Перейти к содержанию

Пострелушки

Chmaretkov

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Grand Cherokee WK 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А я как купил Вепря 308, так и не съездил его пристрелять. Прикупил оптику и с кронштейном...жду свободного времени и в Бисерово поеду.

Изменено пользователем Romeos78
Опубликовано

жду свободного времени и в Бисерово поеду.
Ну правильно!.. Для пристрелки, место там - идеальное!.. :good:
Опубликовано (изменено)
295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

Вот, зырьте, братцы, чо продаётся!.. Жесть жестянская!.. :dwarf:  И ЛРО - моё (СВАО)!.. :rolleyes:http://forum.guns.ru/forummessage/187/1814514.html

Берём для пострелушек?  :-)

103
Автомобиль: VW Multivan T5GP 4Motion 2.0 BiTDI 180 л.с.
Опубликовано
Опубликовано

Ну и я похвастаюсь :shades:  У меня Вепрь 12 молот с 680 стволом.......Вещь. С ДТК Ильина. Если получится завтра поеду на открытие сезона охоты

Опубликовано

Вепрь 12 молот с 680 стволом.......Вещь. С ДТК Ильина.
Внушительная гром-палка!.. Как ДТК, помогает ощутимо?..
103
Опубликовано
Опубликовано

Внушительная гром-палка!.. Как ДТК, помогает ощутимо?..

Очень помогает. Сам не ожидал такого результата. Покупал на Урале в г. Челябинске, рублей 10 вроде отдавал с переходником, не помню точно сколько. Выхлоп во-первых стал тише, во-вторых реально уменьшена отдача и подброс ствола. Комфортная стала стрельба, сразу и не скажешь, что 12 калибр. Соответственно можно смело всегда палить магнумовскими зарядами.

198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано
Опубликовано

@Stratovarius, подтверждаю, с ДТК Ильина ствол стало меньше отбрасывать. Я после первой поездки в тир поставил себе. 

103
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Еще установил ручку-сошки чтоб держать удобнее. Когда в лежке то кнопочку нажал вот тебе и сошки, знай себе только выцеливай. Хотел оптику хорошую поставить, но курс доллара все испортил. Хотел еще и с ночным видением.

Есть определенные нюансы использования данного ствола. Практика показала, что орудие очень точное и меткое (например товарищ с ижака бутылку пластиковую дробью зацепил и вокруг нее, мой же попал точно в бутыль без разброса), поэтому при охоте на утку нужно брать патроны без контейнера, чтоб хоть как-то увеличить разброс, ну и брать расстояние чуть больше чем обычное ружье. В плане косуль и кабана вообще проблем нет.

Изменено пользователем Mr.Freddy
198
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Mr.Freddy, это 02? У меня то же такой же модификации хрюник. Как нить тюнинговали его?

@Mr.Freddy,сошки держат? Всеж 12 калибр и на нем мало что держится :) тактические фонари и оптика разлетаются на раз :)

Изменено пользователем PowerWheels
103
Опубликовано
Опубликовано

Когда подойдет срок к нарезке, думаю возьму тоже вепря, надежный он и цена адекватная. Тяжелый правда, но и мы вроде как не дохлые :D

Да это 02 вариант, так называемый самый охотничий. Сошки держат нормально. По поводу фонаря да.....если обычный привязывать))....разлетелся с первого выстрела)).....То что не разлетается фонари и оптика стоят на много дороже

198
Опубликовано
Опубликовано

@Mr.Freddy,а что из оптики стоит? 

@Deonis, классная штука. То же в планах. 

Опубликовано (изменено)

фонари и оптика разлетаются на раз

У меня, на Сайге 12 - "Ракурс" живёт и не жалуется!.. :ok:

Тож коплю!

За те 70 тыщ, что за неё просят, думаю, лучше купить ЧЗ 550 или 557. Она, всё же, поточнее будет...

Изменено пользователем Stratovarius
103
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

За те 70 тыщ, что за неё просят, думаю, лучше купить ЧЗ 550 или 557. Она, всё же, поточнее будет...

Плюс вепрей в том, что это проверенная временем конструкция на базе РПК, будет стрелять и в воде и в песке. Аналогов по качеству нет, тем более по цене. На данный момент вес это единственный минус моего ствола (5 с лишним кило при всех наворотах), бывает не удобно в полной загрузке и в вейдерсах по грудь по болоту и между деревьев лазить, прошлой весной прям марш бросок для меня был))).

Да и че тут говорить выглядит он круто....я первый раз когда собрал его друзья сказали мол нифига у тебя противотанковая бабаха))).

Опубликовано (изменено)

РПК

Ну да... Надёжный. Но тяжёлый. У меня Вепрь в 30-06. С оптикой и снаряженным магазином - увесистая хрень...

А вот в гладком - выбрал Сайгу. Она полегче.

Димасик, тут другое! :shades:

Ну "соточку" стоить будет Тигр (исп. 05) + ПСО или ПОСП, ну и ещё пара-тройка "приблуд"... А СВД - уже от 150 начинаются... :wacko:

вес это единственный минус моего ствола (5 с лишним кило при всех наворотах),

Зато - отдача менее чувствительна на тяжёлом оружии... B) Изменено пользователем Stratovarius
Опубликовано

Ну "соточку" стоить будет Тигр (исп. 05) + ПСО или ПОСП, ну и ещё пара-тройка "приблуд"... А СВД - уже от 150 начинаются...
так я один нарез хочу :up:
103
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну да... Надёжный. Но тяжёлый. У меня Вепрь в 30-06. С оптикой и снаряженным магазином - увесистая хрень... А вот в гладком - выбрал Сайгу. Она полегче.

Я тебе реально говорю, в прошлом году думал марш бросок у меня, собрали вещи необходимые в рюкзаки (ну там патроны пачек 5 не менее, так как я люблю очередью косяк уток долбить, а так же выпить, покурить, попить, закусить и т.д.), вейдерсы, ствол, еще палка в руках когда по болоту поперек идешь, а там их гряда была, через пару тройку километров начинаешь прозревать :D

А СВД - уже от 150 начинаются...

Как вариант я бы еще СВД рассмотрел как второй нарез. Тем более за 150. У меня друг 5 зарядный бенелли за 200!!! взял, типа раз и навсегда))......Я бы лучше вепря+СВД в таком случае. Но тут все индивидуально. Мне вепрь нарез нравится и видом и по весу. Плюс надо учитывать еще хорошую оптику порядка около 100к. Вот тогда у тебя будет ствол для души!!

Кстати Вепрь может быть еще и таким :D

post-30308-0-15431500-1460652746_thumb.jpg

Опубликовано

через пару тройку километров начинаешь прозревать
Ага!.. Я тоже дома, ради эксперимента, набил 10 магазинов, АКМ-овских, патронами, запихал в разгрузку и надел!.. Вышло - в районе 8 кг!.. Представил, как со всем этим ходить и бегать (а ведь ещё броник и куча другого скарба носится) и снял!.. :D
103
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ага!.. Я тоже дома, ради эксперимента, набил 10 магазинов, АКМ-овских, патронами, запихал в разгрузку и надел!.. Вышло - в районе 8 кг!.. Представил, как со всем этим ходить и бегать (а ведь ещё броник и куча другого скарба носится) и снял!..

Вот и я о том же..разгрузка не помогает......для автономии еще и рюкзак нужен, в котором еще и дождевик армейский и коврик!!!...помимо всех пищевых и стрельных атрибутов, а так же балон газа маленькй+горелка, стаканная плита+шлемка...Что позволит хотя бы в лютой непогоде подогреть из банки гречки с тушенкой и банки цыпленка в соку неимоверной вкусности блюдо)).....Со сранья и до вечера кстати было дело  стояли в армейском дождевике...только руки вытаскивали для стопок.....дождались....благо против ветра стояли....подранок мой, друг добил, косуля 36 кг...ща фото выложу. Спасло еще ночное видение из бинокуляра!

Вот: собственно ищу одномышлеников и убийц, тьфу охотников), желательно со связями ;)

post-30308-0-89364100-1460666090_thumb.jpg

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

Парни, кто за патроны спрашивал 39 нет. 9 надо подождать до июня (наличие РКСа, обязательно)

А СВД - уже от 150 начинаются...

Это где такие цены? Я свою в 13 году брал за 19800. (новую из ящика) :blink:  :blink:  :blink:

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

для автономии еще и рюкзак нужен, в котором еще и дождевик армейский и коврик!!!...помимо всех пищевых и стрельных атрибутов, а так же балон газа маленькй+горелка, стаканная плита+шлемка...

Вот: собственно ищу одномышлеников и убийц, тьфу охотников), желательно со связями ;)

@Mr.Freddy, Алексей, я пас. Не моё это. 

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

@Mr.Freddy,

Сухое горючее для снижения массы не пробовали?

44
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Laredo 2014
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот и я о том же..разгрузка не помогает......для автономии еще и рюкзак нужен, в котором еще и дождевик армейский и коврик!!!...помимо всех пищевых и стрельных атрибутов, а так же балон газа маленькй+горелка, стаканная плита+шлемка...Что позволит хотя бы в лютой непогоде подогреть из банки гречки с тушенкой и банки цыпленка в соку неимоверной вкусности блюдо)).....Со сранья и до вечера кстати было дело  стояли в армейском дождевике...только руки вытаскивали для стопок.....дождались....благо против ветра стояли....подранок мой, друг добил, косуля 36 кг...ща фото выложу. Спасло еще ночное видение из бинокуляра!

Ты забыл противогаз !! и мины(а как без них на стоянке),хотя я бы добавил акваланг и лыжи.

А серьёзно всегда нужна очень хорошая аптечка.Хорошая - это современная с Селоксом и т.п.

У меня в машине даже всегда такая есть.

Изменено пользователем Melnikoff
103
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сухое горючее для снижения массы не пробовали?

Мне удобнее на газу.баллон 300 грамм, плитка столько же, а в удобстве лучше.

Вальдшнепов неплохо погоняли, я 3 трофеев домой привез.

44
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Laredo 2014
Опубликовано
Опубликовано

Одно время,но разные места и люди :tanksmile:

post-30836-0-27698600-1461096983_thumb.jpg

post-30836-0-88123400-1461096994_thumb.jpg

post-30836-0-30821800-1461097020_thumb.jpg

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

С лицами поаккуратней :secret:а в партизане не жарко?

Изменено пользователем murey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 560
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Strange devil
    Новый пользователь
    Strange devil
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.