Перейти к содержанию

Средства защиты за рулем

Ciklon

Рекомендуемые сообщения

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Любой мужчина должен уметь обращаться с оружием, а от сюда и берется культура обращения с оружием

Ну так и палка - оружие! Смотрите как Мужчина в ентом деле преуспел:

http://urod.ru/news/41435/

:wacko::)

196
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Ну так и палка - оружие! Смотрите как Мужчина в ентом деле преуспел:

http://urod.ru/news/41435/

:wacko::)

А можно и через кусок трубы звезды рассматривать

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано
Опубликовано

А я добрый за рулем... пока какое нибудь чепушило биту не достанет.

В машине всегда ножичек, топорик, и подарочек с колечком)

Но никогда я этим не машу, и если достану, то буду применять, быстро, без раздумий, с максимальной скоростью и уроном, но в КРАЙНЕМ случае.

Что такое крайний случай, это нападение, мне насрать, зачем ко мне подошли с битой, это прямая угроза, решил понтанутся, штопай руку.

Пистолет, мне насрать, пневма, травмат, или зажигалка, но если увижу что не готов для стрельбы, что не сможет применить раньше, чем я применю нож, я нападу, газ или травмат против ножа вообще пустышка, и дело в том, что почти всегда достают не готовые стрелять, а я готов резать, их цель напугать стволом, моя по крайней мере обезоружить, ценой промедления может стать моя жизнь.

Вообще, давно хотел себе двухствольный пистолет под патрон змея достать, отсечка пороховых газов в гильзе, не оставляет на руках стрелявшего порохового осадка, и тихий)

Помнится вышло чудовище, на трассе, биту достало.. а у меня такое настроение хорошее было, достал бензопилу, завел, и с рожей не жравшего месяц аборигена пошол на него) парни, давно такой реакции не видел) а хотел потролить)

А вообще оружие в голове, и даже карандашом можно делов натворить.

Но лучше сначала вежливость применить, а уж если апонент отмороженый, тогда и действия применять как к отмороженому.

Удачи всем, будьте вежливы на дороге.

435
Опубликовано
Опубликовано

Интересный вариант для владельцев авто, оборудованных пневмокомпрессором с рессивером:

http://trusty-tools.ru/model.php?id=39

Ну, там, переделать чутка, чтобы без упора в доску стрелял. Зато 66 (шестьдесят шесть) штук "патронов" в магазине...

:flower::)

196
Опубликовано
Опубликовано

А я добрый за рулем... пока какое нибудь чепушило биту не достанет.

В машине всегда ножичек, топорик, и подарочек с колечком)

Но никогда я этим не машу, и если достану, то буду применять, быстро, без раздумий, с максимальной скоростью и уроном, но в КРАЙНЕМ случае.

Что такое крайний случай, это нападение, мне насрать, зачем ко мне подошли с битой, это прямая угроза, решил понтанутся, штопай руку.

Пистолет, мне насрать, пневма, травмат, или зажигалка, но если увижу что не готов для стрельбы, что не сможет применить раньше, чем я применю нож, я нападу, газ или травмат против ножа вообще пустышка, и дело в том, что почти всегда достают не готовые стрелять, а я готов резать, их цель напугать стволом, моя по крайней мере обезоружить, ценой промедления может стать моя жизнь.

Вообще, давно хотел себе двухствольный пистолет под патрон змея достать, отсечка пороховых газов в гильзе, не оставляет на руках стрелявшего порохового осадка, и тихий)

Помнится вышло чудовище, на трассе, биту достало.. а у меня такое настроение хорошее было, достал бензопилу, завел, и с рожей не жравшего месяц аборигена пошол на него) парни, давно такой реакции не видел) а хотел потролить)

А вообще оружие в голове, и даже карандашом можно делов натворить.

Но лучше сначала вежливость применить, а уж если апонент отмороженый, тогда и действия применять как к отмороженому.

Удачи всем, будьте вежливы на дороге.

Ну ты Лех дал :good: :good: :good: У меня и слов нет - молодец

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

Интересный вариант для владельцев авто, оборудованных пневмокомпрессором с рессивером:

http://trusty-tools.ru/model.php?id=39

Ну, там, переделать чутка, чтобы без упора в доску стрелял. Зато 66 (шестьдесят шесть) штук "патронов" в магазине...

:flower::)

нихрена себе, так жто каждый суставчик к асфальту можно прибить)

мысль хорошая, для дачного строительства, надо такой электрический поискать.

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На всяк случай - вот вам (отважные меткие стрелки и умелые резчики по конечностям) видос про Мужчину, который занят Делом:

Тока без обид, лан !? :flower: Я чёт прифигел - банки качает с штангой 140 кг! :blink::)

Изменено пользователем Mugatu
53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано
Опубликовано

ничесе в меня тапок прилетело)) я вот согласен что оружие в голове, если мне и моим близким будут угрожать.. я и зубами загрызу, а так, смысла не вижу нервничать. целыми днями гоняю по Москве и постоянно уворачиваюсь отразных одаренных водил.. внимания уже не обращаю и наказывать даже перестал, он свой столб найдет! ствол бы преобрел кс но исключительно для обороны дома,а на дороге и так разберусь

196
Опубликовано
Опубликовано

На всяк случай - вот вам (отважные меткие стрелки и умелые резчики по конечностям) видос про Мужчину, который занят Делом:

Тока без обид, лан !? :flower: Я чёт прифигел - банки качает с штангой 140 кг! :blink::)

Ну мы не против спорта. Я тоже пытаюсь железо двигать против сила притяжения.

Разве уметь защищать и защищаться плохо. Я человек спокойный. Стрельбой увлекаюсь, но при надобности защищая семью или друзей порву. Хотя надо всегда понимать, что могу быть и порванным, но при этом не буду трусом

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

Мужчина скорее занят хобби, увлечением.

У нас же у всех есть работа, а есть увлечения, кто битцуху качает, кто от рыбалки тащится, кто от охоту, а кто у подъезда пиво пъет.

Вот скажите мне, как доктор( без приколов), долго живут такие люди, которые дают немеряные нагрузки на организм?

196
Опубликовано
Опубликовано

Смотрю мы разделились на сторонников и противников активной обороны. А скажите дорогие противники - Вы все сравниваете нас с безумными стрелками или резальщиками. А как Вы будете защищаться если бы Вы оказались на площади в Белгороде - словами загораживались бы

53
Опубликовано
Опубликовано

такие штанги тягать плохо для здоровья.. у меня дружище себе так позвоночник себе ушатал.а вот разные рукопашки и борьба самое оно,эфективно в большинстве случаев.а по теме:думаю что щас в каждой машине есть что нибудь острое,стреляющее или тупо увесистое

196
Опубликовано
Опубликовано

такие штанги тягать плохо для здоровья.. у меня дружище себе так позвоночник себе ушатал.а вот разные рукопашки и борьба самое оно,эфективно в большинстве случаев.а по теме:думаю что щас в каждой машине есть что нибудь острое,стреляющее или тупо увесистое

Человеческий организм имеет свои возможности. До мастара спорта нагрузки - физкультура, после - плановое уничтожение своего организма

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

, Эх, к этому всему ище бы и культуру...

53
Опубликовано
Опубликовано

я не разделился, я за оружие, я против того чтоб его давали тем кто не понимает что это такое. и законы у нас му..цкие.. защитил семью,сел. а то щас ходят пьянтосы по улицам с травматами и стреляют во всех кто не понравился когда можно было бы и на кулаках порешать

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано

как Вы будете защищаться если бы Вы оказались на площади в Белгороде

Да пох кто там оказался бы, итог был бы одинаков для всех. Или ты бы шмалять начал в урода в толпе? Так уверен в своей меткости в стрессовой ситуации?

196
Опубликовано
Опубликовано

я не разделился, я за оружие, я против того чтоб его давали тем кто не понимает что это такое. и законы у нас му..цкие.. защитил семью,сел. а то щас ходят пьянтосы по улицам с травматами и стреляют во всех кто не понравился когда можно было бы и на кулаках порешать

Ну многие прикрывают свою трусость за травматом (кстати я против этого вида огнестрела), но мы живем в этой толпе

Да пох кто там оказался бы, итог был бы одинаков для всех. Или ты бы шмалять начал в урода в толпе? Так уверен в своей меткости в стрессовой ситуации?

ну в некоторых экстримальных бывал. Слава Богу до стрельбы не доходило.

А в меткости уверен

53
Опубликовано
Опубликовано

ну ситуации разные бывают и реагируют люди по разному. я вот пару раз встревал за незнакомых мне людей,хотя и мог бы пройти мимо.. так я и получил розочкой в ногу

196
Опубликовано
Опубликовано

я когда можно было бы и на кулаках порешать

Удар в висок и труп или дурак на всю жизнь - не лучший вариант

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

, Травмат зло, псиихологический баръер применения у травмы и у боевого разный.

Мое мнение, травматы запретить, боевые разрешить.

Вот у вас в руке пластиковая бутылка, в другой топор, на вас косо посмотрели, чем вы ударите, топором или пластиком?

Думают ведь как, травмат, да ладно, только синяк оставит, а попадание из боевого, куда бы не попал, это уже серьезно.

Вот и шмаляют на право и на лево.

196
Опубликовано
Опубликовано

Да пох кто там оказался бы, итог был бы одинаков для всех.

А я не хочу плыть как ... по течению

, Травмат зло, псиихологический баръер применения у травмы и у боевого разный.

Мое мнение, травматы запретить, боевые разрешить.

Вот у вас в руке пластиковая бутылка, в другой топор, на вас косо посмотрели, чем вы ударите, топором или пластиком?

Думают ведь как, травмат, да ладно, только синяк оставит, а попадание из боевого, куда бы не попал, это уже серьезно.

Вот и шмаляют на право и на лево.

:good: :good: :good:

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано

Что до КС, то я только за (занимался как раз по стрельбе из пистолета), НО закона у нас нет нормального для его применения в реальности, так что, начинать нужно не с легализации, а с продуманного закона, что бы нам не сидеть потом доооолго долго за его применение в соответствующей ситуации.

53
Опубликовано
Опубликовано

так вот о чем я и говорю, был бы закон.. я поэтому и не ношу травмат с собой,лучше уж палкой ноги поломать и эт будет легкий вред здоровью а за травмат уже тяжкие за синяк

в армии в уставе круто записано и там это работает. а на гражданке ниче не работает

196
Опубликовано
Опубликовано

так вот о чем я и говорю, был бы закон.. я поэтому и не ношу травмат с собой,лучше уж палкой ноги поломать и эт будет легкий вред здоровью а за травмат уже тяжкие за синяк

Переломать ноги - никак не ст 115 УК РФ

53
Опубликовано
Опубликовано

ну эт я утрирую,лежачих не бью,просто за применение любого огнестрела жоще наказывается,щас это острая тема

как я уже писал я вожу с собой шокер и лопату на крайняк да и в юности занимался карате,айкидо и вешу 100кг,на меня как то никто и не нападает

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано

Ну, мужчины, вы все такие мужчины!!!!! Все хорошо, а девушкам что делать то, когда эти 100 кг вылазят с шокером и лопатой, а у тебя только помада и лейкопластырь в бардачке????

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

До мастара спорта нагрузки - физкультура, после - плановое уничтожение своего организма

физкультура -это до первого разряда ;) кмс это уже химия за исключением отдельных индивидов(в силовом спорте), а насчет уничтожения-не совсем так, если с умом - просто чрезмерные нагрузки :ok:

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

Шокер шокеру рознь.

Вот честно, хороший видать на себе не испытывал. А китайцами меня шарахали, только злили, может в какие определенные места надо шарахать. Лопата это весч, если это саперная лопата.

Можно конечно и пальцем ткнуть, а через неделю сердечная недостаточность...

А вообще, все друг на друга озлоблены, но как показывает практика, у нас сплотить людей может только всеощая опасность , или чп...

Вместо того, чтобы помогать друг другу, мы готовы друг друга на куски порубить, грустно всё это.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Все хорошо, а девушкам что делать то, когда эти 100 кг вылазят с шокером и лопатой, а у тебя только помада и лейкопластырь в бардачке????

лейкопластырем замотать лопату с шокером и рот, а помаду засунуть ему в опу :lol2: а еще лучше кардан :crazy:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Во-первых - психологический барьер. Не так то просто выстрелить в человека

Это обывателям) а так очень просто ;) даже ножом ткнуть легко. Главное-не любить людей вцелом :crazy:

В пятых, достал - стреляй. И будь готов присесть, если свидетелей нет с твоей стороны

первая часть-согласен, вторая-нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   14 пользователей, 0 анонимных, 145 гостей (Посмотреть всех)

• Jeepred
    • Андрей Новороссийск
    • Nikita615
    • A.Vladimirov
    • Валерий Г
    • slondon
    • Blck
    • A-nDry
    • S Sh
    • андрей 2013
    • Polsan
    • bpavo
    • Rusich
    • Rommel-86
  • Бортжурналы

1. С какими проблемами приехал Grand Cherokee 2020 года?

В наш автосервис TRS Motors поступил Jeep Grand Cherokee 2020 года выпуска. Несмотря на относительно небольшой пробег, владелец столкнулся с рядом характерных для эксплуатации неисправностей, требующих профессионального внимания. Основной причиной визита стала обнаруженная течь маслоохладителя — проблема, которая на таком пробеге встречается нередко и требует оперативного решения. Помимо этого, клиент выразил желание провести плановую замену свечей зажигания, а в процессе диагностики наши мастера выявили ещё один важный момент: потеки на задних амортизаторах, которые уже начали сказываться на поведении автомобиля на дороге. Этот комплекс работ — отличный пример того, как плановое обслуживание и своевременная диагностика в специализированном сервисе для Jeep позволяют поддерживать автомобиль в идеальном техническом состоянии, предотвращая развитие более серьёзных и дорогостоящих поломок.

Замена маслоохладителя и восстановление герметичности впуска

Первым и самым важным этапом работ стало устранение течи маслоохладителя. Данный узел играет ключевую роль в системе смазки двигателя, и его разгерметизация грозит не только потерей дорогостоящего масла, но и риском перегрева двигателя. Для доступа к маслоохладителю на двигателе 3.0 бензин необходимо аккуратно снять впускной коллектор. Мы установили новый оригинальный маслоохладитель, что гарантирует его полную совместимость и корректную работу в системе под конкретные параметры давления и температуры. Параллельно с этой операцией были заменены все прокладки впускного коллектора на новые. Это обязательная процедура, которая обеспечивает идеальную герметичность после обратной сборки, исключает подсос неучтённого воздуха и предотвращает возможные подтёки в будущем. Такой комплексный подход — залог долговечности ремонта.

Обновление системы зажигания и ходовой части

По просьбе клиента мы выполнили замену свечей зажигания. Для бензинового Grand Cherokee с пробегом около 60 000 км это абсолютно оправданное и разумное решение. Свежие свечи обеспечивают стабильное искрообразование, что напрямую влияет на ровную работу двигателя, лёгкий запуск, улучшение динамики и даже топливную экономичность. Вторым важным открытием диагностики стали задние амортизаторы. На них были явные признаки потёков, а на тестовой поездке ощущалась излишняя раскачка задней оси, особенно на неровностях. Изношенные амортизаторы ухудшают комфорт, увеличивают тормозной путь и снижают курсовую устойчивость автомобиля, что недопустимо для такого серьёзного внедорожника. Мы заменили их на новые, полностью восстановив управляемость и безопасность.

Итоги работ и важность своевременного обслуживания

В результате проведённого комплекса работ Jeep Grand Cherokee 2020 был полностью возвращён в исправное состояние. Устранена опасная течь маслоохладителя, что защитило двигатель от рисков масляного голодания и перегрева. Замена свечей зажигания оптимизировала работу силового агрегата. А установка новых задних амортизаторов вернула автомобилю характерную для Jeep уверенность на дороге, комфорт для пассажиров и предсказуемость в управлении. Данный случай наглядно показывает, что даже современные автомобили с небольшим пробегом нуждаются в квалифицированном наблюдении. Регулярное обслуживание в проверенном сервисе, таком как TRS Motors, — это не просто трата денег, а инвестиция в безопасность, надёжность и долгую жизнь вашего автомобиля без неприятных сюрпризов в дороге.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.