди зеленое земноводное, сделал заказ. Две сетки обошлись в 139 и 125 usd + 85 доставка. Сегодня получил, что могу сказать: сделано из "мощного" металла, крепления тоже. Производит впечатление, хотя края сетки для радиатора двигателя можно было обрезать аккуратнее, хотя наверное придираюсь. Для радиатора кондея без вопросов.

post-11897-0-76222500-1360944158_thumb.jpg

84
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Озаботившись вопросами "безопасности" радиаторов, ну и учитывая определенную тягу к индивидуальности своего индейца, решил прикупить сетки в решетку и бампер. Погуглив интернет наткнулся вот здесь: http://www.billet-grilles.com/diamond-cut-black-mesh-grille-inserts-p-6793.html на изделия от товарищей из Ablaze. На картинке они были похожи на оригинальные мопаровские. Спросив в саппорте стоимость доставки и отодвинув от груди зеленое земноводное, сделал заказ. Две сетки обошлись в 139 и 125 usd + 85 доставка. Сегодня получил, что могу сказать: сделано из "мощного" металла, крепления тоже. Производит впечатление, хотя края сетки для радиатора двигателя можно было обрезать аккуратнее, хотя наверное придираюсь. Для радиатора кондея без вопросов.

Считаю. что ВЫ переплатили достаточно много,просто выкинули бабло в снег, а ведь на них можно было покутить, такие сеточки есть за копейки :Здесь

Изменено пользователем Olegg
7
Опубликовано
Опубликовано

Считаю. что ВЫ переплатили достаточно много,просто выкинули бабло в снег, а ведь на них можно было покутить, такие сеточки есть за копейки :Здесь

ну как вариант, то может быть :secret: , у богатых свои причуды :crazy: ...правда забыл добавить, что на сетке выштамповка под 7 "отверстий" джипа и по фактуре наверное это больше решетка...

22
Автомобиль: WK2 3.6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

Для радиатора кондея без вопросов.

Только что получил такие же. Тяга к индивидуальности непобедима :)

Еще не ставил, но уже понял, что на мои буксировочные крюки нижняя сетка не станет, т.к. они сильно выпирают вперед.

Когда заказывал, как-то прощёлкал этот момент. Теперь мучаюсь, то ли крюки снимать, по ли в решетке окна прорезать.

Качество изготовления понравилось, летящий камень удержит в отличие от штатного пластика.

• 1 месяц спустя...
43
Автомобиль: Jeep GC WK2 3.6 Lim
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не туда

Изменено пользователем 1959Alex
94
Автомобиль: WK2 3
0 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

Фото кто-нибудь выложит?

• 4 недели спустя...
9
Автомобиль: Grand Cherokee IV
Опубликовано
Опубликовано

Заказывал здесь http://www.justforjeeps.com/megrin.html

только для радиатора (7 вставок, #82212293)

доставка через shopfans

C доставкой: 370 USD

• 1 месяц спустя...
796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

А какова вообще пошаговая технология покупки с ебэя или амазона?

А то, то что написано на сайтах посредников, предназначено уже видимо для опытных пользователей :)

• 1 месяц спустя...
1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Сёдня выплыла реклама в Яндексе "ЗПЧ на Джип", ткнул, еBay кричит оригинал с доставкой на дом :blink: Кто нить пробовал купить у них оригинальные! ЗПЧ ? а то Exist китаем бизнесменит. А хочется оригинал по адекватной цене, ну например раздатку 700$ за 40т.руб а не за 169т.руб., вал рулевой за 6рур, а не за 20рур :wizard:

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано
Опубликовано

вал рулевой за 6рур, а не за 20рур :wizard:

вал в мажоре 13 000 стоит вроде

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Сёдня выплыла реклама в Яндексе "ЗПЧ на Джип", ткнул, еBay кричит оригинал с доставкой на дом :blink: Кто нить пробовал купить у них оригинальные! ЗПЧ ? а то Exist китаем бизнесменит. А хочется оригинал по адекватной цене, ну например раздатку 700$ за 40т.руб а не за 169т.руб., вал рулевой за 6рур, а не за 20рур :wizard:

Раньше в академии покупал или в автоклондайке. Им говоришь оригинал или нет - они соответственно привозят. Но в оконцовке владения старым грандом слышал от ребят из сервиса, что качество "оригинала" сильно ухудшилось. Не выхаживает ориг. зап. части положенного срока, как у нулевой машины.

Сейчас не знаю, может что изменилось.

1 386
Опубликовано
Опубликовано

вал в мажоре 13 000 стоит вроде

Тоже не плохо, от 110$ там :)

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Тоже не плохо, от 110$ там :)

поубивав бы!!! сначала делают слабые вещи, а потом на замену такую же дрянь толкают втридорога :(

в 70-80-х про жигули в Европе так говорили "сначала тебе за бесценок продают новую машину, а потом ты разоряешься на запчастях"

1 386
Опубликовано
Опубликовано

в 70-80-х про жигули в Европе так говорили "сначала тебе за бесценок продают новую машину, а потом ты разоряешься на запчастях"

О как :) Оказывается это Наши красавцы придумали это правило бизнеса. Получается что качество углеводородов они тоже уже вкусили :rolleyes:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Стало травить из под соска.Вопрос в лайте - есть ремкомплекты под датчики давления?Да-1900рур, но сейчас нет.Отвинтил сам датчик,определил производителя,дал запрос гуглу.

http://www.amazon.com/Schrader-20018-Service-Snap-In-1-pack/dp/B003TLGIB2

Александр, собираюсь диски из Амазона заказать, заодно несколько ремкомплектов думаю взять. Нужно?

Опубликовано

Заказал себе диски передние EBC, два комплекта колодок (перед/зад) и 8 ремкомплектов для датчиков давления :) Всё на Amazon, теперь жду :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продолжаю развлекаться с покупками для машины в штатах. Заказал по-мелочи на Амазоне (у них там, кстати, сейчас скидки внушительные). Еще решил попробовать прикупить фильтры для эксперимента на http://www.factorychryslerparts.com/ , ценники просто смешные (надо же искать варианты запчастей по нормальным ценам). Топливный стоит всего 33$ :) Запихну всё в одну посылку на Щипито и привезу :)

Опубликовано

Продолжаю развлекаться с покупками для машины в штатах. Заказал по-мелочи на Амазоне (у них там, кстати, сейчас скидки внушительные). Еще решил попробовать прикупить фильтры для эксперимента на http://www.factorychryslerparts.com/ , ценники просто смешные (надо же искать варианты запчастей по нормальным ценам). Топливный стоит всего 33$ :) Запихну всё в одну посылку на Щипито и привезу :)

Получил отказ от указанного сайта, не продают фильтр! При оформлении заказа потребовали указать последние 8 цифр вина, после чего заявили, что машина-то экспортная и не продадут! Мол обращайтесь к местному представителю :mad: Есть у кого вин какого-нибудь американского Гранда с дизелем? А то надо или мухлевать, или другое место искать покупки :)

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Мудро :) Каждому соловью свой шесток.

Опубликовано

Мудро :) Каждому соловью свой шесток.

Я бы не против, лишь бы планку не перегибали. Ну не понимаю я, как некоторые детали могут у нас на порядок дороже быть :wizard:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   10 пользователей, 0 анонимных, 315 гостей (Посмотреть всех)

• Белый грязный
    • Wally
    • Mazaxuct
    • avpenergo
    • denis107
    • Rusich
    • up6
    • Дмитрий 13.02.1980
    • Azgard
    • romanov
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.