Перейти к содержанию

Я к ВАМ и сразу вот с каким вопросом

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Не один
Опубликовано

Буду смотреть конечно. Очень важно конечно - техцентр или мастер. Может есть кого посоветовать. Как то ездил в уаз Мади. Предложили мне переделать уазик. даже коробку меняют на автомат и еще кучу разной дряни делают. Вообщем все равно - калдовый этот уазик и в цене зашкаливает.

Интересно вес сильно прибавляет, если багажник алюминием обшить; А то грязно на охоте, да и если зимой на зверовой охоте - кровь может просочиться, а так хорошо - смыл керхером и порядок. В этом отношении Крузаки 70 интересны, но все с механникой и колдовые.

Если покупка совершится - конечно буде что то еще под себя делать. Особенно конечно когда дно алюминием и тогда грязь не так страшна - единственное электрику в потолок нужно собирать;

если не ржавый - пофиг на годы. 4.0 мотор тоже хорош, особенно дорестайл. практически вечен. с 5.2 идёт дурацкая раздатка :crazy:

А на Черокки тоже есть раздатка и полный привод. Я как то все гранд Чероки расматривал?

• Партнёр клуба
7 312
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

если Вы с собаками, то Чероки они не оценят, а вот Гранд WJ - как раз - у него даже опциональная решетка для собак в багажнике есть...

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Может есть кого посоветовать

есть

дурацкая раздатка

нормальная..виска замечательно отрабатывает на повышенной а на пониженной Жестко!! блокирует вал, те по сути мега парт и фулл тайм, для такой гражданской эксплуатации сойдет, я за 2 года ТРОФИ ее не убил :P Хотя шрусы и полуоси и карданы обрывал

У нее цепь кстати толще всех остальных

Изменено пользователем Domkrat
3
Опубликовано

если Вы с собаками, то Чероки они не оценят, а вот Гранд WJ - как раз - у него даже опциональная решетка для собак в багажнике есть...

:) Дейстительно - они такие (собаки). В плохой багажник не загонишь :). Посмотрю вышеуказанный Гранд 5.9, а потом буду дальше двигаться - смотреть следующую модель. В глубине души (где то очень в глубине) хочется 5.9; Буду конечно все взвешивать и главное считать.

Нужно пообщатся с мастерами. По моему направлению наверное смотаюсь в Грибки или может что еще поблизости хорошего есть от Алтуфьевского шоссе?

Изменено пользователем oldr
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

ужно пообщатся с мастерами

в личку

• Партнёр клуба
7 312
Опубликовано

ИМХО - 5,9 не для покорения бездорожья создавали, да и цена ломовая за 15 летнюю машину... Ну не верю я, что там нет косяков, пусть и следили за ней...

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

ИМХО - 5,9 не для покорения бездорожья

так автор сказал-грунтовки. Не для трофи-да, а вот в грунтовых спринтах практика показала, что 5.9 всех рвет

3
Опубликовано

ИМХО - 5,9 не для покорения бездорожья создавали, да и цена ломовая за 15 летнюю машину... Ну не верю я, что там нет косяков, пусть и следили за ней...

Для грунтовки. Знаете поля колхозные кооторые не засевают - там трава, а между ними грунтовые дороги. Ну иногда по полю проехать - трава. Может конечно болотце попаться но редко, так как сначало все это пешком исходишь. Так что бы постоянно по пояс в грязи в машине - этого не бывает.

Цена действительно ломовая. Хочу съездить посмотреть, потому что у самого есть такая машина БМВ - 650 (купе) ездию только летом и то по городу - она больше спортивная. Так вот с 2005 года у меня только 35 000 км. Второе ТО. Стоимось на нуле 100 000 евро. А на ней хоть ей 8 год 35 пробегу. Не одного косяка. Новая.

Но на той пробег 173 000 заявлен - а это уже серьезный пробег. Нужно щупать и смотреть.

• Партнёр клуба
7 312
Опубликовано

только лечить 5,9 выйдет дороже чем того же WG... Да и запчастей подождать придется...

3
Опубликовано

только лечить 5,9 выйдет дороже чем того же WG... Да и запчастей подождать придется...

Да 5,9 это не панацея. Это я просто первым его наметил себе посмотреть. По запчастям понял (зимой нужно к лету машину готовить заранее).

А так буду действитеьно рассматривать и другие предложения.

WG - это что?

• Партнёр клуба
7 312
Опубликовано

WG это Гранд Чероки 1999-2004 - вот такой

post-1558-0-99762900-1360226547_thumb.jpg

post-1558-0-37141800-1360226541_thumb.jpg

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

лечить 5,9 выйдет дороже чем того же WG

дану? а что там отличается, кроме двигла, деталей салона и некоторых деталей экстерьера? чтоб ездил-как любой рестайл ZJ

3
Опубликовано

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1997_136356893

Разговаривал сегодня по данной машине. VIN 1J4GZ58Y5VC712581;

Говорит все в порядке. Договорился посмотреть. Цена 300 000 рублей, но сказал торг после осмотра.

Конечно продолжаю думать о 5.9;

Может кто смотрел. Есть ли какие мысли?

3
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28412994-8440.html

Посмотрел вот этот. Вообем сторговались; Если все сростется - буду обладателем данной машины; :Party2:

Тьфу чтобы не сглазить

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Олег, ну и насколько все соответствует действительности, можно полюбопытничать? :)

Диагностили?

3
Опубликовано

Сегодня проводил тестдрайв. Супер. Все рабтает как часики. Все чистится, меняется. Я доволен. Машина - эксплуатации лето (без покатушек); Звук, мощь. все на месте; Ни где нет ни единого стука лишнего (Тьфу-Тьфу - Тьфу). Вспомнил конечно свой бывший Хаммер2; Но звук у этого (басы) супер;

5.9 - Салон сегодня рассмотрел - кожа, все натуральное. Конечно резина немного шумновата; А так - Люкс;

Впечатления положительные. Тепрь буду делать из него "Охотника";

Не удобно колесо в Багажнике - буду выносить за заднюю дверь; Есть некоторые мелочи, которые необходимо тоже сделать (но так в качестве профилактики);

А так все в идеале;

На следующей неделе едим переоформлять;

5.9 - Это действительно Гранд;

А это мой 5.9 Гранд;

post-16306-0-94279000-1361385381_thumb.jpeg

post-16306-0-47726600-1361385391_thumb.jpeg

post-16306-0-67585500-1361385422_thumb.jpeg

post-16306-0-64603400-1361385518_thumb.jpeg

Изменено пользователем oldr
936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Сегодня проводил тестдрайв. Супер. Все рабтает как часики. Все чистится, меняется. Я доволен. Машина - эксплуатации лето (без покатушек); Звук, мощь. все на месте; ... Но звук у этого (басы) супер;

А то!!!!!!!! Звук в 5,9 это нечто.

...Не удобно колесо в Багажнике - буду выносить за заднюю дверь;

Не нужно. Представляете сколько дверь будет весить. К тому ж колесо будет грязным.

На следующей неделе едим переоформлять;

5.9 - Это действительно Гранд;

А это мой 5.9 Гранд;

Круто!

Изменено пользователем Sergey_B

Не удобно колесо в Багажнике - буду выносить за заднюю дверь;

Лучше калитку сварить. Тем более проще, силовик задний уже есть... Делов на денёк ил даже меньше. :ok:

3
Опубликовано

Лучше калитку сварить. Тем более проще, силовик задний уже есть... Делов на денёк ил даже меньше. :ok:

Да я имел ввиду "калитку". Очень удобно - у меня на Хаммере так было; Корзина есть - если далеко то тогда второе калесо туда можно положить; Корзина немного подржавела - нужно заново покрасить;

А в багажнике мало места для собак с колесом. Нужно еще сетку найти - багажник отгородить от салона;

Думал еще пороги силовые постаить - но с хозяином старым поговорил - он не советует; Эти все нормальные - говорит тяжелая машина будет; И так бампера тяжелы с лебедкой; Я даже и не знаю. Что посоветуете ?

На форуме видел - музыку врезают, уберая передние воздуховоды. тоже неплохо; Ну вообщем - после переоформления нужно будет загнать и сразу все сделать;

Суппорта тормозные обслужить нужно - стоит с осени машина;

Жидкости - думаю все сразу поменять - спокойнее будет;

Салон чистый - весь черный кожа; Дуаю обязательно загнать сделать химчистку, обслужить кожу;

Передние фары нужно полирнуть (либо просто стекла заменить);

Про какую то проклаку он мне говорил - в сервисе знаю - тоже поменять;

Ну вот и впринципе все :)

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Думал еще пороги силовые постаить - но с хозяином старым поговорил - он не советует; Эти все нормальные - говорит тяжелая машина будет; И так бампера тяжелы с лебедкой; Я даже и не знаю. Что посоветуете ?

Думаю не стоит. Эти неплохие. Но вообще я бы и их снял. Грязь только будут собирать. ИМХО.

Изменено пользователем Sergey_B
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@oldr, поздравляю!!

насчет порогов, если варить честные-уродовать родные пороги и вариться к раме, тогда вес не сильно прибавит...но применительно к вашим задачам-я бы не стал. Кузов в поряде? Ну и не нужны и подножки эти снять нах

3
Опубликовано

Кузов в порядке. (вчера вроде писал - куда делось);

Это я так думаю - смотрю картинки - что бы еще сделать;

3
Опубликовано

Ну вот поздравляли меня рано. Я попал в больницу и оформить естественно машину еще не смог - хотя хозяин заверил, что все супер; Сегодня позвонил и сказал, что нашел много документов по переделке своей машины и продает ее в убыток. Я покупал и так считаю ее дорго за 700 000 рублей, но видно хозяину захотелось еще денег или нашел еще кого кто купит дороже; Так что буду искать заново машину :); Бывает - Жадность верный путь к нищете :);

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 673
    • Максимум онлайн
      1 398

Aleksandr Tuz
    Новый пользователь
    Aleksandr Tuz
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.