Перейти к содержанию

оптимизировать жесткий диск

Соратник

Рекомендуемые сообщения

143
Автомобиль: JGC 2012
черный
овер
ушел. Но я остался поклонником
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Как мы знаем в wk2 есть жесткий диск на 30 шин для записи фото, музыки.. Музыки я туда накидал, правильно или неправильно но накидал. Потом обнаружил что часть композиций повторяется. Хотелось бы его подредактировал, т.е. убрать лишнее. А теперь вопрос. Можно ли каким то образом подключиться к нему чтобы провести такую операцию? Или же нужно все Del и записывать по новой? Никто не пробовал? Какие есть предложения?

143
черный
овер
Опубликовано

Не посмотрел сразу. На 30 гиг разумеется :-)

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Можно ли каким то образом подключиться к нему чтобы провести такую операцию? Или же нужно все Del и записывать по новой? Никто не пробовал? Какие есть предложения?

Можно удалять через саму голову, хоть по одной песни из любой папки.

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

я замудохался по одной песне/папке удалять.

взял флэшку на 32г, навел на ней порядок и уже полный архив в майгиг.

143
черный
овер
Опубликовано

прошу не кидаться камнями.. Если я правильно понял, то по одной песне можно только из плей листа удалять, а на диске все равно остается. Конечно через флешку соответствующую можно. Если все по новой на нее загружать. Но к сожалению, не все есть в наличии. А можно ли с диска на флешку в обратку кинуть? Хотя если поискать через инет.... Но тем не менее интересно

295
Опубликовано

майгиг называет папки плейлистами.

плейлистов в традиционном понимании не имеет.

если удалять треки из плейлиста - кол-во свободного места увеличивается, что подтверждает вышенаписанное утверждение.

экспортировать обратно на флэху мне не удалось (может как-то и можно).

Столкнувшись с аналогичной проблемой я "навел порядок на флэхе" и потом загрузил на HDD.

Русские треки/тэги переименовал пакетно в транслит... так теперь даже поиск работает если хочу что-то конкретное из недр 30гб хдд поискать

Изменено пользователем slv
295
Опубликовано

я забыл как называется прога, дома стоит...

толи id3 tag editor, толи remane...

задаешь ей правило, сделать имена файлов из тэгов и все русские буквы в транслит.

дальше натравливаешь ее на папку и запускаешь.

теперь все русские исполнители записаны в майгиге английскими буквами и нет крякозябров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.