Перейти к содержанию

Подскажите по ошибкам WJ 2.7 CRD

Рекомендуемые сообщения

33
Автомобиль: GRAND CHEROKEE- WJ-2.7 CRD 2002 Quadra-Drive
Опубликовано

кто встречал такие ошибки!? говорят что кончилась турбина подскажите! Двиготель:

P0340 No cam signal at PCM

P0235 T/super charger boost sens A circ

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

Если машина едет нормально, то не напрягайся по этим ошибкам.

33
Опубликовано

Если машина едет нормально, то не напрягайся по этим ошибкам.

вот именно что едет плохо и когда разгоняешся то идёт какойто писк свист из под капота с той стороны где турбина потом вылетает чеки вот эта ошибка ! и машина не едет больше 120км

274
Опубликовано

Р0340-датчик оборотов распредвала или датчик температуры во впускном. Р0235- датчик давления наддува. Скорее второй. Смотри проводку и датчик.

33
Опубликовано

Р0340-датчик оборотов распредвала или датчик температуры во впускном. Р0235- датчик давления наддува. Скорее второй. Смотри проводку и датчик.

а где они стоят!? и если можно номера всех датчиков! датчик температуры датчик распреда и датчик наддува!

Изменено пользователем ILUXAA
274
Опубликовано

датчик оборотов распредвала стоит на двигателе сверху за крышкой маслозаловного, а датчик давления наддува на сверху впускном коллекторе где подходит шланг наддува от радиатора.

33
Опубликовано

датчик оборотов распредвала стоит на двигателе сверху за крышкой маслозаловного, а датчик давления наддува на сверху впускном коллекторе где подходит шланг наддува от радиатора.

за какой крышкой!? а наддува в низу окола акамулятора на 2вх торексах!? а мап где стоит!?

274
Опубликовано

наддува внизу окола акамулятора на 2-х торексах. а датчик распредвала около пятой форсунки на клапанной крышкеpost-13629-0-22646000-1359240539_thumb.jpg 05080 350AA-датчик распредвала.Bosch 0 261 230 191 Датчик, давление наддува.

Изменено пользователем Lyolik
33
Опубликовано

а вот на этой картинки отметил стрелкой это датчик мап!? и где он стоит расход по компу бешаный 20-30литров на 100км

post-10357-0-72107200-1359266849_thumb.png

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

а вот на этой картинки отметил стрелкой это датчик мап!? и где он стоит расход по компу бешаный 20-30литров на 100км

МАР стоит в патрубке между воздушным фильтром и турбиной

33
Опубликовано

93b3dfbb4a40t.jpg

короче это расходомер там же и датчик температуры впускного воздуха!?

274
Опубликовано

Датчик температуры впускного воздуха(который ты стрелочкой отметил) стоит там же где датчик давления наддува, только снизу коллектора. Датчик расхода воздуха стоит на патрубке между воздущным фильтром и турбиной.

33
Опубликовано

а большой жёр соляры это какой виноват!?

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

а большой жёр соляры это какой виноват!?

сейчас у меня расход по городу с прогревом 15-16л, по трассе до москвы и обратно 7-8л, Я считаю это нормально!! А у вас какой расход??? что вы так переживаете

33
Опубликовано

блин у меня по компу 20-27 литров на 100 это по городу! короче поменял датчики всё так как и было пискс свист при разгоне ! вообшем решил турбину на перебор поеду во вторник! потом отпишу! хотя когда газуешь пальцами не удержать прогиб патрубка от интеркулера к впускному колллектору я весь в самнениях!

33
Опубликовано

Вообщем поменял датчик наддува и датчик температуры впускного воздуха стоит там же где и датчик давления наддува только с низу ошибка пропала P0235 T/super charger boost sens A circ но свист остался - писк остался теперь думаю отвести турбину на диагностику ну и ремонт если потребуется потому что лювд вертикальный думаю большиватый повезу вот сюда говарят отличные мастера и быстро ремонт в тот же день как привёз http://www.rusturbocom.ru/shema.html подскажите по лювту должен быть или нет и кстати расход уже упал по компу до 23\100км!

33
Опубликовано

Друзья помогите! появились новые ошибки когда машине даёшь просратся! Р0243 open or shorted condition detected in the turbocharger wastegate solenoid ctrl

Р0443 EGR Solenoid Circo

P0235 T/Super Charger Boost Sens A Circo Датчик новый!

Подскажите что это и как лечить! я всю голову сломал!

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

а съездить на диагностику к спецам или официалам, которые помнят данные машины для Вас не вариант??

по данным ошибкам может быть виной и проводка, и клапан ЕГР и ещё куча всего.

33
Опубликовано

мне такой ответ не интересен! и он не грамотен! мне так же ответили теже самые офицалы!

менять всё! у меня под жопой мешков с мелионами нету! так что если не соображаешь то проходи мимо! или лесом! на выбор!

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Тебе розетка абсолютно правильно ответил.

Здесь экстрасенсов нету, по инету тебе диагноз никто не поставит.

Не хочешь к официалам— едь в тот сервис, где диагностика твоего мотора не будет в новинку.

Я, например, такой сервис нашел достаточно далеко от себя, но ездил к ним и на прошлом дизеле, езжу и на теперешнем.

По поводу ошибки датчика распредвала— на моторе 2.7 она периодически появлялась и пропадала у меня и 3 моих друзей на таких же авто, как на новых, так и на старых датчиках распреда.

Изменено пользователем Giraffe
47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано

мне такой ответ не интересен! и он не грамотен! мне так же ответили теже самые офицалы!

менять всё! у меня под жопой мешков с мелионами нету! так что если не соображаешь то проходи мимо! или лесом! на выбор!

Илья. Зачем грубишь человеку?! Тебе предложили ИДЕАЛЬНЫЙ вариант! Диагностика - путь решения проблемы! А так,по симптомам и номерам ошибок,можно весь автомобиль переворошить. И как раз выйдет в мешок миллиона,как ты написал!

Диагностика стоит недорого,а там уже будешь думать,менять или не менять!

Примерно год назад,я тоже "прикурил" со своим и тоже ковырялся сам - смотрел ошибки и спрашивал на форуме советы. В итоге потрачены дензнаки и время. До сервиса ехать примерно 250 км,но когда съездил и продиагностировали,то оказалась "мелочная" проблема!!! Так что ДИАГНОСТИКА,для тебя,сейчас самый верный путь! Удачи в устранении проблемки и не ломайся! :ok:

33
Опубликовано

За грубость извените! я был на диагнозе сказали всё менять и форсы и турбину и.т.п снял турбину повёс на стенд сказали всё ок также и с форсами зря тока время тратил! вот я и спрашиваю мож у кого такое было и как кто лечил!? в сервис тем более к офицалам теперь не нагой! там одни разводилы!

кстати за снятие и установку турбины 15000 просили а за форсунки 28000 они ахерели больше слов нету + каждая форсунка по 22000 и турбина 90000 и это нормально и вы хвалити офицалов! там одни лупни которые не хрена не понимают всё менять!

всем спасибо сам разберусь потом отпишу может даже с фото отчётам !! будут офицалы учится по фоткам!

47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано

За грубость извените! я был на диагнозе сказали всё менять и форсы и турбину и.т.п снял турбину повёс на стенд сказали всё ок также и с форсами зря тока время тратил! вот я и спрашиваю мож у кого такое было и как кто лечил!? в сервис тем более к офицалам теперь не нагой! там одни разводилы!

кстати за снятие и установку турбины 15000 просили а за форсунки 28000 они ахерели больше слов нету + каждая форсунка по 22000 и турбина 90000 и это нормально и вы хвалити офицалов! там одни лупни которые не хрена не понимают всё менять!

всем спасибо сам разберусь потом отпишу может даже с фото отчётам !! будут офицалы учится по фоткам!

Илья,ты не паникуй и не нервничай! Хороших спецов на мериновский ДВС и АКПП - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ МАЛО!!! Официалы стараются "съехать" с этих двигателей и перенаправляют в "Мериновский" сервис,а те тоже за голову хватаются... В общем,нужно искать толковых спецов,здесь поспрашивай,куда можно подъехать и ВСЕ ХОРОШО ПРОВЕРИТЬ!У нас официалы тоже... даже не хочу ничего говорить о их компетентности.

Так что поспрашивай земляков,если они здесь есть. Или ближайших соседей по региону. :ok:

33
Опубликовано

Всё разобрался! расход упал по горудо до 15 а всё было в клапане егр поменял и вот оно счастье! старый был преоткрыт постоянно заклинил!

33
Опубликовано

Проблема была не только в клапане ЕГР но ещё и в турбине подклинивали заслонки направления и усиления наддува! так называемый Booster! сегодня отвёс в ремонт к 8.00 утра и в 14.00 была уже готова полностью перебрана отмыта и отпескаструина вообщем как с магазина ! стоило 8000р кому нужен адресок конторы стучите в личку ! я оч доволен ребята все русские грамотные и оборудование на высоте! НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАММУ ПРОСТО ИМОЦИИ И РАДОСТЬ ЧТО НАКОНЕЦТО ПОБЕДИЛ ПРОБЛЕММУ!

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАММУ ПРОСТО ИМОЦИИ И РАДОСТЬ ЧТО НАКОНЕЦТО ПОБЕДИЛ ПРОБЛЕММУ!

:good: :good: :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.