Перейти к содержанию

Приму в дар щетки от моторчика печки

Рекомендуемые сообщения

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Приму в дар щетки от моторчика печки WJ/WG (с проводками конечно). В хорошем состоянии от 50% остатка ресурса. Ну и верх наглости - отправка в регион :)

Обычно на засвистевших моторах щетки более чем живые!

ЗЫ Щетки на моторчик от рестайлинга, но возможно от дореста они таки же.

Изменено пользователем disshaman
  • 2 недели спустя...
68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

от дрели поставь. они какие хош бывают

65
Опубликовано

Зашел в сервис-центр Бош. Сказали, что таких не бывает и вобще без марки мотора они не подбирают. Т.е. "иди на х.. со своими щетками от Jeep"

68
Опубликовано

ну включи уже фантазию. покупаешь любые щетки с подходящим сечением проводов и напильником доводишь их до нужной кондиции. от тазогенератора посмотри. я на эксплорере так делал и все работало. размера щеток мотора печки не знаю, поэтому подсказать по донору ничо не могу.

обычно это всякие дрели и прочая ипень

65
Опубликовано

ну включи уже фантазию. покупаешь любые щетки с подходящим сечением проводов и напильником доводишь их до нужной кондиции. от тазогенератора посмотри. я на эксплорере так делал и все работало. размера щеток мотора печки не знаю, поэтому подсказать по донору ничо не могу.

обычно это всякие дрели и прочая ипень

Дружище, ты меня тролишь или что? Перед Бош-сервисом походил по магазинам. Все русские щётки сразу же были проверены и отпали по размеру. Если тебе известно в каком конкретно гене есть такие щетки, то зачем писать "фключи фантазию, но сам я не знаю" От стартеров не подойдут, т.к. они быстро снашиваются.

68
Опубликовано

чем не подходят от электроинструмента? размерами? больше? меньше? твердостью по шору? из щетки от вазовской классической гены можно сделать щетку к ЛЮБОМУ электродвигателю. размеры более чем позволяют. я не думаю что в маленьком моторчике печки стоят щетки толщиной с палец. мое дело предложить. а ты сам думай. еще больше щетки стоят в генераторах грузовиков и москвиче

http://uadiesel.com/tmp/trumb/0eda62099186745187af2bd3335334a9.jpg

2 сантиметра. куда больше то? на зилу длиннее, но они кафно

Изменено пользователем DimanoiD
65
Опубликовано

чем не подходят от электроинструмента? размерами? больше? меньше? твердостью по шору? из щетки от вазовской классической гены можно сделать щетку к ЛЮБОМУ электродвигателю. размеры более чем позволяют. я не думаю что в маленьком моторчике печки стоят щетки толщиной с палец. мое дело предложить. а ты сам думай. еще больше щетки стоят в генераторах грузовиков и москвиче

http://uadiesel.com/tmp/trumb/0eda62099186745187af2bd3335334a9.jpg

2 сантиметра. куда больше то? на зилу длиннее, но они кафно

Заходил в несколько магазинов электроинтсрументов, покрутив в руках щётку, говорят все как один: таких нет, а если подберем то от электроиснтрументов быстро сотруться в вашем моторе, мол будешь менять несколько раз в месяц.

68
Опубликовано

а от генератора чем не такие?

на моторчике щетки с медью или чистый графит?

щетки с медью или чистый графит?

С медью быстро съедят ротор, лучше чистые.

@disshaman, тебя похоже не понял.

Не надо искать такого же размера, пусть от донора будут чуть больше, напильником придать нужную форму дело нескольких минут :ok:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.