Перейти к содержанию

Мультимедия TRINITY кто что скажет

Александр_спб

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Ford Explorer Sport 2014
Опубликовано

Сталкивался ли кто с такой балалайкой?

Ищу вариант на замену штатного Майгига (Европа).

Параметры дисплея сенсорный, широкоформатный 16:9 TFT LCD, высокого разрешения, 800 х 480 точек, 400 cd/m²

Встроенный GPS приемник, Навигационное ПО в комплекте на SD/MMC карте памяти Навител Россия (лицензия на 2 года)

Возможность выхода в Интернет , отображение пробок на дороге при покупке USB модема

Встроенный FM/AM тюнер с функцией RDS есть

Удобный русифицированный графический интерфейс есть

Поддержка CD/DVD CD, CD-R/RW, VCD, DVD, DVD-R, DVD+R, DVD-RW/+RW

Поддержка SD/MMC/USB есть

Поддержка Bluetooth, записная книжка контактов есть, микрофон в комплекте

Поддержка форматов файлов (встроенный файловый браузер) MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4, WMV, JPEG,GIF,PNG,BMP MS-Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, *.txt

Встроенная память 128 Мбайт

Штатное подключение к кнопкам руля и бортовому компьютеру есть

Возможность подключения камеры заднего вида, дополнительных мониторов, внешнего источника A/V сигнал есть

post-13690-0-90680000-1361638627_thumb.jpg

post-13690-0-27837600-1361638634_thumb.jpg

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

А усилитель с ним будет работать?

16
Опубликовано

А усилитель с ним будет работать?

говорят что да. Пока открыт только вопрос по работе данной магнитолы со штатной камерой, но про это мне должны ответить в понедельник. На днях пробовал подключить такую магнитолку (что справа), звук сразу пошел после подключения штатной фишки, установилась на место без проблем и зазоров, но в ней нет 3G, т.ч. оказался пока от нее. Да, провода на камеру, внешний монитор, антену GPS надо вроде как переделавыть, т.к. штатные фишки не подходят.

post-13690-0-83051600-1361644468_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр_спб
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Понятно.... опять переделовать надо. Неужели не могут сразу сделать, что бы всё штатно подключалось.

16
Опубликовано

Понятно.... опять переделовать надо. Неужели не могут сразу сделать, что бы всё штатно подключалось.

Так что жду понедельника..... Посмотрим что ответят.

666
Опубликовано

Отпишись тогда не забудь.

16
Опубликовано

Отпишись тогда не забудь.

ок. как только будет результат.

16
Опубликовано

От продавана получен ответ, что данная модель без выхода в интернет, да и вообще, как-то не уверено отвечал на вопросы "может быть", "наверно", "не знаю", т.ч. потребность в ней отпала( Ищем дальше......

29
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2007
Опубликовано

Я себе такую заказал

http://www.aliexpress.com/item/New-8-Car-DVD-GPS-with-BT-MP5-PIP-USB-iPod-TV-AMP-SWC-CANBUS-for/595864561.html

Продавца надо просто попросить адаптер для твоего авто подобрать.

Изменено пользователем motoneon
16
Опубликовано

Я себе такую заказал

http://www.aliexpress.com/item/New-8-Car-DVD-GPS-with-BT-MP5-PIP-USB-iPod-TV-AMP-SWC-CANBUS-for/595864561.html

а что за адаптер?

16
Опубликовано

CANBUS - адаптер, для активации кнопок руля, усилителя и т.д

с этим как-раз все и впорядке, нет только выхода в интернет. А без этого шило на мыло получается.

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Я себе такую заказал

Отпишись как адаптер будет работать. Себе такую собираюсь заказать. С адаптером внимательней, моя переписка с китаезами ни к чему не привела. Адаптер не подошел. Продавец доказывал, что 100% твой! :angry:

29
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2007
Опубликовано

Отпишись как адаптер будет работать. Себе такую собираюсь заказать. С адаптером внимательней, моя переписка с китаезами ни к чему не привела. Адаптер не подошел. Продавец доказывал, что 100% твой! :angry:

Мне обещал выслать 2 адаптера

• 1 год спустя...
23
Автомобиль: grand cherokee CRD 2007
Опубликовано

Ну чем у кого дело то закончилось,хоть отпишите?

16
Опубликовано

@maxim62,

установкой данного девайса

Intro CHR-5121
5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 2008
Опубликовано

А штатную куда дел? если не продал мог бы прикупить. Если есть интерес пиши в личку. Вроде машинки у нас одинаковые.

16
Опубликовано

@oreh32, отписался

16
Опубликовано

Все подошло?адаптор брали?

Все подошло, кнопки и без адаптера заработали как положено.

1 079
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

У меня приятель вонзил в такого Майдин, очень доволен.

Я щупал, рвотного рефлекса нет.

Полностью подходит по кану, и даже ошибок не выдает.

73
Автомобиль: GC WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано

Я себе такую заказал

Отпишись как адаптер будет работать. Себе такую собираюсь заказать. С адаптером внимательней, моя переписка с китаезами ни к чему не привела. Адаптер не подошел. Продавец доказывал, что 100% твой! http://jeep4x4club.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/angry.gif
По адаптеру тоже интересно. Хоть и выложил на продажу данную балалайку, но люди кто звонил интересуются именно кнопками и усилком. Есть какая инфо?
2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Адаптер прекрасно читает кнопки на руле и умеет включать усилок. Для разных моделей авто - скорее всего разные адаптеры или разны прошивки.

Ни один из продающихся адаптеров не умеет регулировать фейдер и включать спецрежимы обработки в кикеровских апгрейд-усях.

73
Опубликовано

В общем отписал я своим китайским друзьям, обещали разобраться по поводу этой балалайки и адаптер посмотреть. Глядишь не продам если свою шарманку, то заморочусь. А нет, так для опыта.

73
Опубликовано

Что-то эти китайцы мне весь мозг вынесли. Спрашиваю про шину говорят будет стоить для джипа 45$. Спрашиваю есть ли гарантия что это тот шнур, говорят если модель такая то да. Спрашиваю раз у них модель на эти авто (крайслер, джип) то почему мой провод не активирует.,, и пошло по новому. Не отвечают про универсальный их Кан или есть другие варианты. Ужас ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 652
    • Максимум онлайн
      1 398

Андрей 1963
    Новый пользователь
    Андрей 1963
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.