Перейти к содержанию

Я к ВАМ и сразу вот с каким вопросом

Рекомендуемые сообщения

935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Блин.

А что с вами случилось? Машины - это железки! Главное чтоб ваше здоровье было хорошим.

А машину найдем. Ещё лучше! :good:

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Ну и не смотря на все, дорого! Я даже удивился, что вы сошлись по цене. Ну дело ваше.

Здоровье как? Помощь нужна?

3
Автомобиль: Не один
Опубликовано

Да, я забыл посмотреть в паспорт на первую страницу. В прошлый четверг на день 14 февраля (День святого Трифона - покровителя охотников и день всех влюбленных) я после тренировки (играю в большой теннис) встретился с друзьями и мы это дело хорошо отметили, в пятницу - похмелялись, в субботу парились в бане. В воскресение я заболел ОРЗ (горло; сопли); проболел до среды, а в четверг пошел на тренировку; На втором часу тренировке - сердце сказало - ДА пошел ТЫ, и скорая увезла в реанимацию; Но все нормально - восстанавливаюсь; :) Бывает - главное в паспорт не забывать смотреть :).

А машина - это да железяка; Просто не люблю я таких людей; Я если сказал - значит сделал;

Ну и не смотря на все, дорого! Я даже удивился, что вы сошлись по цене. Ну дело ваше.

Здоровье как? Помощь нужна?

Спасибо все уже хорошо; Просто сбой в организме; 28 в Пендосию - а потом прилечу и буду искать;

Машина та нормальная в хорошем состоянии, но платить за нее такие деньги нет смысла;

3
Опубликовано

При чем вот что интересно. Выбор у меня стоит между двумя моделями: Джип и Ниссан Патфаиндр; Предложения по Ниссану достаточно хорошие, да и по качеству он не плох. Просто запал немного на 5.9 и тут этот подвернулся. Вобщем - весна, бред и все такое; Машина 1998 года - в нее хоть сколько вкладывай - свои вложения не отбить; Вкладываешь для себя - в свое удовольствие, а не удовольствие покупателя; Я эту машину рассматривал как покупку 4 машины в семье на долгие годы; А теперь обломили;

Все разумно - я цену этой машины видел 600 000 рублей при хорошем состоянии и куче допов в 650 000 рублей. На 50 000 рублей отдал - просто из-за того что принял решение ее купить; Платить больше это бред; Я лучше в кредит из салона возьму другую машину;

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2007_136826830 вот к примеру предложение; 690 000 рублей, но это 2007 год ну вложу я еще в него пусть 300 000 рублей - он у меня конфеткой будет;

441
Опубликовано

Олег, Пасфайндер это тупо гроб. В вашем бюджете - забирайте у Дениса NEW или у Андрюхи Безрукова WJ-и клубные, спасибо потом скажите.

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Я то же видел цену его не более 650, а насчёт пафика ну не знаю, если мотор 2.5 дизель, то овощь конкретный, на заднем сиденье вообще невозможно сидеть, ну и в этом духе.

Олег, Пасфайндер это тупо гроб. В вашем бюджете - забирайте у Дениса NEW или у Андрюхи Безрукова WJ-и клубные, спасибо потом скажите.

Они уже вроде проданы.

3
Опубликовано

Обязательно посмотрю - просто сейчас нужно из больницы выписаться до среды и улететь в Америку; Прилечу и займусь; Посмотрю клубные у ребят; Я то больше и не смотрел - с этим договорился и все;

Хочу еше посмотреть вранглер; Попробовать - может я туда помещусь; Смотрю прикольная машина - задние сидения выкинуть и самое то - собак посажу. Нужно попробовать. Места конечно не ахти как много, за то колдовый и не убиваемый;

А так гранды - на форуме все смотрю; Просто до 10 марта меня не будет; Только после 10 марта;

Патфаиндер я привел для примера - 2007 год; Слушай сам не хочу :);

Да будут еще машины :)

935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Патфаиндер в топку! А Вранглер очень жесткий.

Берите Джип ZJ, 5,2 или 5,9! Ну и пусть, что по году старые - у вам же пробеги небольшие! Не пожалеете!

И с вашем сердцем не нужно между континентами летать. С такими командировками смена времени (со дня на ночь), как и климата очень пагубно сказывается на здоровье. И хорошо, что тут приступ случился, а не там. ИМХО.

А машины будут! Обязательно.

Изменено пользователем Sergey_B
441
Опубликовано

Да, с мотором не шути. А машину найдешь еще свою, главное не "влюбляться" по фотографии.

3
Опубликовано

Да у меня супер сердце - просто сказало "больше так не делай"; Я согласился; :)

Конечно не хочется много вбухивать в машину выходного дня;

Вранглер - прикольно; Кого мне возить - себя; 2- собак; Ящик патрон; Ружье; Сумку с одеждой; Вот и все; Гранд конечно комфортный;

Зато Вранглер - тоже по дороге поедет комфортней нашего Уазика;

Гранд прильщал конечно комфортностью; 5.9 понял для себя уже не принципиально;

Вообщем нужно смотреть предложения;

Да, с мотором не шути. А машину найдешь еще свою, главное не "влюбляться" по фотографии.

Вот это точно подмечено :)

3
Опубликовано

Просмотрел все предложения еще раз на авто.ру и авито; Не одно не зацепило; По приезду буду смотреть еще; Я думаю по весне выползут; Прочитал про Вранглер - стало цеплять; Год посвежее и подороже - но нравится; Нужно будет поездить на нем; Может и понравится;

Жесткий - это не проблема; Я понял - что он вообще по ремонту автомобиль проще; Салон можно самому доработать - да и не нужно мне это особо; Все равно думаю Вранглер будет комфортнее нашего УАЗа - а это главное; Да и пробеги у меня не столь большие.

3
Опубликовано

Так как лежу в больнице - времени навалом. Выспался просто жутко; Прочитал столько по разным машинам, что голова пухнет; Пока для своих нужд остановился все же либо Гранд Чероки (5.9) - другого считаю нет смысла брать; Либо все таки склоняюсь к Ренгу; 2 сидения мен вполне хватит; Машина на даче стоять будет - жена на ней купаться с детьми ездить будет - соткрытой крышей; Вообщем после больницы и поездки от Пиндосии буду тестить эти два автомобиля;

Весь форум прочитал по вопросам Ренга (мало информации);

Если у кого есть информация по использованию Ренга- расскажите (плизз);

3
Опубликовано

И так, как я и писал выше - мое положение "Больного" дало мне кучу времени. И как говорится, Я время даром не терял. Я читал и сравнивал автомобили, даже позвонил одному своему знакомому, который на одном из радио ведет рубрику по машинам и даже удалось пообщатся с Главным редактором одного журнала (автомобильного);

Выслушал советы. Вот какие мысли:

И так легендарные Джипы Гранд Чероки.

Для души окнечно хочется 5.9. - из этой серии больше ни чего не хочется. На после 10 марта договорился встретиться и посомтреть этот дорогой джипп за 760 000 рублей, который пишется в идеальном состоянии. Конечно, немного повторюсь, но считаю данная цена завышена. В каком либо состоянии ни была машина - машина по возрасту 14 лет не может так дорго стоить. Сказать что эта мождель - без недостатков, нельзя. Это некая дань ретро и желание его переделать. И так Бюджет на свой проект для себя до лета определяю до 1 млн. рублей; Выше автомобиль выходного дня покупать не стоит, да и этот бюджет считаю большим. Реально я его планировал оставить в районе 800 000 рублей;

Но тут читая про Ренг - поймал себя на мысли что данный автомобиль стоит протестить для моих нужнд. Немного конечно напрягает пластмассовая крыша, и то что она съемная. Если снимешь - я думаю потом четко не поставишь, а это проблемма. Хочу даную машину попробовать. Волнует - как я там помещусь со своим ростом 187 см и весом 110 кг (надеюсь похудею на 10 кг); Задние сидения в Ренгах убираются и остается огромное пространство для моих собак и впринципе для других нужд, а это как правило автомобильный холодильник, ящик патронов, Ружье; Хотя для ружья и всего остального можно придумать ящик и крепление на стене. Поэтому - теоретически все входит. Опять - я на нем могу в любое место по полям проехать; Да и на мои небольшие расстояния - он вполне нормально себя ведет. Бюджет данной машины на подерженном рынке колеблется от 700 до 1 300 тыс. рублей. Дороже, но все же у данные автомобили моложе на много вышеуказанного Гранда. Это плюс. Машину с 4 дверьми покупать не хочу - не нужна; Даже если данная машина будет стоять у меня на даче - жена с детьми на открытой машине спокойно 300 метров доедет до реки; Так что все устраивает. Нужно разобраться только с вопросоом моего удобства; Какие вижу плюсы данной машины: Обслуживание дешевле Гранда, меньше топлива ест, более в данном случае универсален. Пределу Тюнинга - нет. Минусы - маловат на мой взгляд, но для меня и двух собак думаю подойдет.

Еще тут начинается тоже самое интересное:

Какя я писал выше - я не планирую ездить по дикому бездорожью и тут появляются следующие соблазны. В ценовой категории 1 300 000 рубле (ориентир Ренг) появляются следубщие преложения (причем не дурные)

Ниссан Подфаиндер, Ниссан патрол, Мицубиши Паджеро, Тойота (различные модели), Мерседес (G) -отмел сразу из - за очень дорогого ремонта;

Конечно если указнные машины сравнить - безусловно внедорожжные качества их оставляют желать лучшего, но ..... не для меня;

И так вывод пока для себя:

Для души и вне дороги:

Гранд Чероки 5.9 при условии покупки данного автомобиля не дороже 650 000 рублей (хорошее состояние) с условием вложения в него не более 100 000 рублей;

Ренг (только после тестирования) - бюджет покупки от 700 000 (а там должен понравиться)

Все остальное:

Ниссан (Патфаиндер либо Патрол), Мицубиши, Тойота.

Вот такие выводы я для себя сделал.

Но Ренг начал цеплять :)

Изменено пользователем oldr
3
Опубликовано

Скажите, а как у Чероки с внедорожными качествами? Может его потестить? :up:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39111090-6a20.html

Вот например предложение и много таких;

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39439246-a5d4.html

или вот:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34284734-14b39d.html

Нужно почитать про их качества

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Вот вроде вариант неплохой, ценник несколько завышен, но состояние вроде неплохое, два косяка белый салон и нет люка, что для наших целей неприемлимо. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39455040-8fad.html

3
Опубликовано

Страшно - 260 000 км. Нужно смотреть; Теоретически за 280 можно сторговать, но потом нужно понять сколько вложить;

Приеду и этим займусь. Алгоритм - сначала поеду к спецам на сервис и определюсь что мне нужно, пойму стоимость, договорюсь - машины котрые буду просматривать буду пригонять на диагностику и смотреть, а они будут ме говорить - стоит не стоит с ней заморачиваться и сколько это будет стоить;

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ (1994 г.в.) 5
2l 249РК lift 5"
Опубликовано

Скажите, а как у Чероки с внедорожными качествами? Может его потестить? :up:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39111090-6a20.html

Вот например предложение и много таких;

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39439246-a5d4.html

или вот:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34284734-14b39d.html

Нужно почитать про их качества

У этих чирков под передней осью просвет не большой (около 170-180 мм) и моста спереди нет, соответственно лифтануть бюджетно не получиться. И багажник меньше чем у ZJ (по крайней мере у KJ) Как-то так... А вообще машинки достаточно надёжные.

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

Лифт Чирка - проставками не дорог, пружинами и амортами - полтинник.

По размерам. В авто после покупки можно вложить до полтинника +- ( все зависит от состояния ), с хорошим лифтом 2" и колесами 245/75 r16 затраты уже за сотку (просвет будет где-то см 25). Багажник меньше чем у гранда. В качестве замены ШНиве, например, самое то. Можно брать вариант бензиновый за 500-600 тыс и довести до ума.

3
Опубликовано

А вообще - подумал я тут, приеду с отпуска - посмотрю 5.9 и куплю себе Хаммер, только не Н2 а Н3 и будет мне счастье :Party2:

Хаммер у меня был только Н2, третий как раз поменьше; Комфорт на дороге, высота клиренса, проходимость - все в наличии, багажник хороший :good: ; Хотел купить конечно раритет - но чудес не бывает; Ннадеятся купить в 14-20 летнем возрасте машину в идеальном состоянии - это фантастика;

Последняя надежда на 5.9 это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39068994-17d178.html если конечно состояние будет хорошим и цена меньше :hands: ; В ином случае я покупку Гранда чероки для себя закрою. Считаю максимальной ценой Гранда в идеальном состоянии 600-650 тыс рублей (дабы соточку вложить и сделать конфетку - сохранить раритет и пользоваться им только по выходным); Либо не биться по данному вопросу :comando: и вообще этот проект для себя закрыть - как непереспективный :mad::lol:

441
Опубликовано

Олег, советую перед рассмотрением Н3 посидеть в нем попой, если вы этого не делали. Брат загорелся однажды, стали смотреть, он на водительское сиденье не смог устроиться, не приложившись головой в дверном проеме. Показался маленьким каким-то, хотя визуально вроде норм :)

51
Автомобиль: JEEP CHEROKEE Limited 3
7. был.
Опубликовано

Ниссан Подфаиндер, Ниссан патрол, Мицубиши Паджеро, Тойота (различные модели), Мерседес (G) -отмел сразу из - за очень дорогого ремонта;

Конечно если указнные машины сравнить - безусловно внедорожжные качества их оставляют желать лучшего

Если сравнивать стоковый Гранд с перечисленными Вами автомобилями, так же в стоке, то Патрол, Тойота 105, Гелик, как раз таки дадут Гранду хорошую фору на бездорожье.

Пасфаиндер же вообще к внедорожникам можно отнести ну очень условно, это скорее "перепаркетник". Третий паджеро геморройный автомобильчик, а Хамер Н3, как уже выше отметили, большой только снаружи и багажник маловат будет для 2х собак.

Вы перечисляете абсолютно разные авто и Вам нужно сначала всеж опредилиться с маркой\моделью, а уж потом подыскивать конкретный екземпляр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   14 пользователей, 0 анонимных, 160 гостей (Посмотреть всех)

• pofig
    • Maloyyy_87
    • MarkS
    • edouard
    • bnay43
    • URRI 39
    • up6
    • Сирожа
    • Giraffe
    • J-17
    • Владимир(Лексеич)
    • ТОМЬ
    • Alexandr233
    • николай_74
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 36231
        просмотр

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 502
    • Максимум онлайн
      1 398

Maloyyy_87
    Новый пользователь
    Maloyyy_87
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
    • Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.