Перейти к содержанию

Что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Уговаривает меня друг купить авто для выкздов на природу. Семью вывезти и самим в грязи поковыряться.

Сам он катает паджеру 2, бензиновую, на 32 колесах, силовики, лебедка, ну в общем стандартный набор туриста))

Уговаривает меня он уже давно и я вроде начинаю поддаваться уговорам. Но встал вопрос, на что смотреть? Бюджет хочу огоаничить 300 тыс., желательно уже подготовленню машину. Насколько я понимаю можно взять авто 91-95 годов, которая уже не раз побывала в разных канавах и лесах, но уже с силовиками колесами и прочими радостями.

Из марок, Jeep мне все же ближе. Поэтому смотрю на них.

Гранда zj, чироку "кирпич" или все же смотреть в сторону япономарок?

Понятно что все мы тут любители марки, но тем не менее))

Резюмирую запрос:

1. Двс - бензин

2. Раздатка с блокировками, в идеале и межколесные перед зад

3. Акпп желательно

4. Размер, что бы сесть вчетвером без стеснения и доехать до место пикника без особого напряга.

Изменено пользователем MJGC
415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Я так понимаю в техническом плане если брать 4.0 и раздатку 242, то оба авто идентичны, единственное внутреннее убранство и внешний вид.

Или есть еще конструктивные особенности?

Ходовая я так понимаю отличается, но что проще в эксплуатации и в обслуживании?

Речь про Кирпич и Z-ку.

Есть ли у них в базе блокировки межколесных? Можно ли установить, если нет в базе?

Опытные владельцы авто для выездов в говна, расскажите по подробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.