Перейти к содержанию

1 270 проголосовавших

1. 1. Вам нравится новый Чероки?

• Да
      476
    • Нет
      599
    • Пока не понял
      205

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Skoda Superb
Citroёn DS4
Опубликовано

Спасибо, конечно, но эту ссылку я уже кидал на форум несколько постов назад, только в оригинале, без гугловского перевода:

"Отправлено 14 July 2013 - 17:38

А здесь подробненько и с иллюстрациями на http://www.allpar.co...4-cherokee.html

И опять сравнивают с несравненным КК. "

Ну и тут не все. Размеров то нет и сравнения с габаритами одноклассников тоже нет.

Изменено пользователем CherokeeZZZ
4
Citroёn DS4
Опубликовано

5 копеек по дизайну (и только!) - глянул на второе фото (вид сзади), поразился, до чего похож на спортидж жены, в новом кузове который...

Увидит, подкалывать будет, мол, наконец то и джип на машину стал похож..бр-р-р-р, шутка..

Спортейдж , хоть и Киа корейская, но дизайнер-немец постарался и сделал красивый кроссовок. Получай, Чероки, комплимент.

Но по мне, так Чирок выглядит посерьезнее, да и покрупнее он будет, чем эта Киа. Так что, я считаю, что похож KL только на себя. Оригинал, мля. Кстати, на сайте тех кому нравится машина стало больше в процентном отношении и чем дальше , тем больше поклонников будет появляться у нового Джипа. Причем, заманивать будем ненавязчиво тех, кто на Джипах еще не ездил, т.е. таких как я. А когда появится на улицах, желающих купить прибавится однозначно. Уверен.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Коче, модонезированый джип патриот/ либерти. До черокого ему далеко. Итальяшки ублюдки разводят на бабло.

Вы опять за свое? Опять сравниваете со своим несравненным? Не сравнивайте несравняемое.

Ну, а на бабло Вас развели, когда Вы приобрели своего чудоККа .У нас в Ростове таких как Вы, знатоков матчасти и ценителей прекрасных авто, аж , наверное, человека два-три. Как мало ,все-таки, людей в милионном городе разбирается в автомобилях. Тоже , наверное, как и я , не учат матчасть , не разбираются в автомобилях как Вы и не понимают чего они лишились, купив другие авто вместо несравненного КК! Кстати, во всей России народ тоже ничего не смыслит в автомобилях, раз продажи Чероки КК провалились. Да , что там Россия, во всем мире нет таких знатоков как Вы.

67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано

Уважаемый,Ваш ,лично Ваш автомобиль б/п самый лучший автомобиль во вселенной.Самый красивый,практичный и в то же время престижный.Больше таких тоже не будет.Можете этим гордиться,а все остальные соотвественно могут Вам завидовать.Новый Чероки конечно же хлам,подвеска от Компаса,рулевое от Лада-Калина,а мотор фиатовский дрыщпак.Покупатели же нового Чероки соотвественно лошьё,метросексуалы ну и просто ботаны.Одним словом это машина точно не для брутальных челябинских реднеков:)Можете спать теперь спокойно?:)

Уважаемый, чево вы хамите? В этом посте я про свою машину не слова не написал. Новый черокий скорей похож на ваш спортррейж, потому он вам и не нравится. Я пишу о том , что там и следа не осталось от чероки. Настоящий черокий закончился в в 2001 году. Так и гранд в в 2005. Читайте тех. Характеристики и учите матчасиь.

Вы опять за свое? Опять сравниваете со своим несравненным? Не сравнивайте несравняемое.

Ну, а на бабло Вас развели, когда Вы приобрели своего чудоККа .У нас в Ростове таких как Вы, знатоков матчасти и ценителей прекрасных авто, аж , наверное, человека два-три. Как мало ,все-таки, людей в милионном городе разбирается в автомобилях. Тоже , наверное, как и я , не учат матчасть , не разбираются в автомобилях как Вы и не понимают чего они лишились, купив другие авто вместо несравненного КК! Кстати, во всей России народ тоже ничего не смыслит в автомобилях, раз продажи Чероки КК провалились. Да , что там Россия, во всем мире нет таких знатоков как Вы.

Вы почитайте внимательно по ссылке которуй вы выкладывали а потом я, та все написано . В Растове все ездят так я понимаю на шкодах.

Прежде что то говорить о марке джип надо почитать здесь .

.http://jeep.avtograd.ru/cherokee/index.htm

Вас похоже трое на всю Россию любителей КЛ.

Изменено пользователем JEEN
4
Citroёn DS4
Опубликовано

Так нагляднее... Вообще-то дизайнерскому стилю Киа могут позавидовать многие производители, до сих пор не нашедшие фирменного стиля ( например родственный для Киа Хундай).

post-18421-0-80997900-1374118913_thumb.jpg

post-18421-0-38821200-1374118936_thumb.jpg

задницей..углы, линии кузова и светотехники

Ну да, выхлопные трубы(труба) имеется...

Ничего общего! Совсем другие линии, обводы, впуклости выпуклости, фонари. Дьявол он ведь всегда кроется в деталях.

КИА Спортедж снаружи весьма неплох, ничего не говорю, в отличии от внутренней дешевизны. Но до дизайна нового Чирка ему как до Луны.

9
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2006 lim
Опубликовано

Ничего общего! Совсем другие линии, обводы, впуклости выпуклости, фонари.

ИМХО. Понятие известно?

14
Автомобиль: kia sorento
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Сходство в оформлении задней части нового Чероки и Киа Спортадж несомненно имеется.Я как только увидел первые фото KL сразу воскликнул - сзади на Буншу нашего похож!:)На Киа Спортадж.Кмк ничего плохого в этом нет.Технически это сильно разные авто.Спортадж обычный кроссовок,у Джипа и самоблок и раздатка.И полный привод по моему у Спортяги по умолчанию передний,максимум с преднатягом,а у Джипа вроде идёт постоянное распределения усилия даже на месте(пропорции не помню,где то писали)Клиренс вообще не обсуждается.Ну и силовые установки у Индейца явно мощнее.В общем нужен тест-драйв и походить-пощупать самолично.На кортинках усё нра.

67
Опубликовано

Ничего общего! Совсем другие линии, обводы, впуклости выпуклости, фонари. Дьявол он ведь всегда кроется в деталях.

КИА Спортедж снаружи весьма неплох, ничего не говорю, в отличии от внутренней дешевизны. Но до дизайна нового Чирка ему как до Луны.

Нуда. С зади на кия, с боку немного на гранда, а с переди будто бы плитой придавило с верху. Однозначно, не законченоо, чего то не хватает. Смотришь, сначало не навиться, потом привыкаешь и через некоторое время , что что то не то. Делали в спешке.

Изменено пользователем JEEN
14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Нуда. С зади на кия, с боку немного на гранда, а с переди будто бы плитой придавило с верху. Однозначно, не законченоо, чего то не хватает. Смотришь, сначало не навиться, потом привыкаешь и через некоторое время , что что то не то. Делали в спешке.

Давно заметил,что бульбаши странный народ:) Спорят иной раз до усрачки,а предмет спора смешон до невозможности.Есть такое мнение,что на вкус и цвет все фломастеры разные(с)т.е. обсуждать это просто бессмысленно.Тебе нравится попадья.а мне попадьёва дочка,а еще кому то свиной хрящик.:)
67
Опубликовано

Давно заметил,что бульбаши странный народ:) Спорят иной раз до усрачки,а предмет спора смешон до невозможности.Есть такое мнение,что на вкус и цвет все фломастеры разные(с)т.е. обсуждать это просто бессмысленно.Тебе нравится попадья.а мне попадьёва дочка,а еще кому то свиной хрящик.:)

Я не спорю с вами, просто выражаю свое мнение. Ваша проблема в том, что вы считаете свое мнение главным, а это не так. Вы можете лишь предложить свои контроаргументы. Это простое обсуждение, для чего и создан этот форум. Не принимайте близко к серду, а то я подумаю, что я всетаки прав раз вас это так сильно задевает.

И еще. Вы не правильно выбрали форум. Тут присутствуют в осноном люди которые уже ездят на джипах и они понимают , что это такое. Единомышлеников тут у вас будут еденицы, что так и проиходит. Надо создавать одельный форум именно для этой модели автомобиля.

14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Я не спорю с вами, просто выражаю свое мнение. Ваша проблема в том, что вы считаете свое мнение главным, а это не так. Вы можете лишь предложить свои контроаргументы. Это простое обсуждение, для чего и создан этот форум. Не принимайте близко к серду, а то я подумаю, что я всетаки прав раз вас это так сильно задевает.

И еще. Вы не правильно выбрали форум. Тут присутствуют в осноном люди которые уже ездят на джипах и они понимают , что это такое. Единомышлеников тут у вас будут еденицы, что так и проиходит. Надо создавать одельный форум именно для этой модели автомобиля.

Довольно неуклюжая попытка меня уколоть.Ваша манера общения вызывает улыбку,яж грю,с бульбашами знаком,служил в Минске,в Уручье.Конкретно эта тема этого форума (как и все другие) адресована всем желающим излагать своё мнение по поводу нового Чероки.При регистрации я не заметил условия для регистрации - пренепременного владения Джипом.Тем более,что я как раз хочу приобрести новый KL и я именно по этому поводу здесь зарегистрировался дабы пообщаться с единомышленниками и владельцами этого автомобиля.Какие еще смешные претензии и пожелания вы выскажете?:)

Пы.Сы. Что касается Вашего авто.К сожалению,КК был абсолютно провальной моделью.И даже в США,не только в Европе.Не будем обсуждать общую концепцию,хотя следует сказать,что рамный,тяжелый,в простых комплектациях парт-тайм, авто с архаичными дрыгателями и трансмиссиями и в добавок ко всему с утилитарным,просто убогим салоном был адресован вообще непонятно кому.Ну и последнее - цена.Это совсем никто не понял.Поэтому итог всем известный.Такштаа катайтесь себе на здоровье,но не надо дуть всем окружающим в уши,ога.

67
Опубликовано

Довольно неуклюжая попытка меня уколоть.Ваша манера общения вызывает улыбку,яж грю,с бульбашами знаком,служил в Минске,в Уручье.Конкретно эта тема этого форума (как и все другие) адресована всем желающим излагать своё мнение по поводу нового Чероки.При регистрации я не заметил условия для регистрации - пренепременного владения Джипом.Тем более,что я как раз хочу приобрести новый KL и я именно по этому поводу здесь зарегистрировался дабы пообщаться с единомышленниками и владельцами этого автомобиля.Какие еще смешные претензии и пожелания вы выскажете?:)

Пы.Сы. Что касается Вашего авто.К сожалению,КК был абсолютно провальной моделью.И даже в США,не только в Европе.Не будем обсуждать общую концепцию,хотя следует сказать,что рамный,тяжелый,в простых комплектациях парт-тайм, авто с архаичными дрыгателями и трансмиссиями и в добавок ко всему с утилитарным,просто убогим салоном был адресован вообще непонятно кому.Ну и последнее - цена.Это совсем никто не понял.Поэтому итог всем известный.Такштаа катайтесь себе на здоровье,но не надо дуть всем окружающим в уши,ога.

Ну КК уже в прошлом а у КЛ вообще похоже нет будущего, судя по популярности его хотябы здесь на форуме. И еще не понятно будут ли его выпускать вообще.

2
Автомобиль: KK 2.8CRD
Опубликовано

Ну КК уже в прошлом а у КЛ вообще похоже нет будущего, судя по популярности его хотябы здесь на форуме. И еще не понятно будут ли его выпускать вообще.

кстати наоборот все :)

тут же специфическое сообщество жыперов, которым поболе железа, лошадок, клиренсу надо.

а вот в массах такой зализаный дизайн может и прокатить. тем более, что хруслер наконец-то догадался напихать в машину кучу новомодной электроники.

67
Опубликовано

Джиперы скорей всего не будут покупать, я лучше во это http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4790095

за эти деньги возьму. Кияводы наврят ли пересядут. Бабло другое. Они просто не понимают с чем имеют дело.

14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Джиперы скорей всего не будут покупать, я лучше во это http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4790095

за эти деньги возьму. Кияводы наврят ли пересядут. Бабло другое. Они просто не понимают с чем имеют дело.

А.Ясно.Вы любите уходящие с производства машины со скидосами.Тогда да,дёшево и сердито.У моего компаньона такой.Тоже Лима.Дизель соотвественно.Нет пневмы и обогрева руля.Авто уже больше года,пробег около 50 тыщщ.Проблем не выявлено.Единственное,глючит мультимедия и есть ооочень заметные косяки в сборке салона.Зазор между торпедой и правой дверью в сравнении с правой просто огромный.И криво собрана обшивка заднего люка.Просто пипец как криво,видно даже в зеркало заднего вида с передних сидений.Но ничо не скрипело.Грят Саммит качественнее собран.

Если не понра вживую KL или не будет хорошего дизеля,тоже буду брать Гранда.Но дороговато.Да.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

ППКС. +1

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Прочитайте название этой ветки, с которой вы практически не выходите. Похоже, что не нам надо создавать форум,а вам выбрать другую ветку.

И еще. Чтобы понимать, что такое КК , не обязательно на нем ездить. Да и честно говоря, нет никакого желания ездить на этой уникальной во всем машине.

67
Опубликовано

А.Ясно.Вы любите уходящие с производства машины со скидосами.Тогда да,дёшево и сердито.У моего компаньона такой.Тоже Лима.Дизель соотвественно.Нет пневмы и обогрева руля.Авто уже больше года,пробег около 50 тыщщ.Проблем не выявлено.Единственное,глючит мультимедия и есть ооочень заметные косяки в сборке салона.Зазор между торпедой и правой дверью в сравнении с правой просто огромный.И криво собрана обшивка заднего люка.Просто пипец как криво,видно даже в зеркало заднего вида с передних сидений.Но ничо не скрипело.Грят Саммит качественнее собран.

Если не понра вживую KL или не будет хорошего дизеля,тоже буду брать Гранда.Но дороговато.Да.

Ну если ГЧ криво собирают, что бутет с КЛ. У КЛ один конвеер, и собирается одними рукамии независимо от комлектации. Так что все тоже самое.

Я машину покупаю для довольно жесткой эксплуатации, работа , рыбалки зимой и летом. пробег в год 50-60 тыс. Новая машина однозначно не нужна. На разницу в цене всегда можно довести до ума любой агрегат. В плоть до перешивки салона. Сделать как тебе нравиться и исправить все косяки.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

кстати наоборот все :)

тут же специфическое сообщество жыперов, которым поболе железа, лошадок, клиренсу надо.

а вот в массах такой зализаный дизайн может и прокатить. тем более, что хруслер наконец-то догадался напихать в машину кучу новомодной электроники.

Согласен с Вами. Когда появятся первые экземпляры на улицах, желающих приобрести лучший в классе ( кроссоверов) новый Чероки увеличится. Пока нет рекламы, в России люди практически ничего не знают о новой модели. Не все же читают автомобильные новости и интересуются новинками автопрома. О машине скудная информация и в зарубежном интернете, так что бум еще впереди.

Ну а нам, ждунам нового Чероки, надо где-то же обмениваться мнениями , пока мало информации? Вот мы и тут.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Видео-интервью с одним из инженеров Крайслера об агрегатах нового Чероки. Но на американском языке.))

Часть1-

Часть2-

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Та же обезьяна в очках беседует о новинках Джипа с директором Джипа на фоне новых Джипов Чероки.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

А вот как американские пролетарии с помощью роботов собирают наши будущие машины.

http://www.youtube.com/watch?v=yrqzvY0srk4&sns=oem

14
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Недавно нашел СПЕЦИФИКАЦИЮ на KL в формате PDF.

На что я обратил внимание.

Размер базы и колеи различен 4х4 и 4х4 Lock.

Минимальный клиренс одинаков для всех версий при размере шин P235/65R17 - 219.1 мм.( интересно, а если будет 18")

2014_Jeep_Cherokee_Technical_Specifications_2.jpg

Изменено пользователем docker78
4
Citroёn DS4
Опубликовано

Недавно нашел СПЕЦИФИКАЦИЮ на KL в формате PDF.

На что я обратил внимание.

Размер базы и колеи различен 4х4 и 4х4 Lock.

Минимальный клиренс одинаков для всех версий при размере шин P235/65R17 - 219.1 мм.( интересно, а если будет 18")

За счет более низкого профиля резины 18", клиренс не поменяется.

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Ниже привожу габаритные размеры 2014 Jeep Cherokee KL в версии Trailhawk и основных его конкурентов, а точнее сказать одноклассников, так как конкурентов среди этих машин у новинки Джипа я не вижу.

Итак, указываю размеры через дробь, в той последовательности, как указаны модели кроссоверов:

Cherokee / Ford Kuga / Honda CRV / Subaru Forester / Toyota RAV4 / хVW Tiguan / Mazda CX-5 / Mazda CX-7(вне зачета)

Длина,м 4,624 / 4,524 / 4,550 / 4,595 / 4,570 / 4,433 / 4,540 / 4,680

Ширина,м 1,903.6 / 1,838 / 1,820 / 1,795 / 1,845 / 1,809 / 1,840 / 1,870

Высота,м 1,723.3 / 1,701 / 1,685 / 1,735 / 1,670 / 1,703 / 1,670 / 1,610

Мин.клиренс,мм 219,1 / 180,0 / 165,0 / 223,0 / 161,0 / 170,0 / 210,0 / 208,0

Самый длинный, самый чирокий, почти самый высокий (-11,7 мм от Форика) и с почти самым большим клиренсом (-3.9 мм от того же Форика). Таким образом, самый большой в классе!

4
Citroёn DS4
Опубликовано

Для сравнения размеры Jeep Liberty/Cherokee KK

Длина 4493 мм , ширина 1838 мм, высота 1808.

46
Автомобиль: Jeep Wk2 ‘14 crd
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Jeep Cherokee KJ 2006 2.8 CRD - был крут!
Опубликовано

Ну вот теперь самое время огласить цену!!!

Очень интересно сколько будет стоить сие авто. Что-то мне подсказывает что явно дороже вышеприведенных одноклассников :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   13 пользователей, 0 анонимных, 226 гостей (Посмотреть всех)

• Дмитрий34
    • Сергей778
    • GBBG
    • sashatv
    • starmaker
    • seva
    • xmo97
    • SaBuk
    • Syava19
    • BogdanFrost
    • AlexUnder Construction
    • Ivan89msk
    • Kofman
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 36229
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 496
    • Максимум онлайн
      1 398

BogdanFrost
    Новый пользователь
    BogdanFrost
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
    • Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.