Перейти к содержанию

Я к ВАМ и сразу вот с каким вопросом

Рекомендуемые сообщения

935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Блин.

А что с вами случилось? Машины - это железки! Главное чтоб ваше здоровье было хорошим.

А машину найдем. Ещё лучше! :good:

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Ну и не смотря на все, дорого! Я даже удивился, что вы сошлись по цене. Ну дело ваше.

Здоровье как? Помощь нужна?

3
Автомобиль: Не один
Опубликовано

Да, я забыл посмотреть в паспорт на первую страницу. В прошлый четверг на день 14 февраля (День святого Трифона - покровителя охотников и день всех влюбленных) я после тренировки (играю в большой теннис) встретился с друзьями и мы это дело хорошо отметили, в пятницу - похмелялись, в субботу парились в бане. В воскресение я заболел ОРЗ (горло; сопли); проболел до среды, а в четверг пошел на тренировку; На втором часу тренировке - сердце сказало - ДА пошел ТЫ, и скорая увезла в реанимацию; Но все нормально - восстанавливаюсь; :) Бывает - главное в паспорт не забывать смотреть :).

А машина - это да железяка; Просто не люблю я таких людей; Я если сказал - значит сделал;

Ну и не смотря на все, дорого! Я даже удивился, что вы сошлись по цене. Ну дело ваше.

Здоровье как? Помощь нужна?

Спасибо все уже хорошо; Просто сбой в организме; 28 в Пендосию - а потом прилечу и буду искать;

Машина та нормальная в хорошем состоянии, но платить за нее такие деньги нет смысла;

3
Опубликовано

При чем вот что интересно. Выбор у меня стоит между двумя моделями: Джип и Ниссан Патфаиндр; Предложения по Ниссану достаточно хорошие, да и по качеству он не плох. Просто запал немного на 5.9 и тут этот подвернулся. Вобщем - весна, бред и все такое; Машина 1998 года - в нее хоть сколько вкладывай - свои вложения не отбить; Вкладываешь для себя - в свое удовольствие, а не удовольствие покупателя; Я эту машину рассматривал как покупку 4 машины в семье на долгие годы; А теперь обломили;

Все разумно - я цену этой машины видел 600 000 рублей при хорошем состоянии и куче допов в 650 000 рублей. На 50 000 рублей отдал - просто из-за того что принял решение ее купить; Платить больше это бред; Я лучше в кредит из салона возьму другую машину;

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2007_136826830 вот к примеру предложение; 690 000 рублей, но это 2007 год ну вложу я еще в него пусть 300 000 рублей - он у меня конфеткой будет;

441
Опубликовано

Олег, Пасфайндер это тупо гроб. В вашем бюджете - забирайте у Дениса NEW или у Андрюхи Безрукова WJ-и клубные, спасибо потом скажите.

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Я то же видел цену его не более 650, а насчёт пафика ну не знаю, если мотор 2.5 дизель, то овощь конкретный, на заднем сиденье вообще невозможно сидеть, ну и в этом духе.

Олег, Пасфайндер это тупо гроб. В вашем бюджете - забирайте у Дениса NEW или у Андрюхи Безрукова WJ-и клубные, спасибо потом скажите.

Они уже вроде проданы.

3
Опубликовано

Обязательно посмотрю - просто сейчас нужно из больницы выписаться до среды и улететь в Америку; Прилечу и займусь; Посмотрю клубные у ребят; Я то больше и не смотрел - с этим договорился и все;

Хочу еше посмотреть вранглер; Попробовать - может я туда помещусь; Смотрю прикольная машина - задние сидения выкинуть и самое то - собак посажу. Нужно попробовать. Места конечно не ахти как много, за то колдовый и не убиваемый;

А так гранды - на форуме все смотрю; Просто до 10 марта меня не будет; Только после 10 марта;

Патфаиндер я привел для примера - 2007 год; Слушай сам не хочу :);

Да будут еще машины :)

935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Патфаиндер в топку! А Вранглер очень жесткий.

Берите Джип ZJ, 5,2 или 5,9! Ну и пусть, что по году старые - у вам же пробеги небольшие! Не пожалеете!

И с вашем сердцем не нужно между континентами летать. С такими командировками смена времени (со дня на ночь), как и климата очень пагубно сказывается на здоровье. И хорошо, что тут приступ случился, а не там. ИМХО.

А машины будут! Обязательно.

Изменено пользователем Sergey_B
441
Опубликовано

Да, с мотором не шути. А машину найдешь еще свою, главное не "влюбляться" по фотографии.

3
Опубликовано

Да у меня супер сердце - просто сказало "больше так не делай"; Я согласился; :)

Конечно не хочется много вбухивать в машину выходного дня;

Вранглер - прикольно; Кого мне возить - себя; 2- собак; Ящик патрон; Ружье; Сумку с одеждой; Вот и все; Гранд конечно комфортный;

Зато Вранглер - тоже по дороге поедет комфортней нашего Уазика;

Гранд прильщал конечно комфортностью; 5.9 понял для себя уже не принципиально;

Вообщем нужно смотреть предложения;

Да, с мотором не шути. А машину найдешь еще свою, главное не "влюбляться" по фотографии.

Вот это точно подмечено :)

3
Опубликовано

Просмотрел все предложения еще раз на авто.ру и авито; Не одно не зацепило; По приезду буду смотреть еще; Я думаю по весне выползут; Прочитал про Вранглер - стало цеплять; Год посвежее и подороже - но нравится; Нужно будет поездить на нем; Может и понравится;

Жесткий - это не проблема; Я понял - что он вообще по ремонту автомобиль проще; Салон можно самому доработать - да и не нужно мне это особо; Все равно думаю Вранглер будет комфортнее нашего УАЗа - а это главное; Да и пробеги у меня не столь большие.

3
Опубликовано

Так как лежу в больнице - времени навалом. Выспался просто жутко; Прочитал столько по разным машинам, что голова пухнет; Пока для своих нужд остановился все же либо Гранд Чероки (5.9) - другого считаю нет смысла брать; Либо все таки склоняюсь к Ренгу; 2 сидения мен вполне хватит; Машина на даче стоять будет - жена на ней купаться с детьми ездить будет - соткрытой крышей; Вообщем после больницы и поездки от Пиндосии буду тестить эти два автомобиля;

Весь форум прочитал по вопросам Ренга (мало информации);

Если у кого есть информация по использованию Ренга- расскажите (плизз);

3
Опубликовано

И так, как я и писал выше - мое положение "Больного" дало мне кучу времени. И как говорится, Я время даром не терял. Я читал и сравнивал автомобили, даже позвонил одному своему знакомому, который на одном из радио ведет рубрику по машинам и даже удалось пообщатся с Главным редактором одного журнала (автомобильного);

Выслушал советы. Вот какие мысли:

И так легендарные Джипы Гранд Чероки.

Для души окнечно хочется 5.9. - из этой серии больше ни чего не хочется. На после 10 марта договорился встретиться и посомтреть этот дорогой джипп за 760 000 рублей, который пишется в идеальном состоянии. Конечно, немного повторюсь, но считаю данная цена завышена. В каком либо состоянии ни была машина - машина по возрасту 14 лет не может так дорго стоить. Сказать что эта мождель - без недостатков, нельзя. Это некая дань ретро и желание его переделать. И так Бюджет на свой проект для себя до лета определяю до 1 млн. рублей; Выше автомобиль выходного дня покупать не стоит, да и этот бюджет считаю большим. Реально я его планировал оставить в районе 800 000 рублей;

Но тут читая про Ренг - поймал себя на мысли что данный автомобиль стоит протестить для моих нужнд. Немного конечно напрягает пластмассовая крыша, и то что она съемная. Если снимешь - я думаю потом четко не поставишь, а это проблемма. Хочу даную машину попробовать. Волнует - как я там помещусь со своим ростом 187 см и весом 110 кг (надеюсь похудею на 10 кг); Задние сидения в Ренгах убираются и остается огромное пространство для моих собак и впринципе для других нужд, а это как правило автомобильный холодильник, ящик патронов, Ружье; Хотя для ружья и всего остального можно придумать ящик и крепление на стене. Поэтому - теоретически все входит. Опять - я на нем могу в любое место по полям проехать; Да и на мои небольшие расстояния - он вполне нормально себя ведет. Бюджет данной машины на подерженном рынке колеблется от 700 до 1 300 тыс. рублей. Дороже, но все же у данные автомобили моложе на много вышеуказанного Гранда. Это плюс. Машину с 4 дверьми покупать не хочу - не нужна; Даже если данная машина будет стоять у меня на даче - жена с детьми на открытой машине спокойно 300 метров доедет до реки; Так что все устраивает. Нужно разобраться только с вопросоом моего удобства; Какие вижу плюсы данной машины: Обслуживание дешевле Гранда, меньше топлива ест, более в данном случае универсален. Пределу Тюнинга - нет. Минусы - маловат на мой взгляд, но для меня и двух собак думаю подойдет.

Еще тут начинается тоже самое интересное:

Какя я писал выше - я не планирую ездить по дикому бездорожью и тут появляются следующие соблазны. В ценовой категории 1 300 000 рубле (ориентир Ренг) появляются следубщие преложения (причем не дурные)

Ниссан Подфаиндер, Ниссан патрол, Мицубиши Паджеро, Тойота (различные модели), Мерседес (G) -отмел сразу из - за очень дорогого ремонта;

Конечно если указнные машины сравнить - безусловно внедорожжные качества их оставляют желать лучшего, но ..... не для меня;

И так вывод пока для себя:

Для души и вне дороги:

Гранд Чероки 5.9 при условии покупки данного автомобиля не дороже 650 000 рублей (хорошее состояние) с условием вложения в него не более 100 000 рублей;

Ренг (только после тестирования) - бюджет покупки от 700 000 (а там должен понравиться)

Все остальное:

Ниссан (Патфаиндер либо Патрол), Мицубиши, Тойота.

Вот такие выводы я для себя сделал.

Но Ренг начал цеплять :)

Изменено пользователем oldr
3
Опубликовано

Скажите, а как у Чероки с внедорожными качествами? Может его потестить? :up:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39111090-6a20.html

Вот например предложение и много таких;

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39439246-a5d4.html

или вот:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34284734-14b39d.html

Нужно почитать про их качества

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Вот вроде вариант неплохой, ценник несколько завышен, но состояние вроде неплохое, два косяка белый салон и нет люка, что для наших целей неприемлимо. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39455040-8fad.html

3
Опубликовано

Страшно - 260 000 км. Нужно смотреть; Теоретически за 280 можно сторговать, но потом нужно понять сколько вложить;

Приеду и этим займусь. Алгоритм - сначала поеду к спецам на сервис и определюсь что мне нужно, пойму стоимость, договорюсь - машины котрые буду просматривать буду пригонять на диагностику и смотреть, а они будут ме говорить - стоит не стоит с ней заморачиваться и сколько это будет стоить;

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ (1994 г.в.) 5
2l 249РК lift 5"
Опубликовано

Скажите, а как у Чероки с внедорожными качествами? Может его потестить? :up:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39111090-6a20.html

Вот например предложение и много таких;

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39439246-a5d4.html

или вот:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34284734-14b39d.html

Нужно почитать про их качества

У этих чирков под передней осью просвет не большой (около 170-180 мм) и моста спереди нет, соответственно лифтануть бюджетно не получиться. И багажник меньше чем у ZJ (по крайней мере у KJ) Как-то так... А вообще машинки достаточно надёжные.

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

Лифт Чирка - проставками не дорог, пружинами и амортами - полтинник.

По размерам. В авто после покупки можно вложить до полтинника +- ( все зависит от состояния ), с хорошим лифтом 2" и колесами 245/75 r16 затраты уже за сотку (просвет будет где-то см 25). Багажник меньше чем у гранда. В качестве замены ШНиве, например, самое то. Можно брать вариант бензиновый за 500-600 тыс и довести до ума.

3
Опубликовано

А вообще - подумал я тут, приеду с отпуска - посмотрю 5.9 и куплю себе Хаммер, только не Н2 а Н3 и будет мне счастье :Party2:

Хаммер у меня был только Н2, третий как раз поменьше; Комфорт на дороге, высота клиренса, проходимость - все в наличии, багажник хороший :good: ; Хотел купить конечно раритет - но чудес не бывает; Ннадеятся купить в 14-20 летнем возрасте машину в идеальном состоянии - это фантастика;

Последняя надежда на 5.9 это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39068994-17d178.html если конечно состояние будет хорошим и цена меньше :hands: ; В ином случае я покупку Гранда чероки для себя закрою. Считаю максимальной ценой Гранда в идеальном состоянии 600-650 тыс рублей (дабы соточку вложить и сделать конфетку - сохранить раритет и пользоваться им только по выходным); Либо не биться по данному вопросу :comando: и вообще этот проект для себя закрыть - как непереспективный :mad::lol:

441
Опубликовано

Олег, советую перед рассмотрением Н3 посидеть в нем попой, если вы этого не делали. Брат загорелся однажды, стали смотреть, он на водительское сиденье не смог устроиться, не приложившись головой в дверном проеме. Показался маленьким каким-то, хотя визуально вроде норм :)

51
Автомобиль: JEEP CHEROKEE Limited 3
7. был.
Опубликовано

Ниссан Подфаиндер, Ниссан патрол, Мицубиши Паджеро, Тойота (различные модели), Мерседес (G) -отмел сразу из - за очень дорогого ремонта;

Конечно если указнные машины сравнить - безусловно внедорожжные качества их оставляют желать лучшего

Если сравнивать стоковый Гранд с перечисленными Вами автомобилями, так же в стоке, то Патрол, Тойота 105, Гелик, как раз таки дадут Гранду хорошую фору на бездорожье.

Пасфаиндер же вообще к внедорожникам можно отнести ну очень условно, это скорее "перепаркетник". Третий паджеро геморройный автомобильчик, а Хамер Н3, как уже выше отметили, большой только снаружи и багажник маловат будет для 2х собак.

Вы перечисляете абсолютно разные авто и Вам нужно сначала всеж опредилиться с маркой\моделью, а уж потом подыскивать конкретный екземпляр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.