Перейти к содержанию

разгон з.6 pentastar

alex 400

Рекомендуемые сообщения

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

А я вот мечтаю, что когда разбогатею, то уже совсем не буду гонять, а буду спокойно перемещаться из точки А в точку В за рулём последней модели Рейндж Ровера, к примеру, какого-нибудь "Суперпуперчарджера" с отделкой салона под яхту..., да и точка В пусть будет причалом яхт-клуба..., и пусть нас (а рядом обязательно должна быть блондинка очаровательной внешности) ждёт среднеразмерный океанский катер суперпупердизайна..., и поплывём мы на мой собственный остров в Океании (ну остров естественно со всей возможной коммуникацией), и чтоб во всех благополучных уголках мира были мои собственные резиденции с обязательным белоснежным "Суперпуперчарджером" последней модели в гараже... :rolleyes:

имея под задницей лошадей 500 которые скакать умеют будет трудно удержатся от соблазна их пришпорить всегда ездить спокойно не получится.

хотя в лендровере тоже лошади не ахти.был диско 3 бензиновый там 299 л.с. 4.4 v 8 едет чуть быстрее гранда.

48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

Чёрт! Какой же кайф взять JEEPаса и просто в удовольствие прокатиться по трассе от плохого настроения :) Ну лан больше 1 500 000 не дам тебе за коня. :coffe2:

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

кому сделать электронный ошейник на машину на 100км в час?? дальше фиг будет разгоняться

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

del

Изменено пользователем Du Khan
7
Автомобиль: GC 3.6 Ltd
Опубликовано

Такое смутное ощущение, что в теме живет тролль :wizard:

И причем не только в этой :secret:

Изменено пользователем GWI
45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2018 3.0 L
Опубликовано

Вчера заехал по делам в "Автолайт", мне предложили обновить прошивки (новые вышли). Там их, по моему, 4-5. Но я себе, по совету мастеров, установил на двигатель (у меня 3,6L), раздатку и на пятую дверь. Так вот, по двигателю, машина реально лучше поехала, разгон интенсивнее и ровнее, но главное пропала эта задумчивость при нажатии на газ, машина стала немного динамичнее. По сути прошивка решила те проблемы, что мы решаем различными дополнительными "коробочками" и различными блоками.

498
Опубликовано

Вчера заехал по делам в "Автолайт", мне предложили обновить прошивки (новые вышли). Там их, по моему, 4-5. Но я себе, по совету мастеров, установил на двигатель (у меня 3,6L), раздатку и на пятую дверь. Так вот, по двигателю, машина реально лучше поехала, разгон интенсивнее и ровнее, но главное пропала эта задумчивость при нажатии на газ, машина стала немного динамичнее. По сути прошивка решила те проблемы, что мы решаем различными дополнительными "коробочками" и различными блоками.

где где эти чудо прошивки дайте мне их быстрее :)

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

А какая прошивка еще для раздатки и пятой двери ??? Чота не могу вдуплить :))) чо они делают то ? Особенно для пятой двери )

Изменено пользователем sasha93
498
Опубликовано

гаркнули модуль абс и модуль парктроника машина стала безмозглой остался только задний привод системы абс стабилизации не работают.зато разгон улучшился :crazy:

498
Опубликовано

А какая прошивка еще для раздатки и пятой двери ??? Чота не могу вдуплить :))) чо они делают то ? Особенно для пятой двери )

раздатка может раздавать что то по лучше будет.а пятая дверь открыватся по шустрее.у некоторых машин электропривод быстрее работает.

48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

где где эти чудо прошивки дайте мне их быстрее :)

Езжай к Захарушке, в ноги ему поклонись (пивка не забудь рыбки), попроси заколдовать Автошку (благодари как батюшку в Церкви) и будет тебе счастье с подвеской :)

498
Опубликовано

Езжай к Захарушке, в ноги ему поклонись (пивка не забудь рыбки), попроси заколдовать Автошку (благодари как батюшку в Церкви) и будет тебе счастье с подвеской :)

он вроде в электроннике бог.

5 592
Опубликовано

:blush: засмущали прям меня.

он вроде в электроннике бог.

я больше по логике. а так же двс, акпп и прочее. а ещё у меня 20 ручных покемончиков есть рукастые и головастые

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

:blush: засмущали прям меня.

я больше по логике. а так же двс, акпп и прочее. а ещё у меня 20 ручных покемончиков есть рукастые и головастые

появились прошивочки да ? :)

5 592
Опубликовано

надо под вин проверять.

на раздатку есть точно, почти всем.

на двс, надо смотреть.

но не думаю, что направлены они на улучшение динамики, при прошивке сбрасываются адаптации, вот вам и кажется, что прёт лучше

45
Опубликовано

Пока проблем нет, мне нравится разгон. По крайней мере лучше чем было. Что касается раздатки, то может я что то путаю, но мне объяснили, что когда в пробке катишься, то нет рывков и посторонних звуков, но этого я и раньше не замечал или внимания не обращал. Была прошивка и по тормозам, но ставить я не стал, привык уже к старому алгоритму.

5 592
Опубликовано

Пока проблем нет, мне нравится разгон. По крайней мере лучше чем было. Что касается раздатки, то может я что то путаю, но мне объяснили, что когда в пробке катишься, то нет рывков и посторонних звуков, но этого я и раньше не замечал или внимания не обращал. Была прошивка и по тормозам, но ставить я не стал, привык уже к старому алгоритму.

да, по раздатке борьба именно с моментом движения в пробке

45
Опубликовано
:crazy: Вот бы еще прошивки решали проблемы пробок в Москве..... Перепрошился и едешь без пробок.
303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Вот бы еще прошивки решали проблемы пробок в Москве..... Перепрошился и едешь без пробок.

Уже есть такая опция, подробности в личку, перепрошьем всех, они проснутся когда вы вернетесь с задания, или с работы другими словами!!!

498
Опубликовано

предлагаю модераторам или кто там это делает создать голосование: считаете ли вы разгон машины адекватно заявленным в птс лошадям.как в ветке с панорамной крышей и вопросом о её гремучести.

45
Опубликовано

У танка тоже, заявлено в ПТС много лошадей...., а разгон не очень..... По сравнению с Джипом. :crazy:

498
Опубликовано

У танка тоже, заявлено в ПТС много лошадей...., а разгон не очень..... По сравнению с Джипом. :crazy:

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

предлагаю модераторам или кто там это делает создать голосование: считаете ли вы разгон машины адекватно заявленным в птс лошадям.как в ветке с панорамной крышей и вопросом о её гремучести.

лошади продают машины, а гонки выигрывает момент! (с)

И до тех пор, пока вы будете оперировать лошадьми, а не моментом, оборотами и передаточными числами, с вами ни один внятный человек не будет разговаривать или воспринимать ваши слова всерьез.

1) у танка нет ПТС

2) разгон танка вас может весьма сильно удивить, особенно по уши в каке. Jedem das seine!

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

а гонки выигрывает момент! (с)

Согласимся (с) B) Причем момент именно на колесах в каждый конкретный момент времени, а отнюдь не на коленвалу.

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

Согласимся (с) B) Причем момент именно на колесах в каждый конкретный момент времени, а отнюдь не на коленвалу.

чойта? читаем полностью, в том числе и про передаточные числа, и обороты... Тебя не смущает, например, 2-литровая бензинка с моментом 650 Нм при оборотах в 7800? :booze:

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

Тебя не смущает, например, 2-литровая бензинка с моментом 650 Нм при оборотах в 7800?

Еще как смущает :blush: А что, это пентастар+ или секстастар?

чойта?

А тебя не смущает, например, АКПП-9? Заявленная для KK2? :alko4:

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Прошивки у всех дилеров уже есть?

P.S. Лучше бы прошили магнитолу и бортовой компьютер на русский язык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.