Перейти к содержанию

Гляньте опытным глазом машинки

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: В активном поиске
Опубликовано

Приветствую!

Уже давненько тревожит меня идея поменять машину. Чего-то хочу, а чего - сам пока не знаю. Состояние крайне некомфортное (особенно на фоне битвы азарта и жабы), многим, подозреваю, знакомое. Но это лирика, а теперь к физике процесса.

Живу в России - и с полного привода не слезу до второго пришествия! (Потому что раньше в этой стране нормальные дороги точно не построят). Джипы люблю давно и нежно - откатался несколько лет на четырёхлитровом кирпиче 1992-го года. Впечатления самые добрые. И я не против снова сесть за руль Джипа. Но машинку теперь брать буду посвежее, присматриваюсь к вжикам. Почитываю здешнюю купи-продайку, листаю авто.ру.

Собственно, предмет топика:

Вжик номер раз

Вжик номер два

Вжик номер три

Это объявления абсолютно навскидку, таких там немало - и на первый взгляд вполне приятные машины. Но их цена совсем не вяжется с теми цифрами, за которые, судя по торговле машинами на форуме, продаются стОящие машины.

Подскажите пожалуйста, насколько велики шансы найти в диапазоне четырёх-пяти сотен адекватного живого вжика начала двухтысячных?

Ну и по возможности дайте своё мнение о представленных машинах - это хоть и "аборт по фотографии", почти бессмысленно - но жутко любопытно...

Спасибо.

Изменено пользователем VladimirP
96
Автомобиль: KJ-3
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

http://jeep4x4club.ru/topic/22621-pomosh-v-osmotre-poderzhannih-jeep/page__view__findpost__p__382506

он не только аборт, но и в институт отправит :good:

24
Автомобиль: Grand-Cherokee WJ 4.0
242
99г # к081оо лифт 2".СOOPER DISCOVERER ST диф LSD -был..будет другой!
Опубликовано

Я рыл 3месяца. Витоге по ходу дела упустил 2 очень реальных аппарата, но взял своего чуть позже на 50 руб дешевле начальной цены.Фотка была не удачная, а приехал на смотрины так сразу и забрал (прямо чуйка подсказала).Потом в сервисе ребята порадовали - приговорили только рулевые наконечники.Так что есть время не торопись!Удачи!

Да, и LOREDO не советую.

Изменено пользователем перец
5
Опубликовано

http://jeep4x4club.ru/topic/22621-pomosh-v-osmotre-poderzhannih-jeep/page__view__findpost__p__382506

он не только аборт, но и в институт отправит :good:

Спасибо за информацию!

96
Опубликовано

Спасибо за информацию!

не за что.

главное, чтобы это помогло тебе купить хорошую машинку

напиши ему в личку с ссылкой на свою тему - он там быстрее увидит

Изменено пользователем Rufoto
5
Опубликовано

Почитал отзывы владельцев. Огорчила тема про вжик с кучей болячек, который сыплется и сыплется... А ведь от этого никак не застрахуешься - и цена при покупке тут ничего не гарантирует... Всякие вискомуфты и героторы - они ведь ресурс свой имеют, и через восемь - десять лет эксплуатации могут и сломаться. А могут и не сломаться.

Современный автопроизводитель издевается над потребителем. Вот почему бы сегодня не выпускать автомобиль без лишней электроники, автоматики, с 242-й раздаткой? Обычный ZJ или XJ, только новый, а не двадцати лет от роду...

96
Опубликовано

@VladimirP,

Насчет той темы - человека перед покупкой отговаривали покупать ее, именно Сафрон и делал это, тот человек сказал, что сам со всем разберется и купил..... а через некоторое время начал эту байду писать и писать желающим купить авто в лички (мне писал почти неделю) и тупо наговаривал на Сафрона и т.д.

Я тогда не знал никого лично с этого сайта, а Сафрона первый раз увидел при осмотре моего первого джипа, которой плохой Сафрон отговорил покупать.

Я банально сравнил кучу хороших отзывов и один плохой и решил рискнуть и связался с Сафроном.

После того, как я увидел как он выбирает авто - рекомендую его другим.

У меня в машине он пропустил один косяк - не горела лампочка на панели.

Так что думай сам... кому верить.

5
Опубликовано

Думаю, уже всю думалку измучил :D То хочу вжика начала двухтысячных, то первого гранда последних лет выпуска. То машину за три сотни, то за пять. То никаких вискомуфт - только механика, а то и вискомуфты вполне подходят. Доктор :crazy: , может мне от пилюлек полегчает? :lol:

Одно ясно - спешить в этом вопросе не стОит. Сначала нужно разобраться в своих хотелках...

24
Автомобиль: Grand-Cherokee WJ 4.0
242
99г # к081оо лифт 2".СOOPER DISCOVERER ST диф LSD -был..будет другой!
Опубликовано

Взял его этим летом за 395 рыхлых.

post-12401-0-04742700-1359562626_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.