Перейти к содержанию

БДСМ))) Или новая трактовка

МаксИкс

Рекомендуемые сообщения

93
Автомобиль: Defender 110
Range Rover
Camaro
Опубликовано

Я работаю в управлении, где со мной очень много работающих серьезных людей, в возрасте соответственно, родом из СССР . Вроде как они уже перестроились, вроде все не простые люди, и вроде как все посты занимают не кислые.... но все таки иногда поток стремных и ужасных историй про то как сейчас все поменялось и какие вокруг моральные уроды , сплошная деградация и все в таком духе. Меня конечно это веселит и печалит одновременно, но слушать порой становится невыносимо, но из уважения приходится плющить лицо от приторного рассказа про светлое прошлое. И вот сегодня вроде ни чего не предвещало беды, как вдруг один из ответственных товарищей прочел что то в интернете, опять про нашу уродскую молодежь и опять началось бурное обсуждение про то как было и как сейчас. Я неминуемо надумал откланится потому что знал чем в итоге все закончится (наши как всегда победят) и решил просто уехать по делам. В момент разгара дебатов и прений ,про то как молодежь 80Х годов развлекалась я встал из зала совещаний со словами

-Простите пожалуйста, мне надо ехать по делам, а ваш рассказ про ваше БДСМ пати я дослушаю в следующий раз, улыбнулся и вышел и собственно уехал по делам......

........Прошло часа два.....

.......Звонит руководитель и говорит......

-Ты что там на совещании брякнул?, Какой нахер БДСМ, ты вообще понимаешь кому ты такое сказал? Там люди после твоих слов полезли в интернет и погуглили это слово. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКИЕ КАРТИНКИ ИМ ВЫДАЛ ИНЕТЕРНЕТ?

Я спокойно отвечаю,

-Не знаю что им выдал интернет,я имел в виду Быт Досуг Советской Молодежи..

В трубке молчание, переваривание информации, расшифровка аббревиатуры....... и ржач, минут на 20.....

Вообщем новая трактовка,хотя содержание тоже)

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Рассказывал товарищь, работающий в офф сервисе.

Есть у них диагност, веселый парень, и по форумам полазить любит, и вот както под первое апреля, найдя какуюто тему по распостраненной неисправности, с которой пока сервисы не особо справлялись, этг чудо написало, мол парни, проблемму решил, мол в сервисе поменяли страпон, и теперь езжу и радуюсь... Знал бы он о пгследствиях, может и не пискл бы, но те кто понял юмор, темму поддержкли, и в сервис начали приходить гарантийные машины, с пожеланиями клиентов чтобы им поменяли или проверили страпон)

ну а приемщики вписывали это в базу.... и куда как вы думаете отправляются отчеты?

Вобщем на собрании дркли усех, но и по полу катался тоже весь коллектив.

24
Автомобиль: Grand-Cherokee WJ 4.0
242
99г # к081оо лифт 2".СOOPER DISCOVERER ST диф LSD -был..будет другой!
Опубликовано

Есть у них диагност, веселый парень, и по форумам полазить любит, и вот както под первое апреля, найдя какуюто тему по распостраненной неисправности, с которой пока сервисы не особо справлялись, этг чудо написало, мол парни, проблемму решил, мол в сервисе поменяли страпон, и теперь езжу и радуюсь... Знал бы он о пгследствиях, может и не пискл бы, но те кто понял юмор, темму поддержкли, и в сервис начали приходить гарантийные машины, с пожеланиями клиентов чтобы им поменяли или проверили страпон)

ну а приемщики вписывали это в базу.... и куда как вы думаете отправляются отчеты?

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано

забавный видимо сервис)) и в представительстве должны были оценить)))))

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Вот в предвтавительстве дейстуительно оценили, только вот немцы таких шуток не понимают.

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано

странно, им надо было расти на собственных фильмах.

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано

а я работаю в университете... и каждый раз приходя на работу начинаю себя чувствовать тем самым медведем

medved-shluha-157270.jpg

в итоге, ближе к обеду просыпается жирный тролль и начинается отрыв над любой замешкавшейся жертвой) а так как в одном из отделов работает друг, мы начинаем глумиться и чудить вместе)

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Я работаю в управлении, где со мной очень много работающих серьезных людей, в возрасте соответственно, родом из СССР ....

-Простите пожалуйста, мне надо ехать по делам, а ваш рассказ про ваше БДСМ пати я дослушаю в следующий раз, улыбнулся и вышел и собственно уехал по делам......

Да, такое в гос конторах, где еще много соотечествеников осталось такое очень даже возможно! )))))

:hands::lol2: :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.