Перейти к содержанию

Убедите меня взять Jeep Comander

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Commander
Опубликовано

Здравствуйте коллеги по клубу. Сейчас нахожусь за границей и мой знакомый приобрел Джип Командер. Будучи активным рыбаком и имея склонность к путешествиям, данный автомобиль меня просто поразил всем своим видом и характеристиками. Два дня назад заказал себе такой же из Германии 2010 года выпуска, 3 л. дизель, салон алькантара. Жду в ближайшее время предложений. Однако, есть граждане на работе которые отговаривают от а/м б.у. в пользу нового паркетника (Прадо, Паджеро). Говорят что после 3 лет Командер начинает сыпаться и соляры кушает тоже отменно. В этой связи прошу Вашей дружеской поддержки в пользу моего выбора. Ранее Джипов у меня не было, выбирая авто такого класса решил начать именно с класики (Джип). С Уважением, x-tryme.

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

нового паркетника (Прадо, Паджеро)

1 не какие это не паркетники. По говнам лазят примерно также.

2 новый прадик и 3-летний командер - разные ценовые категории.

Определитесь с бюджетом для начала и с потребностями. Например, если ехать на рыбалку с лодкой,мотором и всей приблудой типа палаток и т.д., то паджерик явно окажется маловат.

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

. в пользу нового паркетника (Прадо, Паджеро

Паркетники?более чем за 2000000

5
Опубликовано

Что взять с собой у меня действительно не мало. По бюджету 2 млн это наверное высоко, пока, для меня, но 1,5 самый раз. С Командером я примерно в эти деньги и влезаю. Суть вопроса это Уверенность и комфорт как на трассе так и вне ее. Конечно как приоритет объем багажника и выносливость.

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Суть вопроса это Уверенность и комфорт как на трассе так и вне ее.

Вот тут точно Паджерик и рядом не стоял.Неделю катался на дизельном - это просто трактор и слишком уж жесткий (чем-то напомнил подвеску третьго Фолькса Пассата).

По поводу расхода - для такого сарая трасса 9, город 12-16 (от стиля езды), куда уж меньше! Мериновским движком очень доволен, прет действительно как танк!

Сыпаться после трех лет!??? :blink: Нет, ну я знаю что есть такие "водятлы" у которых авто и после года можно сразу под пресс. :)

У меня Коммандер уже пятый год, подвеска кроме втулок стаба и передних аммортов, еще штатная. Хотя аммортизаторы менял больше для жесткости а не по износу. А то комфорта даже слишком много было, хотя тут кому как.

Ну и полный отзыв об авто есть на этом форуме, могу лишь еще раз добавить, что альтернативы замены моему Коммандеру на данный момент не вижу! И даже в перспективе, особенно после того как увидел фоты нового Чироке! :D

Изменено пользователем Van777
5
Опубликовано

Подскажите действительно ли Командер закончили выпускать в 2009 году на Европу, как говорит мой диллер? Или есть модели 2010 года выпуска.

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Что взять с собой у меня действительно не мало. По бюджету 2 млн это наверное высоко, пока, для меня, но 1,5 самый раз. С Командером я примерно в эти деньги и влезаю. Суть вопроса это Уверенность и комфорт как на трассе так и вне ее. Конечно как приоритет объем багажника и выносливость.

с третим рядом сиденей багажника там нет. да и без них багажник просто нормальный, не сказать, что слишком большой. и дизель лучше не брать.

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

дизель лучше не брать.

@vladegpiston, вот Вы по всем темам кричите дизель не брать. А сами ездите на бензине, так откуда тогда опыт отрицательный ? Радио ОБС ? Я последние лет 12 езжу на дизелях и всё ОК.

11
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано

Кто на бензине, хвалят бензинки. кто на соляре хвалят дизель. Сам катую мерсо дизель уже пятый год,прошол больше 100 тыс. проблем особых нет.Командер с дизелем то что надо.

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Езжу на джипе, не на коммандере, правда. В этом выборе - за новый паджеро. Бензин. Сейчас за 1,65 млн можно взять 12-го года. Он действительно менее практичный, чем коммандер, но новый авто -это новый авто. И по говнам лазит тоже неплохо. Проблема в шумке и жесткости. И нелюксовости интерьера. Однако и коммандер последним не блещет. Все имхо.

131
Автомобиль: Jeep XK 5.7
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано

Подскажите действительно ли Командер закончили выпускать в 2009 году на Европу, как говорит мой диллер? Или есть модели 2010 года выпуска.

Да, закончили в 2009. Сейчас только в Америке продается.

2010 если попадется модельный год (по факту 2009 г.в.)

Раз понравился, бери и никого не слушай, а три года - это бред собачий. А мерседесовский дизель один из самых лучших.

Изменено пользователем Felix
364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано
Два дня назад заказал себе такой же из Германии 2010 года выпуска, 3 л. дизель, салон алькантара. Жду в ближайшее время предложений.

ГЫ! Ждать будешь бесконечно долго. Дизельные перестали делать в 2009 году (самый свежак, что я нашел там - сентябрь 2009 года). Сейчас сочных вариантов в Европе практически не осталось, а чтоб и дизель и блокировки все и пробег маленький - шансы весьма малые (сам искал три месяца), так что я бы поторопился.

ЗЫ Коммандер с дизелем - это машина! Прада и паджерик - обмылки убогие (устриц ел).

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

ЗЫ Коммандер с дизелем - это машина! Прада и паджерик - обмылки убогие (устриц ел).

Ах... хорошо сказал! :good::lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.