Перейти к содержанию

1 271 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится новый Чероки?

• Да
      477
    • Нет
      599
    • Пока не понял
      205

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Видел нового Чирка на Jeep Territory, могу сказать, что живьём он выглядит лучше, чем на фото.

Мускулистый, крепко сбитый, хищный.

Во-во) Серенький "Спорт" у них в салоне стоит, а есть еще черный "Лимитед" на задворках- его пока не показывают.

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

На днях на трассе видела бордового. Действительно, в жизни выглядит гораздо лучше, прям понравился! 

13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK'08 - сундук SUZUKI JIMNY '07
lift 2" - аптечка
TOYOTA FORTUNER^18d -сердитый ворчун
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано
Опубликовано

А вот еще очередная страшилка - сегодня мне коллеги по работе старались агрессивно внушить следующую мысль : "Если ты берешь американца, то с головой не дружишь явно, так-как при любой поломке будешь ждать запчастей по три месяца."

Скажите, есть в этом здравое зерно или люди не ориентируются? На мой лепет, типа, но на ЯПОНКУ, собранную в Англии, я же почти спокойно всё брал на рынке или в крайнем случае в Игзисте, последовал не совсем понятный ответ:"Вот именно! На ЯПОНКУ всё возьмешь, а на АМЕРИКОСА будешь месяцами ждать."

Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. Куда крестьянину податься?((((

Кто то из коллег владеет американским авто? Или " теоретики"? У меня джип КК и сузуки джимни, на джип с зч вообще, ВООБЩЕ, проблем НЕТ, на сузуки , когда катался в песчаном карьере , сломал датчик abs, стоимость датчика ( нового) от 6500 тыр!!! Я на джип купил ступицу в сборе с датчико за 4 тыра!!!
2
Автомобиль: VW
Опубликовано
Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82

клиренс КК 189 мм , KL 219.1 мм разница в 3 см мягко говоря, при такой колесной базе, разговор , и тем более спор , ни о чем, и та и другая модели с поставленными производителем задачами справляются вполне, а сверх задачи, особенно среднее и тяжелое бездорожье, требует специальной подготовки автомобиля, у нового чирка днище плоское вот и клиренс стал выше, на 3 см ))) причем это треилхок вроде, комплектация изначально другая ( подготовленная) , у лимитед KL 201 мм, а КК именно лимитед продавался, так что спорить из за 1 см вообще смешно. Причем если смотреть картинку, что такое дорожный просвет, получается у нового чирка клиренс на уровне редуктора заднего моста КК , чуть выше. Фото на стр.47 наглядные

Что то я совсем запутался, у лимитед (дизеля), нового (KL), какой дорожный просвет?  Просто в файле что прикреплен на форуме, он указан как 157 мм ( :blink: -у некоторых легковушек такой же) , откуда 201 мм?

13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK'08 - сундук SUZUKI JIMNY '07
lift 2" - аптечка
TOYOTA FORTUNER^18d -сердитый ворчун
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
@serzah,201 мм у всех комплектаций , кроме trailhawk , у него 219, хотя нет.... За глянул в спецификацию действительно у дизеля 157 мм, хы-хы, вот тебе и внедорожник Изменено пользователем DOCTOR79
Опубликовано

А вот еще очередная страшилка - сегодня мне коллеги по работе старались агрессивно внушить следующую мысль : "Если ты берешь американца, то с головой не дружишь явно, так-как при любой поломке будешь ждать запчастей по три месяца."

Есть такая поговорка - Если ты такой умный, почему такой бедный? Это для твоих коллег по работе.

С ними то все ясно, а чего тебя интересует мнение тех, кто в жизни американским авто не владел? 

2
Автомобиль: VW
Опубликовано
Опубликовано

[member

@serzah,201 мм у всех комплектаций , кроме trailhawk , у него 219, хотя нет.... За глянул в спецификацию действительно у дизеля 157 мм, хы-хы, вот тебе и внедорожник

Разобрался это для Актив 1, с блокировкой и понижайкой должно быть 172 -183 где то так, но все равно мало. И так и не понятно почему у самой внедорожной на 3 см больше.

2
Автомобиль: CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Есть такая поговорка - Если ты такой умный, почему такой бедный? Это для твоих коллег по работе.

С ними то все ясно, а чего тебя интересует мнение тех, кто в жизни американским авто не владел? 

Ну а почему не послушать-то? Решение-то всё равно сам принимать буду. Тем более, у меня тоже американцев во владении не было) Но собираюсь приобрести. Всё-таки, как не кручу лист с комплектациями, понимаю, что один Трэйлхоук чего-то стоит, остальное - паркет(((

25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Забей на нового Чероки, бери лучше гранда.

Я заказал в Мейджоре деталь 8 мая, а 14 мая позвонили - уже получена. Вот вам и 3 месяца-))) да еще и выходные вычтите.

Ну а почему не послушать-то? Решение-то всё равно сам принимать буду. Тем более, у меня тоже американцев во владении не было) Но собираюсь приобрести. Всё-таки, как не кручу лист с комплектациями, понимаю, что один Трэйлхоук чего-то стоит, остальное - паркет(((

Забей на нового Чероки, бери лучше гранда.

Скажите, есть в этом здравое зерно или люди не ориентируются? На мой лепет, типа, но на ЯПОНКУ, собранную в Англии, я же почти спокойно всё брал на рынке или в крайнем случае в Игзисте, последовал не совсем понятный ответ:"Вот именно! На ЯПОНКУ всё возьмешь, а на АМЕРИКОСА будешь месяцами ждать."

Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. Куда крестьянину податься?((((

Я заказал в Мейджоре деталь 8 мая, а 14 мая позвонили - в наличии. Вот вам и 3 месяца-))) да еще и выходные вычтите. Изменено пользователем rf-13
67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У Чероки КК  есть потенциал, его можно лифтовать и устанавливать колеса большего размера, от  чего и будет зависеть клиренс. У KL 22 см. предел.

Изменено пользователем JEEN
25
Опубликовано
Опубликовано

У Чероки КК  есть потенциал, его можно лифтовать и устанавливать колеса большего размера, от  чего и будет зависеть клиренс. У KL 22 см. предел.

Да меня КК и без лифтования вполне устраивал, а что сделали с KL вообще ужас, еще и цены подрастили - 2 ляма плюс допы. Лучше уж гранда ларедо за эти бабки взять.

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано
Опубликовано

Мдя, пакеты разнесли ещё дебильней, чем в пендостане... Ценник конский, буду искать альтернативу... Почему нельзя трейл взять с адаптивным круизом или крышей дырявой.

372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано
Опубликовано

Цена совсем не радует... хотя я свой выбор уже сделал. :D

11
Автомобиль: Хочу Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Цены - жесть! Нет, не сами по себе, а опции, если хоть немного доставить, то цена уже Гранда, это на первый взгляд конечно, надо считать, но показалось очень-очень дорого...

75
Опубликовано
Опубликовано

За 1,8 ляма нету даже датчика дождя... Ппц, стоит 1350 рублей, знакомому на Калину подарил... Работает лучше, чем мой штатный.

372
Опубликовано
Опубликовано

Нет, не сами по себе, а опции, если хоть немного доставить, то цена уже Гранда

На самом деле не всем нужен бОльший по размеру, но хуже оснащённый автомобиль. По мне так правильнее купить подходящий

и достаточный по размеру и богатый по оснащению меньший машин.

Но в данном случае, штука в том, что среди схожих по размеру авто новый Чирок будет одним из самых дорогих, что несомненно

скажется на продажах.

25
Опубликовано
Опубликовано

Ну если по ценам, то и в принципе он /чероки/ так и ранее стоил около 2-х лямов, если опции брать.

372
Опубликовано
Опубликовано

Ну если по ценам, то и в принципе он /чероки/ так и ранее стоил около 2-х лямов, если опции брать.

Два ляма он даже со скай-слайдером не стоил.

1,8-1,85 млн. максимум со всеми опциями.

25
Опубликовано
Опубликовано

Два ляма он даже со скай-слайдером не стоил.

1,8-1,85 млн. максимум со всеми опциями.

Ну так и курс доллара был другой. Посчитай в долларах.

372
Опубликовано
Опубликовано

Ну так и курс доллара был другой. Посчитай в долларах.

Всё равно дороже выходит, тем более что моторы на новом Чирке гораздо скромнее.

25
Опубликовано
Опубликовано

@Jeep_OK,

Поделил? И какие цифры в долларах получаются? А мотор почему скромнее? Раньше был 2,8 дизель 177 лошадей, потом стал 200.

372
Опубликовано
Опубликовано

Поделил? И какие цифры в долларах получаются?

Порядка тысячи долларов разницы, но это сравнение не корректно, потому как машины так не подорожали как вырос курс.

А мотор почему скромнее? Раньше был 2,8 дизель 177 лошадей, потом стал 200.

А теперь 2,2 литра и 170 лошадей. Разница есть.

25
Опубликовано
Опубликовано

Порядка тысячи долларов разницы, но это сравнение не корректно, потому как машины так не подорожали как вырос курс.

А теперь 2,2 литра и 170 лошадей. Разница есть.

Может турбина получше? А так конечно есть разница.

2
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Интересно мнение по движкам....  Они "новые"? .. или на каких то авто уже используются?

75
Опубликовано
Опубликовано

2,4 новый, на Дарт ставят, 3,2 уменьшенный 3,6, дизель древний старый

25
Опубликовано
Опубликовано

@Shiva, ну так есть же 2,4 дизель, а кто-то выше писал что только 2,2

372
Опубликовано
Опубликовано

Shiva, ну так есть же 2,4 дизель, а кто-то выше писал что только 2,2

Нет такого дизеля, 2,4 это бензинка.

3
Автомобиль: GC 3.6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Да они в своем уме?, за автомобиль размерами среднего кроссовера с двигателем 2,4 и "нормальной" комплектацией 1,85 млн. - это просто издевательство. Тот же аут с двигателем 3,0 и полным фаршем предлагается примерно за 1,5 млн.

Цена на Лимитед в Америке - 30 тыс., у нас получается около 53 тыс. Никакая пошлина не оправдывает такую разницу, тем более что закупочные цены явно ниже розничных.

Хотел купить, но теперь придется вернуться к рассмотрению Кадиллака SRX.

25
Опубликовано
Опубликовано

Да они в своем уме?, за автомобиль размерами среднего кроссовера с двигателем 2,4 и "нормальной" комплектацией 1,85 млн. - это просто издевательство. Тот же аут с двигателем 3,0 и полным фаршем предлагается примерно за 1,5 млн.

Цена на Лимитед в Америке - 30 тыс., у нас получается около 53 тыс. Никакая пошлина не оправдывает такую разницу, тем более что закупочные цены явно ниже розничных.

Хотел купить, но теперь придется вернуться к рассмотрению Кадиллака SRX.

Переоценен авто. Или цены снизят или все-таки покупать будут. У нас много переоцененных машин, но покупают же. Россия великий рынок сбыта, у людей полно денег.

@rf-13, митцубиси паджеро спорт можно купить дешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.