Перейти к содержанию

Посторонние скрипы сзади

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: WK2 3.0 ; Land Rover Fr 2
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

У меня тоже уже как пару недель стало скрипеть. Сначало сзади справа, потом добавилось и сзади слева. Проделал все операции как рекомендовал товарищ «All», результат –ноль!!! Как скрипело так и скрепит. Чё делать?! :mad: Пробег 17500 км.

48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

Ничего, забить. Скрипит новое седло, новая портупея, новая кож.куртка, новый ботинок жмёт, валенки растаптывать надо и т.д. Проскрипится само со временем. :coffe:

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

У меня тоже уже как пару недель стало скрипеть. Сначало сзади справа, потом добавилось и сзади слева. Проделал все операции как рекомендовал товарищ «All», результат –ноль!!! Как скрипело так и скрепит. Чё делать?! :mad: Пробег 17500 км.

ехать к ОД, вам смазывают где нужно и забываете о скрипе. если конечно скрипят именно отбойники амортиков

11
Опубликовано

ехать к ОД, вам смазывают где нужно и забываете о скрипе. если конечно скрипят именно отбойники амортиков

До ближайшего ОД 630 км., знать бы где скрипит сам бы смазал ... :(

310
Опубликовано

До ближайшего ОД 630 км., знать бы где скрипит сам бы смазал ... :(

попробуйте смазать штоки амортизаторо, резиновые отбойники сверху и снизу.

11
Опубликовано

Взялся за скрип сообща - позвал пять челов, я шестой. Четверо качают, я в салоне, последний в смотровой яме. Выявили, что скрипит втулка переднего правого стабилизатора ( которая в сайлентблоке правого переднего нижнего рычага - как то так вроде ) Залил WD-шкой правую и заодно левую втулки - теперь наслаждаюсь ездой без скрипов ( надолго ли ... ). Когда едешь на машине кажется, что скрипит сзади, а на самом деле спереди - сразу вспомнил анекдот про ёжика и кактус ... :rolleyes:

95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

Взялся за скрип сообща - позвал пять челов, я шестой. Четверо качают, я в салоне, последний в смотровой яме. Выявили, что скрипит втулка переднего правого стабилизатора ( которая в сайлентблоке правого переднего нижнего рычага - как то так вроде ) Залил WD-шкой правую и заодно левую втулки - теперь наслаждаюсь ездой без скрипов ( надолго ли ... ). Когда едешь на машине кажется, что скрипит сзади, а на самом деле спереди - сразу вспомнил анекдот про ёжика и кактус ... :rolleyes:

WD не является смазкой, она совершенно для другого делалась. Лучше использовать что-то другое, а то скоро снова заскрипит.

11
Опубликовано

WD не является смазкой, она совершенно для другого делалась. Лучше использовать что-то другое, а то скоро снова заскрипит.

Согласен, как говориться - будем поглядеть ... :rolleyes:

310
Опубликовано

странно обычно стабилизатор спереди как раз ощущается. причем скрипит так дико, что пальчиком машину тронь - заскрипит.

езжайте к ОД и меняйтке - гарантийный случай.

11
Опубликовано

странно обычно стабилизатор спереди как раз ощущается. причем скрипит так дико, что пальчиком машину тронь - заскрипит.

езжайте к ОД и меняйтке - гарантийный случай.

До ТО2 осталось около 1500 км, обязательно озвучу проблемку)))

• 3 месяца спустя...

Похоже, я теперь тоже в теме :( . Только завершил эпопею с заменой клапана а/с, и вот те нате- появился скрип сзади справа при движении по большим неровностям. Сперва подумал сверчок заселяется, но почитав тему, вижу не на то грешил. Мазафака...

• 5 месяцев спустя...
10
Автомобиль: WK 2
2012
дизель
оверлэнд
Опубликовано

Скрипит((( ..... тоже, пробега практически нет - 900 км....но скрипит не всегда: перед офисом 100 м небольшой подъем , дорога в неровностях, на скорости 15-20 км, когда автомобиль качает в разные стороны появляется скрип в районе задней подвески.

2
Автомобиль: Крайслер Пацифика
WK2 3.6
Опубликовано

Поскрипывает (не всегда) первые 5 мин, от погоды и влажности очень зависит, мне пофиг, я уже не гарантийный. Когда будет постоянный скрип -будем решать.

• 3 недели спустя...

Обратился к ОД с жалобой на скрип, при прохождении ТО4. Результат- они промазали силиконовой смазкой пневмобаллон))) Конечно, как скрипело, так и скрипит. Написал жалобу в Крайслер. Теперь ОД просит приехать на разбор жалоб к Крайслеру) Как доберусь- отпишу по результату. 

Изменено пользователем Czech
5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

, покрышки ОД силиконом не смазывал?

поможет?

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

@merdok,

Стуки, скрипы, щелчки сзади.

Надо проверять крепление заднего подрамника к кузову. Уже пять или даже больше машин с трещинами по кузову в местах завинчивания болтов, то есть сначала скрипы щелчки, а потом подрамник повисает. Надо самому осматривать лично, никому не доверять. ОД тихонько заваривает эти трещины и клиенту ничего не говорит иначе будет пи... то есть буря.

Машины 2012 года, но можно проверить и др. года - хуже не будет...

У себя проверял и перед и задний подрамник крепления. У меня все ок.

@merdok,

Надо проверять крепление заднего подрамника к кузову. Уже пять или даже больше машин с трещинами по кузову в местах завинчивания болтов, то есть сначала скрипы щелчки, а потом подрамник повисает. Надо самому осматривать лично, никому не доверять. ОД тихонько заваривает эти трещины и клиенту ничего не говорит иначе будет пи... то есть буря.

Нихрена себе...

2 154
Опубликовано

@ALLIGATOR,

Ага, сфоткать и вывесить здесь не дадут. Сам понимаешь ...

И проверять самостоятельно типа на ТО не будут, не надо обольщаться...

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

5 591
Опубликовано

Ваащето Мердоку сам лично подрамник осматривал, у него скорее старая проблема с опорами амортов

, пневмобаллон же догадались от скрипа смазать  :wizard:

странно, мои пи..дюки вроде таким не промышляли, разберёмся.
2 154
Опубликовано

,

"Не верю"

Станиславский

Небось опять забыл, так же как с моей прошивкой

:)

@ALLIGATOR

Покрышки в каку вывозили пока ездили и скрип слушали)) 

@Евгений, :blink:  

,
"Не верю"
Станиславский

Не его это парни были, а Ирбис. Подробнее тему на Драйве расписал, там много претензий

http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_wk2/dead-mazay/journal/2990458/

@merdok,Захар Петрович не виновен))) 

2 154
Опубликовано

Да ну на.....! Во вторник только с планового ТО.

Хотя все может быть! Жень, надеюсь это не скрытая любовь к дизелю :D :D

Захар Петрович, ждем комментарии!

Очень сильно надеюсь что это какая нибудь безделица!

Не хочу подрамник. :(

Спасите породистого коняку :)

Неее, про дизель я в другой теме напишу :) а то гляжу все дизелисты притихли. Расслабились похоже :)

Не огорчайся, навярняка мелочевка какая нибудь. Спроси у Захара, мож его васятки какие то шестеренки к твоей раздатке последний раз не прикрутили :) или может ключи оставили :) или резинку вынули и не туда вложили... :)

А про подрамник я серьезно писал. Только это бооольшой секрет ( от клиентов ).

Не у всех, то есть не системно, но видимо партия какая то неудачная была, сбой какой то.

5 591
Опубликовано

,

"Не верю"

Станиславский

ты не напомнил, а я и не вспомнил
5 591
Опубликовано

Неее, про дизель я в другой теме напишу :) а то гляжу все дизелисты притихли. Расслабились похоже :)

Не огорчайся, навярняка мелочевка какая нибудь. Спроси у Захара, мож его васятки какие то шестеренки к твоей раздатке последний раз не прикрутили :) или может ключи оставили :) или резинку вынули и не туда вложили... :)

Не у всех, то есть не системно, но видимо партия какая то неудачная была, сбой какой то.

я за потеряный инструмент жёстко е.. механиков. Забывчивость вылечил за пару месяцев. Олег был, когда приморозило, тогда не скрипело, а на след. День была сырость и заскрепело.

А тебе Жень, я точно "погремушку"прикреплю, всем мажором будете искать ;)

Вот почему вечно что-то с двенадцатым годом? Конец света ждали?

2 154
Опубликовано

я за потеряный инструмент жёстко е.. механиков. Забывчивость вылечил за пару месяцев. Олег был, когда приморозило, тогда не скрипело, а на след. День была сырость и заскрепело.

А тебе Жень, я точно "погремушку"прикреплю, всем мажором будете искать ;)

-Все так говорят :-) ко мне предыдущий JEEP аж из самой Америки приплыл, а там в моторном отсеке головка на болтике стояла :)

Московские механики долго потом её делили, кому достанется :)

-Оправдываться теперь тебе перед Олегом поздно. Скрипа не было, а после тебя ..... возник... :)

-Ты сначала ДОЛЖОК выполни .... ( тут такая рука за кадром вылезает, и пальцем тебе грозит, как в сказке :) ), а потом угрозы угрожай :)))))

Изменено пользователем Евгений
310
Опубликовано

@merdok,

ну и зачем написали, раз секрет большой от клиентов?))) а я все думал, когда же на форуме опишут)) 

сливайте все гранды, кузова лопаются)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 557
    • Максимум онлайн
      1 398

Сергей К.
    Новый пользователь
    Сергей К.
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.