Перейти к содержанию

Акпп 42-44

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Уважаемые джиповоды и братья по разуму.Помогите пожалуйста. ПРОБЛЕМА: сделали капиталку коробки Гранд Широкий 4.0л. 1994г. сначала едет нормально,потом включается кнопка ОД и не реагирует на выключение. ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????? Никто не знает.ПОМОГИТЕ

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

это аварийный режим коробки, проверяйте, чего наделали или забыли подключить. Как сделать диагностику написано в библии.

0
Опубликовано

Привет.диагностика ничего не показывает.ошибок ноль.косяк в том что сначала машина едет на всех скоростях,все ок, но вот через какое то время переходит в режим ОД.и ничего сделать нельзя.Вопрос в том мне не понятна как включается ОД и 4-я передача,это не связано с температурой масла акпп?и вообще возможно ли отключить ОД без последствий?

155
Опубликовано

с температурой и связано - либо давление, либо перегрев жижы.

0
Опубликовано

я об этом думал.вот вчера еще одна проблема вылезла.ОД перестал гореть и на Д трогается с неохотой.с 1-ой вручную норма.что делать и куда лезть не пойму?есть какие то соображения по этому поводу?помогите

155
Опубликовано

я об этом думал.вот вчера еще одна проблема вылезла.ОД перестал гореть и на Д трогается с неохотой.с 1-ой вручную норма.что делать и куда лезть не пойму?есть какие то соображения по этому поводу?помогите

дыть езжай к тем, кто коробку тебе ремонтировал - пусть диагностируют. Сам то ты ничего с ней не сделаешь.

2
Автомобиль: Grand Cherokee ZJ 4.0L 1993
LPG
Опубликовано

срочно проверить разъем управления коробкой - есть большая доля вероятности, что неконтачит он, тем более его снимали при ремонте.

0
Опубликовано

ребята проблема с не горящей ОД была в предохранителе на 10 красный под капотом.А вот с тем что загорается она после некоторой езды это факт,я почему то уверен что от перегрева масла,так как оказывается что маленький радиатор коробки не подсоединен,и она закольцована только на большом

34
Автомобиль: гранд чероки 5.2
Опубликовано

ребята проблема с не горящей ОД была в предохранителе на 10 красный под капотом.А вот с тем что загорается она после некоторой езды это факт,я почему то уверен что от перегрева масла,так как оказывается что маленький радиатор коробки не подсоединен,и она закольцована только на большом

отпишись о причине перегрева и подключил ли маленький радиатор?

0
Опубликовано

привет.сегодня этим займусь.еще проблема с шумом внутри коробаса,скорее что то из фриков шумит.сегодня будем побеждать и эту проблему.потом отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.