Перейти к содержанию

Что с электрогенератором (инвертор)

Gora133

Рекомендуемые сообщения

82
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет. Ситуация вот в чём, я являюсь обладателем инверторного электро Генератора Huter DN2100, одноцилиндровый 4-тактный, бензиновый.

Это был его третий долгий пуск, после 3-х часов работы он просто заглох, при попытке завести признаков жизни не подавал ни каких. Но спустя часов 5-6 была произведена повторная попытка его завести и "о чудо" он завёлся прям сразу, но из выхлопной трубы повалил чёрный, густой дым, но всего секунд 5 и дальше нормальная ровная работа и отсутствие дыма. Я дал ему поработать и выключил чтобы попробовать запустить ещё раз и при каждом следующем пуске заводился сразу но симптомы те же сначала валит густой чёрный дым секунд 5, а потом всё отлично. Не могу понят что это такое, может кто сталкивался? Грешу на зажигание, но что то мне подсказывает что это не оно!

Ах да, по гарантии его смотреть не будут так как он год простоял в гараже и она уже не действует.

С уважением.

101
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7'99 в396ос69 продан
сейчас Jeep GCh WK 4.7 2005
Опубликовано
Опубликовано

Нужно глянуть инструкцию.Скорее всего он работает 3-4 часа потом типа отдых,они в основном все работают по такому принципу.А вот черный дым хз.

82
Опубликовано
Опубликовано

Изучил инструкцию вдоль и поперёк, время работы не ограничено! Причём дым то начался именно после того как он вырубился (соответственно это как то связано между собой)

Опубликовано (изменено)

@Gora133, у меня газонокосилка тож черный дым пускает после того как ее на бок поставишь, или масло затекает иль бенз.

Масло давно менял?

Изменено пользователем Deonis
Гость TheTERMINATOR
Опубликовано

Гы! У меня новый снегоуборщик на 5-м часу работы рассухарился...

Рекомендую разобрать все, что разбирается, посмотреть, почистить.

82
Опубликовано
Опубликовано

@Gora133, у меня газонокосилка тож черный дым пускает после того как ее на бок поставишь, или масло затекает иль бенз.

Масло давно менял?

Масло не менял вообще, думал 5 пусков сделать и заменить, а на третьем вот какая история приключилась! Но конечно же масло проверял, по уровню всё отлично!

На бок не клал ни разу, исключительно в стоячем положении!

Опубликовано

Масло не менял вообще

Не из за этого возможно но менять надо, тем более что он у тебя больше года простоял.

Черный дым ток от богатой смеси, попробуй фильтр воздушный помыть.

82
Опубликовано
Опубликовано

Не из за этого возможно но менять надо, тем более что он у тебя больше года простоял.

Черный дым ток от богатой смеси, попробуй фильтр воздушный помыть.

А разве богатая смесь это беда и четырёхтактных моторов (я не силён в технике но вроде это беда двухтактных)(такая реакция мотора)? Фильтр смотрел, вроде чистый! Кстати может подскажите как и главное чем его лучше промыть (на всякий случай промою)?

Опубликовано

как и главное чем его лучше промыть

Чистым бензом промой и продуй воздухом

82
Опубликовано
Опубликовано

Попробую, надеюсь поможет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 553
    • Максимум онлайн одновременно
      623

rurik
    Новый пользователь
    rurik
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.